Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
46 202 боя
Здравствуйте! Обладая не лучшими навыками поиска, по интересующей меня ситуации я не нашел помощи. Потому прошу вас. Итак, ситуация такова. Сегодня ко мне заехал кум, который поведал о том, что не может войти в свой аккаунт. Я решил ему помочь и мы стали пытаться вместе. При восстановлении пароля система выдала сообщение, что такой почты нет в системе. Сам я уже почти год не играю, клиент на компе не установлен. Дабы его не качать, я скачал WOT assistant для андроид, нашел по ник аккаунт кума и обнаружил, что последний бой был 20 августа. Кум же говорит, что его последняя авторизация в клиенте (и, соответственно, бой) была примерно в конце мая - начале июня. А уже в июле при попытке авторизации ему сайт написал что такого мыла в системе не существует. Отсюда я сделал вывод, что аккаунт у него увели. Далее мы попытались написать в службу поддержки, но столкнулись с тем, что в предлагаемых пунктах нет подходящего случая. И в обязательном порядке требуется указать логин (почту). Но злоумышленники-то почту сменили, и при создании обращения сайт выдает сообщение "Данный аккаунт не существует. Убедитесь в корректности введённых вами данных." Все, что у нас есть - это игровой ник (который до сего момента не изменен), адрес почты, указанной при регистрации и все. Кум не помнил, была ли привязка к телефону (хотя если была, то привязка могла быть только к одному конкретному номеру). Подскажите, что делать?
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
В ЦПП. Если у вас сложности с выбором проблемы, то щёлкните по любому пункту и создайте заявку. Они там сами разберутся и перенаправят кому надо. Я всегда так делаю. Тут вряд-ли кто поможет. Заявку он может создать с нового аккаунта с указанием данных предыдущего. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

В поддержку,на форуме подобные вопросы не решаются. Создайте твинк и пишите с него описав возникшую проблему.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
24 Авг 2017 - 12:37 пользователь korolik2006 сказал:

Здравствуйте! Обладая не лучшими навыками поиска, по интересующей меня ситуации я не нашел помощи. Потому прошу вас. Итак, ситуация такова. Сегодня ко мне заехал кум, который поведал о том, что не может войти в свой аккаунт. Я решил ему помочь и мы стали пытаться вместе. При восстановлении пароля система выдала сообщение, что такой почты нет в системе. Сам я уже почти год не играю, клиент на компе не установлен. Дабы его не качать, я скачал WOT assistant для андроид, нашел по ник аккаунт кума и обнаружил, что последний бой был 20 августа. Кум же говорит, что его последняя авторизация в клиенте (и, соответственно, бой) была примерно в конце мая - начале июня. А уже в июле при попытке авторизации ему сайт написал что такого мыла в системе не существует. Отсюда я сделал вывод, что аккаунт у него увели. Далее мы попытались написать в службу поддержки, но столкнулись с тем, что в предлагаемых пунктах нет подходящего случая. И в обязательном порядке требуется указать логин (почту). Но злоумышленники-то почту сменили, и при создании обращения сайт выдает сообщение "Данный аккаунт не существует. Убедитесь в корректности введённых вами данных." Все, что у нас есть - это игровой ник (который до сего момента не изменен), адрес почты, указанной при регистрации и все. Кум не помнил, была ли привязка к телефону (хотя если была, то привязка могла быть только к одному конкретному номеру). Подскажите, что делать?

Пишите в ЦПП с другого аккаунта, я так делал товарищу, всё решили и помогли.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Без привязки к телефону почту не сменить, вангую что кум продал аккаунт и теперь горбатого к стенке клеит. 

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
4 публикации
46 202 боя
24 Авг 2017 - 12:53 пользователь MehanikKS сказал:

Без привязки к телефону почту не сменить, вангую что кум продал аккаунт и теперь горбатого к стенке клеит. 

Нет, так не такая стата чтобы продавать. Значит, скорее всего, он не привязывал акк к телефону. Но точно он не помнит этого. 

В общем, как посоветовали, написал в поддержку со своего аккаунта, привел им обращение от имени кума. Подождем - посмотрим.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
24 Авг 2017 - 13:56 пользователь korolik2006 сказал:

Нет, так не такая стата чтобы продавать. Значит, скорее всего, он не привязывал акк к телефону. Но точно он не помнит этого. 

В общем, как посоветовали, написал в поддержку со своего аккаунта, привел им обращение от имени кума. Подождем - посмотрим.

Если бы не привязывал, то почту не смог бы поменять, инфа сотка. Ну только поддержка и поможет, люди правильно говорят.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
390 публикаций
54 050 боёв

Для начала проверьте,можете ли вы войти в почтовый ящик,указанный в аккаунте WoT.Если его взломали(а скорей всего так и есть) свяжитесь с администрацией ресурса(рамблер,мейл.ру и т.д,где там у Вас ящик зареган).Долбите почтовиков не переставая.Всю переписку с админами сразу скриньте и сохраняйте(это пригодится,т.к.эта переписка необходима,чтобы убедить ЦПП,что у вас таки увели мыло).Вспоминайте когда на аккаунте были последние телодвижения с финансами(покупка голды,на что тратилась и т.п.,хотя бы приблизительные даты). Мне в подобной ситуации пару лет назад  ЦПП восстановил аккаунт через месяц мытарств.

P.S. ЦПП всё-таки работает и работает как надо.

Игроки
2 190 публикаций
51 935 боёв
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, проект - WoT, раздел - Вопросы по аккаунту > Взломали аккаунт.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 747 боёв

Уважаемый игрок,
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:
Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?
Что делать, если моя учётная запись была похищена?
Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в  Центр Поддержки пользователей.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...