Перейти к содержимому

Топовая система бана

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
32 223 боя
Сейчас здесь будет куча бомбёжки по поводу системы бана, куча оскорблений, но без мата, не баньте, пожалуйста :) Так вот. Объясните мне, кто эту систему вообще придумал? Почему меня весь бой толкало существо, явно не наделённое мозгом, а когда его нормально раздамажили противники, что он остался мне на 2 выстрела, я его этими двумя выстрелами убил... и бан. И чё? И как? И за что? Я понимаю, что эта убогая система не может определить, почему я в него стрелял, но всё же... некоторые и по три раза в союзников стреляют и им никаких банов не прилетает, а тут два выстрела и на те! Здорово чё. Нет, не подумайте. я не прошу меня разбанить, ибо желания в это играть уже нет. Но почему? Почему бан дали за два выстрела, когда всем дают за три? Что я, обделённый какой-то что ли?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
16 Авг 2017 - 20:22 пользователь Zernokom сказал:

Сейчас здесь будет куча бомбёжки по поводу системы бана, куча оскорблений, но без мата, не баньте, пожалуйста :) Так вот. Объясните мне, кто эту систему вообще придумал? Почему меня весь бой толкало существо, явно не наделённое мозгом, а когда его нормально раздамажили противники, что он остался мне на 2 выстрела, я его этими двумя выстрелами убил... и бан. И чё? И как? И за что? Я понимаю, что эта убогая система не может определить, почему я в него стрелял, но всё же... некоторые и по три раза в союзников стреляют и им никаких банов не прилетает, а тут два выстрела и на те! Здорово чё. Нет, не подумайте. я не прошу меня разбанить, ибо желания в это играть уже нет. Но почему? Почему бан дали за два выстрела, когда всем дают за три? Что я, обделённый какой-то что ли?

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 245 публикаций
66 933 боя
знач в прошлом бою или в каком то из ближайших прошедших боёв нечаянно выстрелил по союзнику,а вообще правильно,таких как ты банить надо,и надо разобраться почему союзник тебя толкал,но в любом случае тиммкилить не имеешь право
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Сколько раз убивал союзников - ни разу в бане не был.

наверное, потому, что (почти) никогда не делал это намеренно.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
16 Авг 2017 - 20:22 пользователь Zernokom сказал:

В подобной ситуации главное правило не вестись на провокации. Вы нанесли урон, значит и получили  наказание.
Бан дают не по сумме выстрелов, а по очкам тимдамага.
Например
08da6453239e737c28cc6c5597f466f7.png
Подробно тут.
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...