Перейти к содержимому

xvm от ВГ

Aleksander_Nevskyi_

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
41 769 боёв

Планируется ли в следущих обновлениях сделать возможность видеть в бою какой либо показатель статистики будь то хотя бы % побед, или личный рейтинг игрока?

Просто последнее время всё самое важное от модов уже вшито в базоый клиент и теперь можно играть с чистым клиентом, но не хватает xvm, т.к. иногда знать, что вот один из батчатов или ТВП это твинк статист очень важно, тогда тактика боя береч ХП до конца, чтобы его убить, а не смотреть как он один убивает 5-6 раков нашей тимы из кустов вконце боя)))

• Плюс 1

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

ты хочешь чтобы оленя вшили в клиент?:)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

Следите за новостями на портале игры:teethhappy:

Игроки
411 публикация
54 582 боя
а я вот не боюсь твинков с 55%+.... я боюсь, когда боев за 40к и 55%+
  • Плюс 1

Игроки
15 043 публикации
37 505 боёв

Всегда играй аккуратно и береги хп:rolleyes:

• Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
оленемер вообще в игре не нужен
  • Плюс 2

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
16 Авг 2017 - 09:31 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

:great:

Игроки
21 267 публикаций
122 852 боя
16 Авг 2017 - 09:31 пользователь Provincial13 сказал:

Следите за новостями на портале игры:teethhappy:

Да хоть не оленя,а лич.рейтинг был бы не лишним,я бы моды тоже не ставил,систему перегружают.

Верните форум

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
обожаю когда у дятла артовода стоит оленемер - весь бой тыкает клешней исключительно по одному танку.. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
16 Авг 2017 - 06:31 пользователь KZ_Bullet сказал:

а я вот не боюсь твинков с 55%+.... я боюсь, когда боев за 40к и 55%+

Т.е. ты не боишься твинков типа Stanlock_TOP1 ? Он то явно получше меня играет 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
16 Авг 2017 - 09:31 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Лена, ты блондинка? Тогда тебе простительно. Или ты знаешь способ, как не потеряв ХП, получить Бруно, Бийота или Тарцая?

Счастливый игрок #2

Игроки
165 публикаций
6 495 боёв
Я за то, чтоб  вообще  все запретили и убрали! Игра должна быть чистая, как изначально! А то ставят свои имбомодпаки от кабана, и начинают вые*****! Все вы рука опые Изменено пользователем V_slavka_V

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Статистику игрока в бою надо срочно скрывать. 

Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя

Играю с хвм,только из-за засвета танков в ушах.Очень удобная штука в хвм,остальное(рейтинги) в топку.Отдельные моды на засвет в ушах очень не удобные:honoring:

Игроки
287 публикаций
36 038 боёв
16 Авг 2017 - 16:29 пользователь ZyFun сказал:

Планируется ли в следущих обновлениях сделать возможность видеть в бою какой либо показатель статистики будь то хотя бы % побед, или личный рейтинг игрока?

Просто последнее время всё самое важное от модов уже вшито в базоый клиент и теперь можно играть с чистым клиентом,

Вот тут ты, мил человек, ошибаешься. Самый важный мод это удаление чертовой дымки и тумана. С этой пеленой на глазах решительно невозможно играть. Я свое зрение гробить не собираюсь, поэтому ждут моды.

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
16 Авг 2017 - 08:29 пользователь ZyFun сказал:

Просто последнее время всё самое важное от модов уже вшито в базоый клиент и теперь можно играть с чистым клиентом, но не хватает xvm, т.к. иногда знать, что вот один из батчатов или ТВП это твинк статист очень важно, тогда тактика боя береч ХП до конца, чтобы его убить, а не смотреть как он один убивает 5-6 раков нашей тимы из кустов вконце боя)))

Это ли не преимущество в бою?

Полагаю что XVM должен получить статус ЗМ, а пользователей нужно банить. Помимо этого, данный мод оказывает психологическое давление на игрока ,которые могут упарываться на игрока с хорошей статистикой, сливаться из-за низкого % на победу, выходить из боя, стрелять в своих тимэйтов без видимых причин. Как принято говорить, XVM является одним из самых токсичных модов особенно если с ним играет артовод.

• Плюс 3

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
16 авг 2017 - 10:00 пользователь Gibson1979 сказал:

Вот тут ты, мил человек, ошибаешься. Самый важный мод это удаление чертовой дымки и тумана. С этой пеленой на глазах решительно невозможно играть. Я свое зрение гробить не собираюсь, поэтому ждут моды.

Вот тут вы правы на все 100%,я вот бывает посмотрю как играют киберкотлеты без этого мода,аж глаза устают,особенно на зимнем руинберге,там и так всё белое,дак ещё и эта дымка

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
16 Авг 2017 - 09:05 пользователь VVetals сказал:

Я наоборот от них убегаю ибо знаю, что ща прилетит пакет голдоснарядов в лицо:teethhappy:

Ну так в итоге и тебя мод дизморалит. Убегаешь, ошибаешься, получаешь в корму, теряешь хп, меньше живешь, меньше дамажишь и пошло-поехало... Изменено пользователем CaJIaguH

Игроки
951 публикация
46 155 боёв
16 Авг 2017 - 07:14 пользователь CaJIaguH сказал:

Ну так в итоге и тебя мод дизморалит. Убегаешь, ошибаешься, получаешь в корму, теряешь хп, меньше живешь, меньше дамажишь и пошло-поехало...

Это был как бы сарказм, если кто не в курсе, и да хвм у меня нет ибо калькулятор мой не тащит хвм моды.

Игроки
411 публикация
54 582 боя
16 Авг 2017 - 11:48 пользователь AlisaVox сказал:

Т.е. ты не боишься твинков типа Stanlock_TOP1 ? Он то явно получше меня играет 

​я одинаково хочу быть в вашей команде )))))))

а если вы в противоположной... с вами обоими перестреливаться не стал бы.... дождался бы пока вас поклюют союзники, а потом (может быть) добрал бы )))))) вот так я поступаю со стотистоми....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...