Zoltzvrn Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 1 266 публикаций 63 322 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 17 Авг 2017 - 17:32 пользователь GazALLiN сказал:В Руди Шарик лает, когда танк засветится. А тут не помешало "Priimaaa Victoriiiaaa" из припева этой очень даже хорошей песенки. Безусловно. Было бы прикольно. И наверняка бы увеличило продажи. Сабатон нравится, но этот танк чет особо нет желания купить, прочитав вышенаписанное... Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 917 публикаций 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 08:56 пользователь snatche сказал:Вчера вечером играл на танках 7-8-9 уровня. Пока не встретил ни одного танка. Скорпионов обычно пачки ездят. А тут... Сам в раздумьях. И, вроде, и вододелы хвалят и характеристики впечатляют, но... что-то останавливает. Может то, что в игре происходит? Не знаю. В общем, уважаемые, буду дальше читать ваши впечатления.С ув. Может этот бой поможет сделать верный выбор? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39470350 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 830 публикаций 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) \m/ the Power Metal \m/можно еще на танк 1-2 тарелки с ударной установки прилепить!!!танк для поклонников тяжелой музыки - зачет!прикольно было бы в игре видеть танк Metallica с подобным экипажем и надписью на борту из их фильма - Through the never. (Сквозь невозможное).спасибо!!! танк нравится!!! Изменено 18 августа, 2017 пользователем SmashedToys Термиты едят древесину в два раза быстрее, если включить тяжелую музыку. Ссылка на комментарий
MR_GRIFFON Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 174 публикации 43 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 У того танка, что в ангаре как превью стоит гусли забыли в HD нарисовать, а как дела у танка за 2к руб? Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 55 929 публикаций 88 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 19 Авг 2017 - 00:26 пользователь SmashedToys сказал:\m/ the Power Metal \m/можно еще на танк 1-2 тарелки с ударной установки прилепить!!!Как в ихнем клипе. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_gANo9lUYNnCn Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 233 публикации 6 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
IronSpear Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 76 публикаций 72 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) танк просто имба Изменено 19 августа, 2017 пользователем Panzerfaust73 1 Ссылка на комментарий
_Grizer Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 3 753 публикации 38 740 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 18 Авг 2017 - 21:45 пользователь zaazuuum сказал: Но Сергей Карапетян сотрудник ВГ, он и не может всей правды рассказать) В принципе танк нормальный, но проблема в том, что если он в топе, то всякие 6 и 7 уровни его 70 мм брони уделывают за секунду чисто из-за дпм, и из-за бешеной критуемости сабжа. играть с 10 невозможно потому что он не танкует ничем кроме башни, и то 10 уже пробивают в лоб 50/50. танку нужно изменить одно - сделать возможность танковать бортами, и да, это будет неплохой ст опа, а пруффы будут или как всегда?)) Изменено 19 августа, 2017 пользователем IXaosI https://kttc.ru/wot/ru/user/IXaosI/ Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 19 Авг 2017 - 04:54 пользователь TaDream сказал:На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков.Вообще то это и есть цент. Только прикольно выходит что выпустили его уже с апом башни, а цент еще со старой броней. И почему то у одного подкалиберы у другого бб. Зы. После апа 4202 будет куда лучше цента и этого поделия Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 19 Авг 2017 - 04:54 пользователь TaDream сказал:На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. "Прима" не похожа на Центурион. Это и есть Центурион 19 Авг 2017 - 04:54 пользователь TaDream сказал:. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? то что вы написали, это не вывод, а вопрос Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
russkij_as_ivan Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 2 публикации 3 019 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 18 авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:Это *** полное . Танк который пробивает только в бок. взял для коллекции и как фан SABATON.Танк убожество. 18 Авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:Это *** полное . Танк который пробивает только в бок. взял для коллекции и как фан SABATON.Танк убожество. просто у кого то руки из Опы растут Ссылка на комментарий
PR0TREK Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 592 публикации 70 845 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 18 Авг 2017 - 19:11 пользователь Taratutas сказал:Вот тут некоторые плохо говорят о танке Примо Виктория, а, между тем, Сергей Карапетян в своём видео о данном танке сказал, что этот танк нагиб за бабло и входит в тройку лучших среди прокачиваемых и премиумных СТ 8.Сколько людей, столько и мнений, как по мне, то он может входить в топ 3, только по танкованию башней среди ст и все, но уж точно не по всем параметрам.18 Авг 2017 - 19:45 пользователь zaazuuum сказал: Но Сергей Карапетян сотрудник ВГ, он и не может всей правды рассказать) В принципе танк нормальный, но проблема в том, что если он в топе, то всякие 6 и 7 уровни его 70 мм брони уделывают за секунду чисто из-за дпм, и из-за бешеной критуемости сабжа. играть с 10 невозможно потому что он не танкует ничем кроме башни, и то 10 уже пробивают в лоб 50/50. танку нужно изменить одно - сделать возможность танковать бортами, и да, это будет неплохой стНу да "ст танковать бортами" вам самому не смешно? И скажите мне, а какой ст 8 уровня 10 танкует чем то, кроме башни ? Я чет таких не припомню. Как по мне, то если никогда не играли на центурионах, то смысла его брать нет ибо он по началу не зайдет, т.к. играется он от рельефа башней, сам танк больших габаритов, точность ствола в ттх одна, но почему то снаряды не охотно летят в цель + топовых ст у шведов нету, то и экипаж по хорошему девать просто не куда, а качать его для лоу лвла - бред. Для меня еще минус, что нету ББ снарядов. Вчера последняя тройка боев. Изменено 19 августа, 2017 пользователем PR0TREK 1 Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 19 авг 2017 - 11:24 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал: Основной косяк этой машины в том, что это банальный "клон" уже существующих танков и не только по ТТХ, но и внешнеПлатить за те же груши, только в цветастом пакетике, да и ещё и такие бабосы, за которые можно целую игру прикупить, причём очень хорошую - это явный ПЕРЕБОР!!! ВГ - вы хотя бы перестали бы плагиатить сами у себя!!! Идея не плохая, но заниматься тупым клонированием своих же танков, у вас там что, все креативщики поувольнялись??? Ну смотрите, в отличие от существующих танков, этому не нужно ждать ап бронирования башни и у него мощнее двигатель. Внешне он кастомизирован и на ряду со спорными решениями типа шипов на щитках, есть и реально прикольные - гитары, пулеметные ленты, как пример. По цене, я согласен - покупка практически любой машины это большой вопрос, потому как на эти деньги в стиме можно закупиться неплохо. Но тут нужно еще одну объективную деталь отметить - 39 баксов не самая высокая цена и в нее включен экипаж с уникальным перком. Т.е. если вот захотелось взять этот танк - от экипаж не нужно качать совсем с нуля ну и плюс он тоже с кастомизацией. Вобщем по уникальности машины претензий как раз нет. А вот практичность под вопросом как и цена. Но в целом этот танк хорошая покупка и я поздравляю его владельцев. Сам решил не брать - Сабатон нравится, но не настолько, экипаж и на 6 лвл шведе покачаю, а пофармить есть много других премов в ангаре, а для ощущений геймплея в ангаре 4202 который тоже получит ап брони. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 18 Авг 2017 - 11:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:привет вынос БК через передний катокпомню как меня это бесило на Центе1А на Фв4202 такого нет Не только через передний каток. Немало откатал на британцах ( Центурионы, FV4202, Каэрн). У всех есть одна и та же "больная" зона ( ибо база одна). Левая часть НБЛ/ВБЛ, ну и левый борт в районе катка. Туда, в свое время, постоянно повреждали БК. На Приме пока только 1 раз было повреждение, когда ВЗ-111 засветил со своего бревномета18 Авг 2017 - 10:36 пользователь unball сказал: Настолько круты ребята - что без касок ) Ну почему же? В видеоклипе некоторые в касках, в танке По крайней мере заряжающий. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 19 Авг 2017 - 10:54 пользователь TaDream сказал:На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков. Во многих играх люди готовы платить за уникальность, даже если она не дает вообще никаких игровых преимуществ. Просвещаю тебя бесплатно, а то так и помрешь дремучим. Ссылка на комментарий
anonym_TdHEYnnLTVxx Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 110 публикаций 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 18 Авг 2017 - 11:56 пользователь snatche сказал:Вчера вечером играл на танках 7-8-9 уровня. Пока не встретил ни одного танка. Скорпионов обычно пачки ездят. А тут... Сам в раздумьях. И, вроде, и вододелы хвалят и характеристики впечатляют, но... что-то останавливает. Может то, что в игре происходит? Не знаю. В общем, уважаемые, буду дальше читать ваши впечатления.С ув.вы еще сомневаеетесь? тогда мы идем к вам 1 Ссылка на комментарий
Treblas Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 29 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 Паспортные данные экипажа можно менять? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 18 Авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:Это *** полное . Танк который пробивает только в бок. взял для коллекции и как фан SABATON.Танк убожество. по реве знаю что за ге этот основной снаряд, это подстава, только из за этого не купил, а мог бы, хорошо что увидел, перекрестился ужас ....... Изменено 19 августа, 2017 пользователем Flying_Star 1 Ссылка на комментарий
Treblas Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 29 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 Если командира и другого члена экипажа специальностями поменять за голду, какой станет озвучка? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 19 Авг 2017 - 12:17 пользователь Treblas сказал:Если командира и другого члена экипажа специальностями поменять за голду, какой станет озвучка?Командир не меняется, вроде разрабы писалиЗа переделайте снаряд на бб плиз Изменено 19 августа, 2017 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас