Byter2010 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2017 25 Сен 2017 - 06:37 пользователь thor_nsk сказал:Без экранов танк смотрится щупленьким Чисто ИМХО, но может точечный засадный камо смотрелся бы лучше полосатого?И обязательно надо прицел будет сделать Возможно, засадный тоже неплохо, но я буду работать с тем, что уже есть )Про прицел не понял. На башне это не он? 25 Сен 2017 - 12:22 пользователь lexusdnepr сказал:Сама побелка пожелтела то ли от фильтров, то ли от смывки. Может обновить как-то акрилом или маслом. Попробуйте сделать потеки извести, ведь она смывалась вместе с дождями и снегом. 25 Сен 2017 - 14:48 пользователь gralexxl сказал:ИМХО все отлично, обновить кистью полупрозрачно чистым белым (акрил, темпера ПВА) и, как сказано выше, добавить потеков и лужицы побелки. После чего можно сделать еще одну смывку, не очень интенсивно, грязным серо-оливковым. Спасибо, попробую немного подновить. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_333163 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 350 публикаций 4 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 25 Сен 2017 - 15:33 пользователь Byter2010 сказал:Про прицел не понял. На башне это не он?Я про ночной прицел. На коробке нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoNameN1 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 2 743 публикации 13 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 Можно ли подобным моделям при окрасе придать вид "металла " .Т.E. например,даже данная модель после покраса выглядит как пластмасса и покрас этого не скрывает.Можно ли покрыть пластмассу так,что бы модель выглядела как металлическая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 сентября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 08:24 пользователь NoNameN1 сказал:Можно ли подобным моделям при окрасе придать вид "металла " .Т.E. например,даже данная модель после покраса выглядит как пластмасса и покрас этого не скрывает.Можно ли покрыть пластмассу так,что бы модель выглядела как металлическая??Готовы показать на примере своих моделей и умений, о чем идет речь? Пока не очень понятно. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoNameN1 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 2 743 публикации 13 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 (изменено) 26 Сен 2017 - 12:02 пользователь gralexxl сказал:Готовы показать на примере своих моделей и умений, о чем идет речь? Пока не очень понятно. Есть ли какая-нибудь краска или лак,после покрытия которым, пластмассовая модель будет не как пластмассовая выглядеть ,а как металлическая ( характерные блики и тона ) ????. Т есть более реалистично. Например,некоторые игрушечные машинки покрывают такими красками,что они выглядит ,как металлические .Но это заводской покрас,реально ли такое в домашних условиях сделать? Примеров много ( игрушки,корпуса телефонов ,бытовой техники тд тп ) из пластика или пластмасы после покрытия выглядят как металлические. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем NoNameN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 сентября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 12:55 пользователь NoNameN1 сказал: Есть ли какая-нибудь краска или лак,после покрытия которым, пластмассовая модель будет не как пластмассовая выглядеть ,а как металлическая ( характерные блики и тона ) ????. Т есть более реалистично. Например,некоторые игрушечные машинки покрывают такими красками,что они выглядит ,как металлические .Но это заводской покрас,реально ли такое в домашних условиях сделать? Примеров много ( игрушки,корпуса телефонов ,бытовой техники тд тп ) из пластика или пластмасы после покрытия выглядят как металлические.Мне кажется вы имеете далекое представление о технологиях моделизма и об имитации реалистичных следов эксплуатации, без обид.Может покажете пример фото, на котором модель танка выглядит "металлически" на ваш искушенный вкус?Эти работы автора достаточно реалистичны? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoNameN1 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 2 743 публикации 13 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 Cогласен,ну вот как в первых двух я имел ввиду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iL5fTUanba5m Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 71 публикация 10 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 Так вы ж досмотрите до конца, а потом говорите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 09:12 пользователь thor_nsk сказал:Я про ночной прицел. На коробке нарисован ПНВ на эту модель ставить не буду, без него он брутальнее смотрится. 26 Сен 2017 - 09:24 пользователь NoNameN1 сказал:Можно ли подобным моделям при окрасе придать вид "металла " .Т.E. например,даже данная модель после покраса выглядит как пластмасса и покрас этого не скрывает.Можно ли покрыть пластмассу так,что бы модель выглядела как металлическая?? К финишу я постараюсь сделать так, чтобы модель не выглядела пластиковой. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Немного обновил зимник и добавил потеков извести. С маслом, видимо, закончил, ещё немного пигментов и всё. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Что-то как я его не тонировал - ерунда получается. В общем, эксперимент с зимником считаю окончательно провалившимся, модель отправилась в мусорное ведро.Тема закрыта Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 20:53 пользователь Byter2010 сказал:Что-то как я его не тонировал - ерунда получается. В общем, эксперимент с зимником считаю окончательно провалившимся, модель отправилась в мусорное ведро.Тема закрыта э-э-э... ну может хоть погорельца сделать? Жалко ж модельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 03 Окт 2017 - 00:59 пользователь Lyolik_O сказал: э-э-э... ну может хоть погорельца сделать? Жалко ж модельку Не. Умерла так умерла. Не в первый раз уже, да и, боюсь, не в последний Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irbis_14 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 389 публикаций 33 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Женя, а если в крот ее? А потом в перекрас. Как говорится: больше моделей - хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 3 октября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 02 Окт 2017 - 23:53 пользователь Byter2010 сказал:Что-то как я его не тонировал - ерунда получается. В общем, эксперимент с зимником считаю окончательно провалившимся, модель отправилась в мусорное ведро.Тема закрыта Жестко. На крайних фото отличный результат, немного темной смывки и было бы ок. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 окт 2017 - 12:43 пользователь Irbis_14 сказал:Женя, а если в крот ее? А потом в перекрас. Это я не умею ) 03 Окт 2017 - 18:00 пользователь gralexxl сказал:Жестко. На крайних фото отличный результат, немного темной смывки и было бы ок. А я ее темной смывкой и убил. Получилось нечто бурое. На самом деле, я к таким ситуациям спокойно отношусь. Опыт - он всегда полезен. Может, оно и к лучшему, соберу Е-100 от Амьюзинга с правильной башней. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_333163 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 350 публикаций 4 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 03 Окт 2017 - 20:13 пользователь Byter2010 сказал:Это я не умею ) Да там ничего сложного. 5-литровая бутылка и три пузыря крота. На пол часика, а то и меньше погрузить модель в жижу. А потом под проточной водой зубной щеткой потереть и смыть остатки краски. Ничего сложного. И опять-таки ОПЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iL5fTUanba5m Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 71 публикация 10 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 А травло и все что на суперклее не смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_333163 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 350 публикаций 4 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Вот на этот вопрос я не могу ответить. Купал в кроте модель без травления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iL5fTUanba5m Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 71 публикация 10 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 В любом случае раковину надо закрыть, чтоб мелочь не утекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас