Перейти к содержимому

всем привет

Runni09

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
46 189 боёв

"Уважаемые" далее "разработчики" 

Какого хрена меня банят чат за правду! (пишешь им, а они не верят) это раз ..... во вторых в меня врезается и стреляет взвод на(т49) (видите ли я им не стал светить на пт 8) и я после этого становлюсь "синеньким"

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Авг 2017 - 13:48 пользователь Runni09 сказал:

Какого хрена меня банят чат за правду! (пишешь им, а они не верят) это раз ..... во вторых в меня врезается и стреляет взвод на(т49) (видите ли я им не стал светить на пт 8) и я после этого становлюсь "синеньким"

Доказательства будут? реплеи? Видео? Или ты трепло?

100пудов вангую, ты спровоцировал данную ситуацию. Сам виноват. А теперь на других орёшь. Впрочем, у тебя пока есть возможность обелить своё имя. Покажи доказательства - не будь треплом!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
17 Авг 2017 - 13:48 пользователь Runni09 сказал:

Учитесь культурно общаться и читайте правила.

Вот ещё статья для ознакомления.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...