Перейти к содержимому

Штраф просто так

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 771 бой

Как так то , значит играю я се  тут летит наш 1390 шотный бах врезается в меня и разбивается , мне вы уничтожили союзника, а чё не сказал голос за кадром союзник разбился о ваш танк? В результате мне + в тим кил и штраф за бой. Але разрабы вы когда систему эту отладите? К примеру если раз 20 так о мну разбится или мож 10 , а мож и 5 так ведь можно и бан выхватить за просто так. А??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-11458942-0-05156200-1502913073_thumb.png

Штраф ни зазазазаза.PNG

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 750 публикаций
28 993 боя
Начисляют тому кто быстрей ехал. Давай реплей
  • Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
41 771 бой
Игроки
113 публикации
34 442 боя

Почему не уберут тимкилл и тимдамаг? Ну как же? Зря что ли разрабы годами делали автоматическую систему бана?

Сам ушел в баню на месяц. Но конечно не из за того что в меня врезались. У меня другая история, но тем не менне тимкил абсолютно ненужная вещь в игре

Изменено пользователем LiveFast_DieYoung
Игроки
5 105 публикаций
46 781 бой
16 Авг 2017 - 23:46 пользователь LiveFast_DieYoung сказал:

Почему не уберут тимкилл и тимдамаг? Ну как же? Зря что ли разрабы годами делали автоматическую систему бана?

Сам ушел в баню на месяц. Но конечно не из за того что в меня врезались. У меня другая история, но тем не менне тимкил абсолютно ненужная вещь в игре

тимкил необходимая вещь в шутерах и собственно почти во всех приличных долгоиграющих играх данного жанра он есть, без него ерунда получается с беспорядочной и бездумной стрельбой куда попало 

Игроки
5 105 публикаций
46 781 бой
17 Авг 2017 - 01:22 пользователь JulyCaesar сказал:

Нельзя тимкилл убирать.Артоводы совсем распоясаются,будут в клинч кидать бездумно.

да не только артоводы, а все перестанут аккуратничать в ситуациях, когда союзник частично перекрывает линию огня

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Авг 2017 - 22:51 пользователь TanKistDja сказал:

Как так то , значит играю я се  тут летит наш 1390 шотный бах врезается в меня и разбивается , мне вы уничтожили союзника, а чё не сказал голос за кадром союзник разбился о ваш танк? В результате мне + в тим кил и штраф за бой. Але разрабы вы когда систему эту отладите? К примеру если раз 20 так о мну разбится или мож 10 , а мож и 5 так ведь можно и бан выхватить за просто так. А??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-11458942-0-05156200-1502913073_thumb.png

Однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником, сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом.

Исключением может считаться ситуация, когда один из участников тарана был неподвижен или двигался с крайне малой скоростью. Но это не про наш случай, даже по скриншотам видно, что вы были на достаточно высокой скорости в 26-27 км/ч.

В будущем мы продолжим работать над системой тимкилла для ее улучшения. Если в ней будут изменения, то мы сообщим об этом на нашем Портале.

Также рекомендую вам ознакомиться с данной статьей.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...