Перейти к содержимому

Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
99 235 боёв
не могу выполнить мастера на МС-1 ,уже и 11 фрагов забирал и домага 800 наносил , а мастера всё нет . Будет ли мастер у меня на этом танке ?
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
15 Авг 2017 - 22:05 пользователь teakva648 сказал:

не могу выполнить мастера на МС-1 ,уже и 11 фрагов забирал и домага 800 наносил , а мастера всё нет . Будет ли мастер у меня на этом танке ?

Ставлю на Чёрную каракатицу то что не будет.

Уважаемые разработчики сейчас для симметрии сломают мастеров ещё и на десятом уровне своими 30 на 30. Вот весело будет! :great:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
2 461 публикация
96 499 боёв
Прости за не скромный вопрос? А на хера тебе все это надо? Что жить станет легче от того что ты возьмешь себе мастера?  
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
15 Авг 2017 - 22:51 пользователь White_Minus сказал:

Может он мастеров хочет на всех танках получить?

У меня был знакомый (сейчас уволился), который рыдал у меня на плече, что у него есть мастера на всех танках кроме Тетрарха. И это ему сильно мешает жить.

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
52 публикации
52 580 боёв

Писал об этой проблеме почти год назад и 1 сентября 2016 года получил ответ:

01 Сен 2016 - 14:09 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите.

Я, конечно, жду, но год исправлять такую мелочь это несколько, на мой взгляд, неадекватно. Да и перед тем как тему создать я тоже несколько обновлений подождал. Более конкретно, чем в одном из следующих, нельзя узнать срок исправления этого бага? Подождать несколько лет как-то не очень интересно...

Изменено пользователем helicopter3
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 Авг 2017 - 22:05 пользователь teakva648 сказал:

Пока нет, еще не пофиксили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...