Перейти к содержимому

PRIMO VICTORIA►Strv 81 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 801 бой

Мда,почитав предыдущие комменты понял,что в некоторых вещах по этому танку ошибался.Спасибо всем,в спорах рождается истина ;)

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
17 авг 2017 - 12:19 пользователь ADckii сказал:

Первый бой в ничью, а второй победа и мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-936917-0-57953900-1412463475_thumb.gif

58c82eca310a65db839eebf0d8bd5e07.png

КАКИМ образом ваш реплей конвертнулся в ютуб? у меня лучшие были реплеи и никак

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
26 авг 2017 - 23:05 пользователь Jenerikh сказал:

Только не надо писать в Достоинствах ,что пушка с высокой точностью,это нифига не так,нет там точности 0.33,стабилизация тоже слабая,за сведение вообще только печально промолчать можно.В целом неплох,обзор отличный.Извините,что повторился в комментах-пишу со смарта.Всем успешных боёв.

Орудие очень точное, но у него есть такая же особенность, как у Американского т-34 - стоит хоть чуть-чуть недосвестись, и снаряд летит хз куда, а учитывая посредственную стабилизацию орудия, полностью свестись получается довольно редко.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
221 публикация
22 175 боёв
Не знаю как у вас, но у меня 90% боев проходит с нахождением внизу списка, на верху 3 танка 10го уровня минимум. Фаном тут не пахнет, больше на самобичивание походит. Серебра приносит он не густо, если не включить  усиление. Не рекомендую.

Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group

Игроки
478 публикаций
34 953 боя

так ни кто по сути и не ответил стоит ли покупать это ведро?

Бета-тестеры
221 публикация
22 175 боёв
27 Авг 2017 - 17:20 пользователь Jenek0001 сказал:

У него слишком высокий уровень боев, играется не комфортно да и с альфой в 220, 9ки  пробить при этом тяжело. По мне так не стоит.

Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group

Игроки
2 публикации
38 842 боя
Разрабы, почему у танка пушка не такая как в клипе, чтобы не был похож на фв4202? В клипе у неё вид получше. Хотел купить танк, почитав форум передумал. Он и в правду для опытного игрока, редко союзники на нем показывают хорошие результаты.

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
27 Авг 2017 - 15:20 пользователь Jenek0001 сказал:

не стоит, только разве для коллекции, есть много премов гораздо лучше

Игроки
130 публикаций
14 962 боя
27 Авг 2017 - 19:58 пользователь Bybysik сказал:

не стоит, только разве для коллекции, есть много премов гораздо лучше

а что лучше взять?

Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!!

Министерство гастарбайтеров Российской Федерации

... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"...

Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-)

... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ...

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
27 Авг 2017 - 18:20 пользователь Jenek0001 сказал:

На самом деле, для того, чтобы понять стоит или нет - имело смысл покатать Цента. Фарм, само собой не прикинешь, но насчет того, как на нем играется - хоть мало-мальское представление было бы.

Маститые танкисты уже высказались и постримили, немножко моего видения со дна за 25 боев на этом агрегате, пока предварительно. Вчера подарил одноклубник, тоже танкист и коллекционер тот еще.

1) Танк, как копия (хоть и с правками) Цента, наследует ряд его болячек.

- высунул корпус - чини БК, если не потерял кепку.

- выстрел от бедра без полного сведения - снаряд летит куда-то в дали дальние, не туда, куда нужно.

- уязвимые зоны пробиваются орудием Е-25, которая может их выцеливать. Может и выцеливает.

- он очень, очень неохотно едет. Если ты попадаешь к 10 уровню - по таймингам тебя уже может караулить какой-нибудь Гриль, спокойно сведясь и насвистывая песенку.

2) Фарм

- снаряды у него дороже, чем у Ревалориза, к примеру.

- критуемость модулей и танкистов присутствует. Так что есть такой себе нюанс с премиум-расходниками. Я - та еще рачина, я не умею в неполучение урона на первой линии.

3) Экипаж.

Без перков как таковых, а у большинства уже Лео пройден - еще нужно будет раскачать музыкантов, чтоб хоть лампа была. Я знаю, конечно, на форуме игроков, которые и без лампы умеют, но таких крайне мало. Я не умею, это уж точно)

4) Цена. Если сравнивать с ИС-3 с МЗ за три рубля - ну как бы очевидно, да) А если с Рево - другие расклады. 2 штуки для кого деньги, а для кого - под пенное и шашлык в тунки в пятничку поиграть. Взять как фарм-лошадку единственным в ангар, не стоит, ИМХО.

Это так на вскидку про нюансы.

Мне пока танк нравится. Но, учитывая то, что мне нравится STA-2, Корейский Паттон, я тот еще любитель страданий. Даже учитывая нюансы - пока катаю.

• Плюс 3

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
Что то катаю и меня воротит как от одних из худших премов на данный момент. Осознаю что откровенно краблю, и что что а 2.1к например можно было бы держать спокойно, но видеть не могу эту стабилизацию, прямо тресет. Видимо надо долго прикатываться и вспоминать центов, ибо в свое время они мне субъективно зашли.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 публикация
30 094 боя
нормальный танк за 2к урона 1.9к заблокированого и 800 по засвету 115к серебра

Игроки
22 публикации
22 633 боя
мда-а...значит очередное ведро.типа AMX CDC...значит не стоит и брать,так же будет стоять в ангаре без толку...
  • Плюс 1

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв

не могу сменить озвучку экипажа на русский, или впринципе нельзя?или я что-то не то делаю?вроде не первый год играю..

впринципе  как для коллекции  норм...накатываю лампу с ремками..

• Плюс 1

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
27 Авг 2017 - 18:07 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) Танк, как копия (хоть и с правками) Цента, наследует ряд его болячек.

- высунул корпус - чини БК, если не потерял кепку.

Начитавшись ужасов, сразу поставил "мокрую БУ" вместо досылателя.

От выбитой БУ страдаю не больше, чем на других танках. Перк на бесконтактную БУ пока качается.

PS Активно выкатывал в субботу. Под Sabaton,  что оказалось фатальной ошибкой - танк не для врывания на первой линии.

В редких боях, когда хватало терпения не лезть и торговать башней - результаты были неплохие даже при сливе.

Раньше любил STA-2, но теперь не вижу в нем смысла - удельная мощность у Примы выше, пробой выше (ну с учетом подкалиберов - сравним), обзор лучше, башня с броней. У STA стабилизация лучше, но на приме со стабом, пайком и вкачаными на 70% плавным ПБ и ПХ - вроде тоже терпимо.

Изменено пользователем Jadd

Игроки
130 публикаций
14 962 боя

смотре вчера весь день стримы от первой четверки лучших по win на этом танчике

так вывод такой хоть они его хвалят, но мое субьективно ИМХО:

средний урон 2к, очень редко 3-4к и это у скиловиков которые на других танках валят по 9-12к

игра постоянно в движении, все что прилетает, все почти и залетае в него, за игру редкий раз рекошет от башни,

если Боги и Асы не могут на нем валить, то и нам недано

Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!!

Министерство гастарбайтеров Российской Федерации

... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"...

Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-)

... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ...

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
28 Авг 2017 - 07:55 пользователь Jadd сказал:

Раньше любил STA-2, но теперь не вижу в нем смысла - удельная мощность у Примы выше

Удельная мощность у Виктории выше, чем у фв4202, а динамика и маневренность, заметно ниже. По факту Виктория, это один из с-а-а-а-мых медленных и неповоротливых СТ, которые я когда-либо видел. Если фв4202 апнут башню, то он будет на голову лучше Виктории, за счет лучшей подвижности, более низкого силуэта и ББ в качестве основного снаряда.

И да, не знаю, с чем это связано, но в последних боях, у Виктории перестал критоваться БК. Такое ощущение, что ВГ в этом плане, что-то у себя подкрутили.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
28 Авг 2017 - 05:49 пользователь Akirn сказал:

По факту Виктория, это один из с-а-а-а-мых медленных и неповоротливых СТ, которые я когда-либо видел.

на фоне других моих премСТ 8 лвл - сперша, тип59, ревы - Прима какой-то особо тормозной не кажется. 

Я вообще бомбления от нее не испытываю. Ну, кроме того, что я на СТ играть разучился, видимо. На Льве получается куда лучше. 

28 Авг 2017 - 05:04 пользователь Gnev_Imperatora сказал:

за игру редкий раз рекошет от башни,

Если торгуешь башней - будут рикошеты от башни. Если подставляешь корпус - будут наваливать в корпус.

Изменено пользователем Jadd

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя

Купил сёдня Батоныча...

Я не хотел ничё покупать у WG, поначалу даже обсмеял этот танк, но потом.

Чем-то он меня зацепил, стал я присматриваться получше и думать - "угаваривать" себя.

Посмотрел тех, которые хвалят танки за деньги, взвешал все "за" и "пофиг" - "охота" оказалась пуще "жабы". Купил.

Танчиком доволен - годный аппарат. Швейский.

Лублу швейское...

Стоишь в кустиках, трубочкой попыхиваешь, раз кто-то появился: хлоп, снарядик ему загнал, дальше стоишь.

Надоело стоять - поехал. Заскучал - гитарку достал из бардачка - попилил.

Ляпота.

;)

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
28 Авг 2017 - 08:38 пользователь Jadd сказал:

Если торгуешь башней - будут рикошеты от башни. Если подставляешь корпус - будут наваливать в корпус.

Или "не пробития" - всё так. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...