korolik2006 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 4 публикации 46 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Здравствуйте! Обладая не лучшими навыками поиска, по интересующей меня ситуации я не нашел помощи. Потому прошу вас. Итак, ситуация такова. Сегодня ко мне заехал кум, который поведал о том, что не может войти в свой аккаунт. Я решил ему помочь и мы стали пытаться вместе. При восстановлении пароля система выдала сообщение, что такой почты нет в системе. Сам я уже почти год не играю, клиент на компе не установлен. Дабы его не качать, я скачал WOT assistant для андроид, нашел по ник аккаунт кума и обнаружил, что последний бой был 20 августа. Кум же говорит, что его последняя авторизация в клиенте (и, соответственно, бой) была примерно в конце мая - начале июня. А уже в июле при попытке авторизации ему сайт написал что такого мыла в системе не существует. Отсюда я сделал вывод, что аккаунт у него увели. Далее мы попытались написать в службу поддержки, но столкнулись с тем, что в предлагаемых пунктах нет подходящего случая. И в обязательном порядке требуется указать логин (почту). Но злоумышленники-то почту сменили, и при создании обращения сайт выдает сообщение "Данный аккаунт не существует. Убедитесь в корректности введённых вами данных." Все, что у нас есть - это игровой ник (который до сего момента не изменен), адрес почты, указанной при регистрации и все. Кум не помнил, была ли привязка к телефону (хотя если была, то привязка могла быть только к одному конкретному номеру). Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) В ЦПП. Если у вас сложности с выбором проблемы, то щёлкните по любому пункту и создайте заявку. Они там сами разберутся и перенаправят кому надо. Я всегда так делаю. Тут вряд-ли кто поможет. Заявку он может создать с нового аккаунта с указанием данных предыдущего. Изменено 24 августа, 2017 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) В поддержку,на форуме подобные вопросы не решаются. Создайте твинк и пишите с него описав возникшую проблему. Изменено 24 августа, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
AlexYstasu Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 1 242 публикации 58 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 ЦПП, где подробно описываете свою проблему и они вам наверное помогут. Ссылка на комментарий
geo_87 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 948 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 По моему в вашем случае остается - заголять и бегать... Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 12:37 пользователь korolik2006 сказал:Здравствуйте! Обладая не лучшими навыками поиска, по интересующей меня ситуации я не нашел помощи. Потому прошу вас. Итак, ситуация такова. Сегодня ко мне заехал кум, который поведал о том, что не может войти в свой аккаунт. Я решил ему помочь и мы стали пытаться вместе. При восстановлении пароля система выдала сообщение, что такой почты нет в системе. Сам я уже почти год не играю, клиент на компе не установлен. Дабы его не качать, я скачал WOT assistant для андроид, нашел по ник аккаунт кума и обнаружил, что последний бой был 20 августа. Кум же говорит, что его последняя авторизация в клиенте (и, соответственно, бой) была примерно в конце мая - начале июня. А уже в июле при попытке авторизации ему сайт написал что такого мыла в системе не существует. Отсюда я сделал вывод, что аккаунт у него увели. Далее мы попытались написать в службу поддержки, но столкнулись с тем, что в предлагаемых пунктах нет подходящего случая. И в обязательном порядке требуется указать логин (почту). Но злоумышленники-то почту сменили, и при создании обращения сайт выдает сообщение "Данный аккаунт не существует. Убедитесь в корректности введённых вами данных." Все, что у нас есть - это игровой ник (который до сего момента не изменен), адрес почты, указанной при регистрации и все. Кум не помнил, была ли привязка к телефону (хотя если была, то привязка могла быть только к одному конкретному номеру). Подскажите, что делать? Пишите в ЦПП с другого аккаунта, я так делал товарищу, всё решили и помогли. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Без привязки к телефону почту не сменить, вангую что кум продал аккаунт и теперь горбатого к стенке клеит. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 2 214 публикации 74 286 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 чот както все безответственно Ссылка на комментарий
korolik2006 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 4 публикации 46 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 12:53 пользователь MehanikKS сказал:Без привязки к телефону почту не сменить, вангую что кум продал аккаунт и теперь горбатого к стенке клеит. Нет, так не такая стата чтобы продавать. Значит, скорее всего, он не привязывал акк к телефону. Но точно он не помнит этого. В общем, как посоветовали, написал в поддержку со своего аккаунта, привел им обращение от имени кума. Подождем - посмотрим. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 13:56 пользователь korolik2006 сказал: Нет, так не такая стата чтобы продавать. Значит, скорее всего, он не привязывал акк к телефону. Но точно он не помнит этого. В общем, как посоветовали, написал в поддержку со своего аккаунта, привел им обращение от имени кума. Подождем - посмотрим. Если бы не привязывал, то почту не смог бы поменять, инфа сотка. Ну только поддержка и поможет, люди правильно говорят. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_DUg6KglKdeGb Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 390 публикаций 54 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Для начала проверьте,можете ли вы войти в почтовый ящик,указанный в аккаунте WoT.Если его взломали(а скорей всего так и есть) свяжитесь с администрацией ресурса(рамблер,мейл.ру и т.д,где там у Вас ящик зареган).Долбите почтовиков не переставая.Всю переписку с админами сразу скриньте и сохраняйте(это пригодится,т.к.эта переписка необходима,чтобы убедить ЦПП,что у вас таки увели мыло).Вспоминайте когда на аккаунте были последние телодвижения с финансами(покупка голды,на что тратилась и т.п.,хотя бы приблизительные даты). Мне в подобной ситуации пару лет назад ЦПП восстановил аккаунт через месяц мытарств.P.S. ЦПП всё-таки работает и работает как надо. Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 По чем украли? Ссылка на комментарий
NoSurrender_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 469 публикаций 64 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 забей и создай твинка и будешь нагибатаром Ссылка на комментарий
TyLLIKaH4uK_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 2 190 публикаций 51 935 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, проект - WoT, раздел - Вопросы по аккаунту > Взломали аккаунт. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 25 августа, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 Уважаемый игрок,Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?Что делать, если моя учётная запись была похищена?Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации