Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
8 633 боя

Как известно, в конце 1943 г. в СССР был принят новый гимн, чьи слова были написаны С. Михалковым и Г. Эль-Регистаном. Несмотря на то, что гимн в разное время испытал множество изменений и переделок, он является одним из наиболее значимых символов, как СССР, так и современной Российской Федерации.

Покопавшись по интернету, обнаружил достаточно интересный сайт посвященный истории создания этого гимна, на котором есть весьма интересные материалы. В частности автографы редакторской правки текста высшими лицами государства, в т.ч. И. В. Сталиным. Причем правка носила достаточно серьезный характер. Интересно, что именно их «коллективному разуму» принадлежит авторство заглавной строчки: «Союз нерушимый республик свободных».

Правки Сталина и Ко:

Правки Ворошилова: 

Пояснение для «тралей»: 1)написано для общего развития населения форума; 2)раздел форума исторический, создан специально для таких тем; 3)еды не будет, с большей пользой используйте последние свободные деньки перед школой.

Изменено пользователем Semaezhektor
  • Плюс 7
Верните минусы!    И Серба!
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
27 авг 2017 - 18:57 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

а ссср больше нет

а гимн помнят!
  • Плюс 1
9.18 убил игру
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
27 Авг 2017 - 18:57 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

а ссср больше нет

А история по прежнему есть. И знать её нужно, а то вон нарассказывают сказок, как у соседей, а ты поверишь!
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 авг 2017 - 20:57 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

а ссср больше нет

Юридически вы не правы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 261 публикация
56 103 боя
28 Авг 2017 - 02:59 пользователь Alvas721220 сказал:

а гимн помнят!

Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

:izmena:

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 Авг 2017 - 21:04 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

я не юрист,проясни

27 Авг 2017 - 21:04 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

я не юрист,проясни

Чисто для интереса наберите в поиске постановление государственной думы от 16.03.1996 № 157-II гд.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
Юридически граждане СССР на референдуме 1991 года проголосовали за сохранения СССР, но группа преступников - предателей родины решили всё сделать по-своему. Вот только почему они всё ещё не расстреляны не понятно, Вора - Троцкого быстрее достали. Хотя тогда КГБ работало куда лучше.

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 Авг 2017 - 21:08 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

юрист, ты своими словами не можешь?

Своими словами написал. А вот постановление - это подтверждающий мои слова документ, причем официальный (как сейчас говорится ПРУФ)

Держи, если лень искать http://docs.cntd.ru/document/9017224

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 Авг 2017 - 21:14 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ткни на карту мира,где сейчас ссср расположен?

СССР не существует в вашем понимании. На самом деле границы как были, так и остались.  Если коснуться документов, то Российская Федерация не имеет границ. но сознание людей настолько затуманено, что они даже не задумываются об этом.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
27 авг 2017 - 19:14 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ткни на карту мира,где сейчас ссср расположен?

Ссср живет в сердцах наших родителей и бабушек/дедушек. 

Будьте здоровы
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
Именно этой "прорехой" в законодательстве якобы новообразованных государств (бывших республик СССР) и воспользовалась Российская Федерация при присоединении Крыма. У Украины так же границы не задекларированы. Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 Авг 2017 - 21:20 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ясно

Чисто для интереса. Даже В.И. Ленин смог юридически чище, чем Горбачев, изменить строй. Правда он границы не менял.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
27 Авг 2017 - 19:29 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Мальчиш-Кибальчиш :izmena: По ТВ уже не показывают такие мультфильмы.
Будьте здоровы
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
27 Авг 2017 - 21:32 пользователь KokhanSergey сказал:

Либерастов некому расстрелять. Раньше проблемы с либерастами решались быстрее и эффективнее. + их работать заставляли.

Игроки
14 868 публикаций
53 433 боя
27 авг 2017 - 16:32 пользователь KokhanSergey сказал:

И весьма напрасно.   

14.05.21.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...