Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
25 Сен 2017 - 06:37 пользователь thor_nsk сказал:

Без экранов танк смотрится щупленьким :)

Чисто ИМХО, но может точечный засадный камо смотрелся бы лучше полосатого?

И обязательно надо прицел будет сделать ;)

Возможно, засадный тоже неплохо, но я буду работать с тем, что уже есть )

Про прицел не понял. На башне это не он?

25 Сен 2017 - 12:22 пользователь lexusdnepr сказал:

Сама побелка пожелтела то ли от фильтров, то ли от смывки. Может обновить как-то акрилом или маслом. Попробуйте сделать потеки извести, ведь она смывалась вместе с дождями и снегом. 

25 Сен 2017 - 14:48 пользователь gralexxl сказал:

ИМХО все отлично, обновить кистью полупрозрачно чистым белым (акрил, темпера ПВА) и, как сказано выше, добавить потеков и лужицы побелки. После чего можно сделать еще одну смывку, не очень интенсивно, грязным серо-оливковым. 

Спасибо, попробую немного подновить.

IMG_8999.jpg

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
25 Сен 2017 - 15:33 пользователь Byter2010 сказал:

Про прицел не понял. На башне это не он?

Я про ночной прицел. На коробке нарисован :)
Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Можно ли подобным моделям при окрасе придать вид "металла " .Т.E. например,даже данная модель после покраса выглядит как пластмасса и покрас этого не скрывает.Можно ли покрыть пластмассу так,что бы модель выглядела как металлическая??
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
26 Сен 2017 - 08:24 пользователь NoNameN1 сказал:

Можно ли подобным моделям при окрасе придать вид "металла " .Т.E. например,даже данная модель после покраса выглядит как пластмасса и покрас этого не скрывает.Можно ли покрыть пластмассу так,что бы модель выглядела как металлическая??

Готовы показать на примере своих моделей и умений, о чем идет речь? Пока не очень понятно.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Сен 2017 - 12:02 пользователь gralexxl сказал:

Готовы показать на примере своих моделей и умений, о чем идет речь? Пока не очень понятно.

Есть ли какая-нибудь краска или лак,после покрытия которым, пластмассовая модель будет не как пластмассовая выглядеть ,а как металлическая ( характерные блики и тона ) ????. Т есть более реалистично. Например,некоторые игрушечные машинки покрывают такими красками,что они выглядит ,как металлические .Но это заводской покрас,реально ли такое в домашних условиях сделать?

Примеров много ( игрушки,корпуса телефонов ,бытовой техники тд тп ) из пластика или пластмасы после покрытия выглядят как металлические.

Изменено пользователем NoNameN1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
26 Сен 2017 - 12:55 пользователь NoNameN1 сказал:

Есть ли какая-нибудь краска или лак,после покрытия которым, пластмассовая модель будет не как пластмассовая выглядеть ,а как металлическая ( характерные блики и тона ) ????. Т есть более реалистично. Например,некоторые игрушечные машинки покрывают такими красками,что они выглядит ,как металлические .Но это заводской покрас,реально ли такое в домашних условиях сделать?

Примеров много ( игрушки,корпуса телефонов ,бытовой техники тд тп ) из пластика или пластмасы после покрытия выглядят как металлические.

Мне кажется вы имеете далекое представление о технологиях моделизма и об имитации реалистичных следов эксплуатации, без обид.

Может покажете пример фото, на котором модель танка выглядит "металлически" на ваш искушенный вкус?

Эти работы автора достаточно реалистичны?

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
26 Сен 2017 - 09:12 пользователь thor_nsk сказал:

Я про ночной прицел. На коробке нарисован :)

ПНВ на эту модель ставить не буду, без него он брутальнее смотрится.

26 Сен 2017 - 09:24 пользователь NoNameN1 сказал:

К финишу я постараюсь сделать так, чтобы модель не выглядела пластиковой.

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
Немного обновил зимник и добавил потеков извести. С маслом, видимо, закончил, ещё немного пигментов и всё.

IMG_9018.jpg

IMG_9019.jpg

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Что-то как я его не тонировал - ерунда получается. В общем, эксперимент с зимником считаю окончательно провалившимся, модель отправилась в мусорное ведро.:(

Тема закрыта  

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
02 Окт 2017 - 20:53 пользователь Byter2010 сказал:

Что-то как я его не тонировал - ерунда получается. В общем, эксперимент с зимником считаю окончательно провалившимся, модель отправилась в мусорное ведро.:(

Тема закрыта  

э-э-э... ну может хоть погорельца сделать? Жалко ж модельку
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
03 Окт 2017 - 00:59 пользователь Lyolik_O сказал:

э-э-э... ну может хоть погорельца сделать? Жалко ж модельку

Не. Умерла так умерла. Не в первый раз уже, да и, боюсь, не в последний ;)
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
02 Окт 2017 - 23:53 пользователь Byter2010 сказал:

Тема закрыта  

Жестко. На крайних фото отличный результат, немного темной смывки и было бы ок. 

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
03 окт 2017 - 12:43 пользователь Irbis_14 сказал:

Женя, а если в крот ее? А потом в перекрас. :confused:

Это я не умею )

03 Окт 2017 - 18:00 пользователь gralexxl сказал:

Жестко. На крайних фото отличный результат, немного темной смывки и было бы ок. 

А я ее темной смывкой и убил. Получилось нечто бурое.

На самом деле, я к таким ситуациям спокойно отношусь. Опыт - он всегда полезен. Может, оно и к лучшему, соберу Е-100 от Амьюзинга с правильной башней. 

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
03 Окт 2017 - 20:13 пользователь Byter2010 сказал:

Это я не умею )

Да там ничего сложного. 5-литровая бутылка и три пузыря крота. На пол часика, а то и меньше погрузить модель в жижу. А потом под проточной водой зубной щеткой потереть и смыть остатки краски. Ничего сложного. И опять-таки ОПЫТ ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...