anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Играю не так часто, за "физикой" и "потайными багами" игры не слежу и не использую их, поэтому имею вопрос,порядка 2 недель, время от времени замечаю картину - остается один танк противника, сидящий на вершине горы, причем это не скороходный ЛТ или СТ, а, скажем, Гриль 10-ка, или, бывало, там сидит Лёвэ.Вопрос в следующем, я чего-то не знаю? Или это запрещено и как, тогда, сделать репорт, пункта "мошенничества" уже нет. Спасибо. Ссылка на комментарий
orenfishing Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 54 публикации 47 754 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 13:28 пользователь Ironthorn сказал:Играю не так часто, за "физикой" и "потайными багами" игры не слежу и не использую их, поэтому имею вопрос,порядка 2 недель, время от времени замечаю картину - остается один танк противника, сидящий на вершине горы, причем это не скороходный ЛТ или СТ, а, скажем, Гриль 10-ка, или, бывало, там сидит Лёвэ.Вопрос в следующем, я чего-то не знаю? Или это запрещено и как, тогда, сделать репорт, пункта "мошенничества" уже нет. Спасибо. вы видимо не знаете про мод , который показывает как туда забираться . Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 502 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 это не запрещено Ссылка на комментарий
anonym_DUg6KglKdeGb Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 390 публикаций 54 050 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Это из секты "Свидетели Маракаси" 2 Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 840 публикаций 89 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) иногда реально бесит, когда упоротое лт вместо того чтобы светить, ползает по горам в углу карты... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Atom1q 3 Ссылка на комментарий
greckk Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 578 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 кому то это выгодно, хотя тоже бесят горные козлы с попытками весь или пол боя пытаться. С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально. Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Ясно. Я не против тайн игры, но к модам отношусь негативно, большинство из них - явный перевес и откровенная помощь без достижения игрока,как то ситуация "арта ХХХ отстрелялась по мне и перезаряжается еще ХХ сек" - как игрок может вообще понять, сколько враг перезаряжается, при первом попадании?или еще, премимум-танк на автоприцеле поражает лючок, выскакивая из-за горки и прячась назад,все это только мешает идее игры(по крайней мере я тут зарегистрировалась по этим принципам) в равном соперничестве и условиях... Ссылка на комментарий
ROJEROK Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 в новом патче порежут много мест Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 авг 2017 - 16:28 пользователь Ironthorn сказал:Играю не так часто, за "физикой" и "потайными багами" игры не слежу и не использую их, поэтому имею вопрос,порядка 2 недель, время от времени замечаю картину - остается один танк противника, сидящий на вершине горы, причем это не скороходный ЛТ или СТ, а, скажем, Гриль 10-ка, или, бывало, там сидит Лёвэ.Вопрос в следующем, я чего-то не знаю? Или это запрещено и как, тогда, сделать репорт, пункта "мошенничества" уже нет. Спасибо. Подобная ситуация не запрещена Правилами игры.Не так давно появился мод, который показывает разные подсадки.Также отмечу, что в обновлении 9.20 мы закрываем большое количество таких позиций. Горных козликов теперь станет меньше http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации