shel_voin Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Доброго времени суток, друзья!Представляю крайнюю работу Т-55А, от Таком. Что можно сказать по модели - она замечательная! Прекрасная стыкуемость деталей, отличный пластик, шикарная детализация (машину можно собрать в трёх вариантах: Советская, Ближневосточная и Восточно-Европейская версии), очень качественные наборные траки. Единственный минус - декали с очень толстой подложкой (как у Тамии). Из дополнений - заменил поручни на проволоку, антенный ввод и антенна - Мэджик Моделс, спаренный пулемёт - Зедвал, тросы - Эурика. Данный прототип сделан по мотивам Хорватского Т-55 Марина на Югославский конфликт начала 90х. (изначально планировал делать советскую машину, поэтому в модели допущена вольность в плане немного иной крышки МТО... ну да ладно). В сети имеется несколько фото данной Марины, и цвета везде отличаются. На сколько я понял, хорватские товарищи пытались изобразить на танке НАТОвский камуфляж в полевых условиях из балончиков для граффити . Приятного просмотра! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fishka_Lucky_7 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 145 публикаций 32 975 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Белая зависть...Респект,ТС Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0tfZgi0LRIFf Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 637 публикаций 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Отличная работа! Сколько ушло времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 Хорошая работа, необычный внешний вид, плюсую однозначно + , а из того за что зацепился глаз, через чур яркие блики на башне танка, фотовспышка? УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 Хорош хорват получился.Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 29 августа, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Хорватская техника имеет свой шарм. Модель симпатичная.Из мелких замечаний - блеск местами и резкие тени на переднем плане (на многих снимках). Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CnUeJscZ60Fi Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 65 публикаций 29 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Ой, какая прелесть! На полке лежит такой же набор, буду делать отцу, он служил на 55-ке. Жду, едет ко мне его дембельский альбом, для вдохновения. Модель понравилась, люто плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас