Перейти к содержимому

PRIMO VICTORIA►Strv 81 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
57 670 боёв
Разработчики сами себя обсЧитали.За новый год девочек дали в кол.4 штки с нулевым перком.

Игроки
93 публикации
43 387 боёв
22 Авг 2017 - 20:28 пользователь JevelineR сказал:

Ты как минимум  преувеличиваешь , а как максимум нагло врешь . Нехочу тебя расстраивать но едет он лучше ТТ , точность у него на высоком уровне . Броня есть в башне , если ты не доволен броней корпуса то обрати внимание на то что это средний танк . Сведение занимает уж точно не 10 секунд т.к если прима сводится 10 сек то т-34-3 сводится 30 . Нужно сравнивать эту машину вопервых с танками его категории а имнно с СТ имеющих альфу 230-250 а уж в этом сегменте он будет занимать 1-3 место . Так что давайте без ляля и без бурных фантазий

Он едет в лучшем случае как средненький ТТ. (только что максималка выше.). Точность есть , но полное отсутствие стабилизации нивелирует всю эту точность, а с полусводки он принципиально отказывается попадать. Ну броня в башне она такая пока не научились пробивать то танкует, через неделю всем станет начхать на эту башню , как обычно это и бывает. Ну да СТ, но таких сарайных СТ  не так и много..  Так что ты неправ и фантазии у тебя.
  • Плюс 2

Игроки
509 публикаций
57 670 боёв
22 Авг 2017 - 18:13 пользователь Akihabaro сказал:

22 авг 2017 - 18:09 пользователь __W__E__S__T__ сказал:

офигенная пушка ?

Вы про какой танк говорите ???

Про Primo Victoria :great::trollface:. Не, ну ствол точный, пробивной. ДПМ не хуже, чем у одноклассников.. что ещё надо - хз.

ты забылсказать про пульки по 620!

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
22 Авг 2017 - 20:41 пользователь ViktoVV сказал:

Он едет в лучшем случае как средненький ТТ. (только что максималка выше.). Точность есть , но полное отсутствие стабилизации нивелирует всю эту точность, а с полусводки он принципиально отказывается попадать. Ну броня в башне она такая пока не научились пробивать то танкует, через неделю всем станет начхать на эту башню , как обычно это и бывает. Ну да СТ, но таких сарайных СТ  не так и много..  Так что ты неправ и фантазии у тебя.

У меня появился вопрос на каких ТТ ты играешь ? И на каких ст ежели у них такая топовая стабилизация просто интересно.

И ты видимо не играл на ст с полным отсутствием стабилизации.

Изменено пользователем JevelineR
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
6 822 боя

Ребят, у меня беда прям... Я ***...

А точнее, я проплатил денежку сразу на сайт, а танк за золото купить нельзя...

Тип впервые вообще деньги в игру кинул....

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
22 Авг 2017 - 23:47 пользователь JevelineR сказал:

У меня появился вопрос на каких ТТ ты играешь ? И на каких ст ежели у них такая топовая стабилизация просто интересно.

И ты видимо не играл на ст с полным отсутствием стабилизации.

Забей.. этим унылым нытикам всегда всё плохо. В их фантазиях танк должен ехать 100 км/ч и стрелять в центр с автоприцела по Маусам со 100%ным пробитием. И плевать, что у Primo Victoria ТТХ лучше половины одноклассников. Причем не на бумаге, а по факту.

22 Авг 2017 - 23:41 пользователь ViktoVV сказал:

Единственне ТТ, которые ЕДУТ ТАКЖЕ, как Вика - 50 100 и FCM 50t. не надо тут дичь лютую писать, фантазер. Про отсутствие стабилизации также бред. Есть такой фактор. как СЕРВЕР. И вот я на 100% уверен, что играешь ты с прицелом клиентским. Я же играю с серверным прицелом. Знаешь, в чем соль? Серверный прицел точнее отображает положение прицела. Проще говоря, если ты играешь с клиентским прицелом, то виноват не танк, а задержка данным между сервером и тобой. По факту: стабилизация у танка лучше среднего, проверял более 100 боев. Такие вертухи залетают порой.. диву даешься.

• Плюс 3

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
22 Авг 2017 - 21:11 пользователь Akihabaro сказал:

Забей.. этим унылым нытикам всегда всё плохо. В их фантазиях танк должен ехать 100 км/ч и стрелять в центр с автоприцела по Маусам со 100%ным пробитием. И плевать, что у Primo Victoria ТТХ лучше половины одноклассников. Причем не на бумаге, а по факту.

Мне просто хочется понять что для него танк с хорошей стабилизацией, просто если человек говорит что у примы полное отсутствие стабилизации , мне хочется узнать на какой же он имбе там катает 

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
23 авг 2017 - 02:36 пользователь JevelineR сказал:

Мне просто хочется понять что для него танк с хорошей стабилизацией, просто если человек говорит что у примы полное отсутствие стабилизации , мне хочется узнать на какой же он имбе там катает 

может он его с конем или 215 сравнивает:trollface:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Выскажу свои диванные 5 копеек.  Купил из-за Sabaton, в том числе для коллекции.

Покатал боев 60, за все время боев так 5 были почти в топе и не более, остальное одни 10.  Прибыли он не дает много, я про аккаунт без према, пока катаю и стараюсь понять как его готовить. Для фарма не рекомендую его покупать.

А так, фановый танчик.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
22 Авг 2017 - 22:53 пользователь WhiteViking666 сказал:

Ребят, у меня беда прям... Я ***...
А точнее, я проплатил денежку сразу на сайт, а танк за золото купить нельзя...
Тип впервые вообще деньги в игру кинул....

Танк продаётся ТОЛЬКО в премиум.магазине. Ну и золото же вам начислилось - можете купить что-то из игровых ценностей в клиенте. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Игроки
1 386 публикаций
40 444 боя
23 Авг 2017 - 11:31 пользователь PhronemoS сказал:

Выскажу свои диванные 5 копеек.  Купил из-за Sabaton, в том числе для коллекции.

Покатал боев 60, за все время боев так 5 были почти в топе и не более, остальное одни 10.  Прибыли он не дает много, я про аккаунт без према, пока катаю и стараюсь понять как его готовить. Для фарма не рекомендую его покупать.

А так, фановый танчик.

Ему бы немного разового урона добавить и динамику чуть-чуть повысить. И был бы хороший фановый танк. А так, он просто неплохой. И уж точно не кактус, как тут пишут некоторые.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил(

думал, че ему в третий слот - оптику или досыл

поиграл - решил поставить приводы

стабилизация просто унылейшая

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 Авг 2017 - 11:39 пользователь Stalking_Tiger сказал:

купил(

У меня такой набор - оптика + досылатель + стаб. 

Как ребята прокачаются немного - порадую из вентиляцией :)

Игроки
425 публикаций
8 563 боя
23 Авг 2017 - 12:44 пользователь unball сказал:

У меня такой набор - оптика + досылатель + стаб. 

Как ребята прокачаются немного - порадую из вентиляцией :)

пока экипаж пустой катаюсь с таким же набором, пробовал вентиль-разницы особо не заметил, оптика получше будет.

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
23 Авг 2017 - 12:39 пользователь Stalking_Tiger сказал:

купил(

инфа 100%, нет перков на стаб, правильно? Хочешь сказаьь, что со 100%ным вкаченым перком "Плавный ход" и "Плавный поворот башни" у него плохая стабилизация?))))) Видимо на разных танках играем...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Авг 2017 - 11:44 пользователь Akihabaro сказал:

инфа 100%, нет перков на стаб, правильно? Хочешь сказаьь, что со 100%ным вкаченым перком "Плавный ход" и "Плавный поворот башни" у него плохая стабилизация?))))) Видимо на разных танках играем...

ну не то чтобы совсем нет, уже 37% ПХ и ППБ

я их сразу поставил качацца, плюс пудинг, вент, ББ и стаб

но играть в стиле высунулся-кинул без сведения-спрятался не очень получается

а у тебя уже 100% 2-го перка? )

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
23 Авг 2017 - 15:57 пользователь Stalking_Tiger сказал:

ну не то чтобы совсем нет, уже 37% ПХ и ППБ

я их сразу поставил качацца, плюс пудинг, вент, ББ и стаб

но играть в стиле высунулся-кинул без сведения-спрятался не очень получается

а у тебя уже 100% 2-го перка? )

у меня уже 4й качается.. 

ЛОЛ, НУ ВЫ СЛИШКОМ много хотите. Стрелять без сводки.. У танка шикарная башня, УВН и точность, пробитие.. научитесь пользоваться этими плюсами, и будет счастье

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Лично я использую Досыл+Вентелятор+Оптика. Как по мне то подсветить самому себе лучше чем быстрее свестись :)

Игроки
1 публикация
571 бой

Два года не играл в эти ваши тунки, и тут чота накатила ностальгия.

Купил этот кактус - и вот что скажу: Зажрались вы товарищи!

У меня основная претензия к Виктории что медленно едет. Пульки быстрые, на голде вообще комфортно - дамажу через всю карту. Если не упарываться, то можно и десяткам навтыкать. Прокачал первым перком маскировку, вторым - лампу + ремонт всем остальным. Катаюсь с досылателем, вентилем и просветлёнкой - и мне гуд.

Но, конечно, танчик командозависимый - Колобанова не для него придумали.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...