Psycho_turtle Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 809 публикаций 27 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Пользователь сказал:Об обновлении клиента игры предупреждается заранее, а все нововведения Вы можете найти в соответствующей новости на официальном портале игры, а так же в списке обновлений.Однако, кроме обновлений клиента игры время от времени приходится выпускать обновления лаунчера - загружать в него новый арт и ссылки на актуальные новости и важные темы. Такие обновления не влияют на игру, весят крайне мало, скачиваются быстро, потому не требуют отдельных объявлений о их выходе. ЗЫ. И читайте правила раздела в который пишете. Об обновлении игры не было ни слова, новости об изменениях в игре тоже нет.Что по поводу лаунчера, то каким образом лаунчер влияет на серверные изменения в игре и на версиозность самого клиента? ЗЫ. Я прекрасно знаю правила. Проблема в том, что вы не отвечаете на вопрос. Где список изменений, которые были загружены в игру? На лаунчер списывать бесполезняк. Если лажаете - признавайтесь, а если нет, то я требую предоставиьт список изменений! 12 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Список технических изменений не предоставляется. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации