tunbag_ Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 23 публикации 7 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, какие мировые рекорды существуют в WoT? 1)Рекорд по заработанному серебру за бой 2)Рекорд по заработанному опыту за бой 3)Рекорд по заработанному урону за бойИ т.д.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 16 Авг 2017 - 12:51 пользователь DannyFreedom_13 сказал:Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, какие мировые рекорды существуют в WoT? 1)Рекорд по заработанному серебру за бой 2)Рекорд по заработанному опыту за бой 3)Рекорд по заработанному урону за бойИ т.д.Заранее благодарю! Это не мировые рекорды, а достижения тех или иных игроков.Подробной статистики по данным показателям я вам предоставить не могу. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации