Перейти к содержимому

PRIMO VICTORIA►Strv 81 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
37 186 боёв
Вас же никто не заставлял его покупать, что вы ожидали от него нагиб машину? мне вот не хватает в этом танке стабилизации, чуть-чуть улучшить сведение и модельки орудия, хотел бы, как в клипе
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Ну все, теперь у виктории не осталось ничего кроме уникальной раскраски и экипажа. Британский цент в 9.20.1 абсолютно такой же кроме того что имеет пульки ББ. Я уже молчу про то что примо виктория вообще по факту не нужна на фоне нового фв 4202.
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
19 сен 2017 - 11:41 пользователь ObjectDoom сказал:

По циферкам, то все на первый взгляд выглядело многообещающе.

Это по каким? :amazed: По циферкам танк - копия английского центуриона. Английский центурион - убогий сарай, о чем знает любой, кто пробовал его выкачивать.
Игроки
59 публикаций
5 206 боёв
22 Сен 2017 - 00:28 пользователь Flail сказал:

Это по каким? :amazed: По циферкам танк - копия английского центуриона. Английский центурион - убогий сарай, о чем знает любой, кто пробовал его выкачивать.

При покупке я не знал стоимость снаряда и стоимость ремонта.

Игроки
917 публикаций
36 870 боёв
21 Сен 2017 - 21:28 пользователь Flail сказал:

По циферкам у Сабатона непробиваемая башня. В реальности так и есть. И эта башня танкует почти всё что встречает. Даже пт 8-го уровня. 

Игроки
55 386 публикаций
87 589 боёв
19 Сен 2017 - 09:52 пользователь maxuha5 сказал:

Радуют такие люди, которые видят отвратные Ттх, все равно покупают шлак, а потом создают стену плача......  Ребята, а вы не видели характеристики танка при покупке? Чё теперь ныть????

Купили красивую обёртку - вот и катайте ее.....

А у WoT разве есть танки, которые своими ТТХ вводят игроков в экстаз?:popcorn:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
917 публикаций
36 870 боёв
24 Сен 2017 - 07:27 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

А у WoT разве есть танки, которые своими ТТХ вводят игроков в экстаз?:popcorn:

Конечно же есть. Правда ни один танк ЗА ИГРОКА играть и нагибать не будет.
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
56 920 боёв
Провёл бой на тесте с фулл голдой и голдовым бензином.Бой с 8-ми,2600 дамага и 107к грязного дохода.С танком ничего не делали,так же не едет больше 50 с горки,пробивает голдой через раз,не фармит нормально.Страдальческий танк.Бестолково светишь,пуляешь по 200 и любой ЛТ может тебя слить,подъехав поближе.Только на этом танке в меня могут влить ВЕСЬ барабан в корпус без непробитий и рикошетов.
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
37 186 боёв
Неполучается выложить новость о возможной отмене апа  фв4202 Изменено пользователем Gektor8210
Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Все. Откатал 5-кратный опыт, который шел в пакете при покупке. Переобучил экипаж на СТРВ-1, который гораздо лучше фармит. Поставил в отстой, пока не аптун хотя-бы стабилизацию.
  • Плюс 4
Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
28 Сен 2017 - 20:53 пользователь Gingvar сказал:

Поставил в отстой, пока не аптун хотя-бы стабилизацию.

Как жеш так, у вас же имба, а вы все недовольны. Вон фв 4202 откатили ап башни с предлогом слишком эффективный, так что ваш сабатон имба, а вы и не знали. 

По чем на примере пульки? На ФВ за 600 с чем-то за 230 альфы. 

• Плюс 2
Игроки
6 441 публикация
91 165 боёв
17 Сен 2017 - 09:20 пользователь _Ancell_ сказал:

Я как всегда, купил очередное ***, видать судьба фармить на льве еще пару тыс боев (((

:teethhappy::great:
Игроки
6 441 публикация
91 165 боёв
19 Сен 2017 - 01:12 пользователь ivanovichsvolach сказал:

Двигатель Rolls-Royce Meteor Mk. IVC на 750 КАБЫЛ (Caernarvon, Conqueror, Centurion Mk. 7/1, Centurion Mk. I ) едет лучше чем Двигатель Meteor Mark IVB 900 КАБЫЛ на Виктории!!! 

Как так ??? разработчики дайте внятный ответ пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА!

А про ящик для награбленного,нафармленного серебра забыл?
Игроки
57 публикаций
75 339 боёв

он состоит из одних минусов.

если бы он был бы льгот ,ещё бы можно на нём играть как то ,Но каждый повторяю каждый бой подряд с 9-10 кидает,чаще с 10ками.

Я требую деньги назад за этот прем танк

• Плюс 4
Игроки
10 357 публикаций
77 428 боёв
03 Окт 2017 - 09:46 пользователь Cepera_55rus сказал:

он состоит из одних минусов.
если бы он был бы льгот ,ещё бы можно на нём играть как то ,Но каждый повторяю каждый бой подряд с 9-10 кидает,чаще с 10ками.
Я требую деньги назад за этот прем танк

А вот этого я не понимал в этой игре и не буду. Ладно был бы нубик, так 39 к боев откатал. Какие деньги, ты о чем? При всех особенностях - данная машина далеко не самый убогий прем этой игры. Ап можно попробовать наныть, но про возврат бабла просто забудь и не верь больше картошкиной рекламе премов. На форуме хватает рукастых игроков, которые охотно и грамотно общаются. Я не про себя, само собой. Увидел в продаже новый прем, увидел, что его купили такие игроки - интересуйся у них. С поправкой на разницу их уровень-твой уровень. А то так и будет, как с Юшиным фейлом про 59 Паттона)

Изменено пользователем __ArmoredSaint__
  • Плюс 3

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
57 публикаций
75 339 боёв
у меня более 20 премов и я знаю что говорю ...это самый фуфловый прем. Льгот он бы зашёл малёха..но ни как с 10ками каждый бой подряд.
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв

Всем привет! Умеете гнуть на шведах? Этот конкурс вам подойдёт! Дерзайте - карточки с бонус-кодом (как и их наполнение) очень крутые!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-914164-0-37443000-1505986983.jpg

Обсудить конкурс можно вот тут

Всем удачи и результативных боёв! :honoring:

Игроки
69 публикаций
71 531 бой

танк не тащит, альфа низкая, снаряды при полном сведении часто рикошетят или идут в землю, критосборник, через бой выносят бк или пожар, один из самых yёбищных прем-танков

За 100 сыгранных боёв так и не выработал 30 резервов на х5 опыта. Статистика 43%. с такой штамповкой гoвно-танков xuй я что-либо у вас куплю

Изменено пользователем ker1
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...