Перейти к содержимому

Скалолазы.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

Играю не так часто, за "физикой" и "потайными багами" игры не слежу и не использую их, поэтому имею вопрос,

порядка 2 недель, время от времени замечаю картину - остается один танк противника, сидящий на вершине горы, причем это не скороходный ЛТ или СТ, а, скажем, Гриль 10-ка, или, бывало, там сидит Лёвэ.

Вопрос в следующем, я чего-то не знаю? Или это запрещено и как, тогда, сделать репорт, пункта "мошенничества" уже нет. Спасибо.

Игроки
54 публикации
47 754 боя
23 Авг 2017 - 13:28 пользователь Ironthorn сказал:

Играю не так часто, за "физикой" и "потайными багами" игры не слежу и не использую их, поэтому имею вопрос,

порядка 2 недель, время от времени замечаю картину - остается один танк противника, сидящий на вершине горы, причем это не скороходный ЛТ или СТ, а, скажем, Гриль 10-ка, или, бывало, там сидит Лёвэ.

Вопрос в следующем, я чего-то не знаю? Или это запрещено и как, тогда, сделать репорт, пункта "мошенничества" уже нет. Спасибо.

вы видимо не знаете про мод , который показывает как туда забираться .
Игроки
840 публикаций
89 589 боёв
иногда реально бесит, когда упоротое лт вместо того чтобы светить, ползает по горам в углу карты... Изменено пользователем Atom1q
  • Плюс 3
Игроки
578 публикаций
52 995 боёв
кому то это выгодно, хотя тоже бесят горные козлы с попытками весь или пол боя пытаться. 

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

Ясно. Я не против тайн игры, но к модам отношусь негативно, большинство из них - явный перевес и откровенная помощь без достижения игрока,

как то ситуация "арта ХХХ отстрелялась по мне и перезаряжается еще ХХ сек" - как игрок может вообще понять, сколько враг перезаряжается, при первом попадании?

или еще, премимум-танк на автоприцеле поражает лючок, выскакивая из-за горки и прячась назад,

все это только мешает идее игры(по крайней мере я тут зарегистрировалась по этим принципам) в равном соперничестве и условиях...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 авг 2017 - 16:28 пользователь Ironthorn сказал:

Подобная ситуация не запрещена Правилами игры.

Не так давно появился мод, который показывает разные подсадки.

Также отмечу, что в обновлении 9.20 мы закрываем большое количество таких позиций. Горных козликов теперь станет меньше :)

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 5

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...