Перейти к содержимому

карта

___3ABXO3____

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
69 618 боёв
в игре происходит много нажатий на карту другими игроками мне например это не интересно что они хотят этим сказать и иногда раздражает их нажатия по 20 раз не ужели трудно сделать так что бы можно было отключать а ставить в игнор в игре  игроков не выход отвлекаешься от игры когда начинаешь лишние действия

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
20 Авг 2017 - 22:31 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

в игре происходит много нажатий на карту другими игроками мне например это не интересно что они хотят этим сказать и иногда раздражает их нажатия по 20 раз не ужели трудно сделать так что бы можно было отключать а ставить в игнор в игре  игроков не выход отвлекаешься от игры когда начинаешь лишние действия

Я прошу прощения-отключать что? Вы можете отключить чат в настройках либо внести игрока в черный список. 

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
20 Авг 2017 - 17:31 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

В игре ЕСТЬ такая функция, правда придется ПЕРЕД разъездом забанить 14 игроков:)

Игроки
864 публикации
69 618 боёв
20 Авг 2017 - 20:34 пользователь Dead_drummer сказал:

В игре ЕСТЬ такая функция, правда придется ПЕРЕД разъездом забанить 14 игроков:)

вот и я о том же либо сразу всех банить и делать это в каждом бою это бред

Игроки
864 публикации
69 618 боёв
20 Авг 2017 - 20:34 пользователь sinkus сказал:

Я прошу прощения-отключать что? Вы можете отключить чат в настройках либо внести игрока в черный список. 

чат ты отключишь  да  --- ты не будешь видеть сообщений от игрока но будешь видеть то что они нажимают на карту 

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
20 Авг 2017 - 17:37 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

чат ты отключишь  да  --- ты не будешь видеть сообщений от игрока но будешь видеть то что они нажимают на карту 

НЕТ если В черный список, то НЕ увидишь, только тратится время, а когда игрок начинает тыкать - то сложно попасть в его НИК что бы забанить.

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
20 Авг 2017 - 17:31 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

отвлекаешься от игры когда начинаешь лишние действия

Иди обратно в игру. Не отвлекайся от своей работы.
Лишние действия у него. 
Отвлекает сильно. 

За укрытием стать или во время КД это сделать ОХ КАК ОТВЛЕКАЕТ! ОБОЖИ! ТАК СЛОЖНА!

Игроки
316 публикаций
55 208 боёв
Наводим мышкой на игрока (в ушах) выбираем "заблокировать на время боя" и тишина в т.ч. от его кликов.

Игроки
8 927 публикаций
80 128 боёв
21 Авг 2017 - 01:02 пользователь TaHku_BMecTo_LLIkoJIbI сказал:

Наводим мышкой на игрока (в ушах) выбираем "заблокировать на время боя" и тишина в т.ч. от его кликов.

ИСТИНА!!!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
20 Авг 2017 - 20:31 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Вы можете заблокировать игрока во время боя (в ушах нажмите правой кнопкой мыши и заблокируйте).
Также можно заблокировать в настройках игры весь чат.

Есть вариант использовать игровые модификации.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...