DIMEDDROL Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 470 публикаций 95 637 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) здарова ребятишки танкисты!тут вот какой вопросик, я в не понятках. я поменял железо, не много обновил, так как амд зашквар, и мне до лампочки до вас фанатов красных. сидел на амд 4 года. прешёл опять на интел, небо и земля.я полностью менял всё железо, брал всё под один бренд это MCI. долго я короче возился с этим почти месяц, в днс один шлак, а что нужно для меня, только под заказ. и цены космос и там и там везде, по крайне мере в Ульяновске, меня просто распирало, то что я хотел в летало мне под заказ 70руб. обидно переплачивать такие бабки, короче я решился давно слыхал о немецком сайте( рекламу не буду делать) кто в курсе о чём я, тот знает что про что я и не грамма не пожалел 12 дней всё пришло, кроме корпуса покупал его у себя нормальный дипкуловский корпус под 6 вентиляторов на 120 для обдува. теперь в чём прикол. я скачал игру с начало SD-клиент, потом HD установил модпак от протанки, всё что можно было я запихнул. и тут внимание вопрос. фпс. что на SD-клиенте, что на HD. нету разницы как он идёт от 110 и 130 что так он и остаётся, почему? где логика? разве разницы нет? да настройки были все на максимум в HD-клиенте вот скрин прилагаю Изменено 21 августа, 2017 пользователем Lenin_kep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shefx Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 4 812 публикации 79 921 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:14 пользователь Lenin_kep сказал:здарова ребятишки танкисты!тут вот какой вопросик, я в не понятках. я поменял железо, не много обновил, так как амд зашквар, и мне до лампочки до вас фанатов красных. сидел на амд 4 года. прешёл опять на интел, небо и земля.я полностью менял всё железо, брал всё под один бренд это MCI. долго я короче возился с этим почти месяц, в днс один шлак, а что нужно для меня, только под заказ. и цены космос и там и там везде, по крайне мере в Ульяновске, меня просто распирало, то что я хотел в летало мне под заказ 70руб. обидно переплачивать такие бабки, короче я решился давно слыхал о немецком сайте( рекламу не буду делать) кто в курсе о чём я, тот знает что про что я и не грамма не пожалел 12 дней всё пришло, кроме корпуса покупал его у себя нормальный дипкуловский корпус под 6 вентиляторов на 120 для обдува. теперь в чём прикол. я скачал игру с начало SD-клиент, потом HD установил модпак от протанки, всё что можно было я запихнул. и тут внимание вопрос. фпс. что на SD-клиенте, что на HD. нету разницы как он идёт от 110 и 130 что так он и остаётся, почему? где логика? разве разницы нет? да настройки были все на максимум в HD-клиенте вот скрин прилагаю Вертикальная синхронизация включена или у игры есть ограничение на частоту кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMEDDROL Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 470 публикаций 95 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) 21 Авг 2017 - 18:19 пользователь Shefx сказал: Вертикальная синхронизация включена или у игры есть ограничение на частоту кадров. нет зачем? она у мне меня есть в видюхи это Изменено 21 августа, 2017 пользователем Lenin_kep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 радуйся,новому компу и стабильно фпс.Не понял суть неДОГОвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 ТС, вот это у тебя проблемы, просто сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 вроде как максимальный ФПС ограничен программно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMEDDROL Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 470 публикаций 95 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:20 пользователь bercut__ сказал:радуйся,новому компу и стабильно фпс.Не понял суть неДОГОвания да смысл тогда какой? если что на одном клиенте без модов фпс что на максимум так же, вот я и спрашиваю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29150522 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 436 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 15:16 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:Спросить то ты что хочешь ? да ни чего. так, нагадить заходил... игра давно умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RuslikBy Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 7 240 публикаций 62 576 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 разница в программном ограничении ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMEDDROL Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 470 публикаций 95 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:21 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:ТС, вот это у тебя проблемы, просто сочувствую. так я собирал не топ апгрейд своего компа чуть выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RuslikBy Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 7 240 публикаций 62 576 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:22 пользователь AL_Lexx_ сказал:вроде как максимальный ФПС ограничен программно... да,да ))) ты первый написал,я опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 а что не устраивает? Если бы на нд клиенте фпс проседал бы, ну скажем, до 80, тебя бы это устраивало что-ли?Разница между нд и сд клиентами в размере текстур. В нд они потяжелее. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:14 пользователь Lenin_kep сказал:здарова ребятишки танкисты!тут вот какой вопросик, я в не понятках. я поменял железо, не много обновил, так как амд зашквар, и мне до лампочки до вас фанатов красных. сидел на амд 4 года. прешёл опять на интел, небо и земля.я полностью менял всё железо, брал всё под один бренд это MCI. долго я короче возился с этим почти месяц, в днс один шлак, а что нужно для меня, только под заказ. и цены космос и там и там везде, по крайне мере в Ульяновске, меня просто распирало, то что я хотел в летало мне под заказ 70руб. обидно переплачивать такие бабки, короче я решился давно слыхал о немецком сайте( рекламу не буду делать) кто в курсе о чём я, тот знает что про что я и не грамма не пожалел 12 дней всё пришло, кроме корпуса покупал его у себя нормальный дипкуловский корпус под 6 вентиляторов на 120 для обдува. теперь в чём прикол. я скачал игру с начало SD-клиент, потом HD установил модпак от протанки, всё что можно было я запихнул. и тут внимание вопрос. фпс. что на SD-клиенте, что на HD. нету разницы как он идёт от 110 и 130 что так он и остаётся, почему? где логика? разве разницы нет? да настройки были все на максимум в HD-клиенте вот скрин прилагаю У игры ограничение на 100 с чем то там ФПС Разницу ты заметишь только после ввода HD карт и боёв 30 на 30. А пока что забей. Плюс ограничения ФПС в том, что видеокарта меньше нагружается, и следовательно меньше греется, а отсюда дольше срок службы. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 9 165 публикаций 118 542 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 авг 2017 - 18:23 пользователь RuslikBy сказал:разница в программном ограничении ФПС Извиняюсь за вопрос, но где посмотреть программное ограничение ФПС? Буду признателен за ответ! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29150522 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 436 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 15:32 пользователь taleyko20 сказал: Извиняюсь за вопрос, но где посмотреть программное ограничение ФПС? Буду признателен за ответ! в Preferences.xml игра давно умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lytbars Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 562 публикации 34 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 максимальный FPS 127, врунишка. 130 не могло быть у тебя при любом раскладе... Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 9 165 публикаций 118 542 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:31 пользователь janekste сказал: У игры ограничение на 100 с чем то там ФПС Разницу ты заметишь только после ввода HD карт и боёв 30 на 30. А пока что забей. Плюс ограничения ФПС в том, что видеокарта меньше нагружается, и следовательно меньше греется, а отсюда дольше срок службы.У меня в игре максимум 118 ФПС, видео gtx 1060. МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29150522 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 436 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 15:37 пользователь taleyko20 сказал:У меня в игре максимум 118 ФПС, видео gtx 1060. извиняюсь, в engine_config.xmlWorld_of_Tanks\res\engine_config.xml игра давно умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maa31 Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 1 609 публикаций 87 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 Авг 2017 - 18:14 пользователь Lenin_kep сказал:здарова ребятишки танкисты!тут вот какой вопросик, я в не понятках. я поменял железо, не много обновил, так как амд зашквар, и мне до лампочки до вас фанатов красных. сидел на амд 4 года. прешёл опять на интел, небо и земля.я полностью менял всё железо, брал всё под один бренд это MCI. долго я короче возился с этим почти месяц, в днс один шлак, а что нужно для меня, только под заказ. и цены космос и там и там везде, по крайне мере в Ульяновске, меня просто распирало, то что я хотел в летало мне под заказ 70руб. обидно переплачивать такие бабки, короче я решился давно слыхал о немецком сайте( рекламу не буду делать) кто в курсе о чём я, тот знает что про что я и не грамма не пожалел 12 дней всё пришло, кроме корпуса покупал его у себя нормальный дипкуловский корпус под 6 вентиляторов на 120 для обдува. теперь в чём прикол. я скачал игру с начало SD-клиент, потом HD установил модпак от протанки, всё что можно было я запихнул. и тут внимание вопрос. фпс. что на SD-клиенте, что на HD. нету разницы как он идёт от 110 и 130 что так он и остаётся, почему? где логика? разве разницы нет? да настройки были все на максимум в HD-клиенте вот скрин прилагаю патамучто интел!может у тебя и моник 144 герц выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 22 августа, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2017 Производительности у Вас с запасом, поэтому разница в отображаемом фпс нет из-за программного ограничения фпс в клиенте.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации