Перейти к содержимому

PRIMO VICTORIA►Strv 81 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
63 322 боя
17 Авг 2017 - 17:32 пользователь GazALLiN сказал:

В Руди Шарик лает, когда танк засветится. А тут не помешало "Priimaaa Victoriiiaaa" из припева этой очень даже хорошей песенки.

Безусловно. Было бы прикольно. И наверняка бы увеличило продажи. Сабатон нравится, но этот танк чет особо нет желания купить, прочитав вышенаписанное...
Игроки
917 публикаций
37 082 боя
18 Авг 2017 - 08:56 пользователь snatche сказал:

Вчера вечером играл на танках 7-8-9 уровня. Пока не встретил ни одного танка. Скорпионов обычно пачки ездят. А тут... Сам в раздумьях. И, вроде, и вододелы хвалят и характеристики впечатляют, но... что-то останавливает. Может то, что в игре происходит? Не знаю. В общем, уважаемые, буду дальше читать ваши впечатления.

С ув.

Может этот бой поможет сделать верный выбор?

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
543 боя

\m/ the Power Metal \m/

можно еще на танк 1-2 тарелки с ударной установки прилепить!!!

танк для поклонников тяжелой музыки - зачет!

прикольно было бы в игре видеть танк Metallica с подобным экипажем и надписью на борту из их фильма - Through the never. (Сквозь невозможное).

спасибо!!! танк нравится!!!

Изменено пользователем SmashedToys
Термиты едят древесину в два раза быстрее, если включить тяжелую музыку.
Игроки
174 публикации
43 910 боёв

У того танка, что в ангаре как превью стоит гусли забыли в HD нарисовать, а как дела у танка за 2к руб?

Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку.

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
19 Авг 2017 - 00:26 пользователь SmashedToys сказал:

\m/ the Power Metal \m/

можно еще на танк 1-2 тарелки с ударной установки прилепить!!!

Как в ихнем клипе. ;)

Spoiler

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
18 Авг 2017 - 21:45 пользователь zaazuuum сказал:

Но Сергей Карапетян сотрудник ВГ, он и не может всей правды рассказать) В принципе танк нормальный, но проблема в том, что если он в топе, то всякие 6 и 7 уровни его 70 мм брони уделывают за секунду чисто из-за дпм, и из-за бешеной критуемости сабжа. играть с 10 невозможно потому что он не танкует ничем кроме башни, и то 10 уже пробивают в лоб 50/50. танку нужно изменить одно - сделать возможность танковать бортами, и да, это будет неплохой ст

опа, а пруффы будут или как всегда?)) Изменено пользователем IXaosI
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
19 Авг 2017 - 04:54 пользователь TaDream сказал:

На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков.

Вообще то это и есть цент. Только прикольно выходит что выпустили его уже с апом башни, а цент еще со старой броней. И почему то у одного подкалиберы у другого бб. Зы. После апа 4202 будет куда лучше цента и этого поделия 

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем.

"Прима" не похожа на Центурион.  Это и есть Центурион

. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? 

то что вы написали, это не вывод, а вопрос

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 публикации
3 019 боёв
18 авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:

Это *** полное . Танк который пробивает только в бок. взял  для коллекции и как фан SABATON.Танк убожество.

18 Авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:

Это *** полное . Танк который пробивает только в бок. взял  для коллекции и как фан SABATON.Танк убожество.

просто у кого то руки из Опы растут
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
18 Авг 2017 - 19:11 пользователь Taratutas сказал:

Вот тут некоторые плохо говорят о танке Примо Виктория, а, между тем, Сергей Карапетян в своём видео о данном танке сказал, что этот танк нагиб за бабло и входит в тройку лучших среди прокачиваемых и премиумных СТ 8.

Сколько людей, столько и мнений, как по мне, то он может входить в топ 3, только по танкованию башней среди ст и все, но уж точно не по всем параметрам.

18 Авг 2017 - 19:45 пользователь zaazuuum сказал:

Но Сергей Карапетян сотрудник ВГ, он и не может всей правды рассказать) В принципе танк нормальный, но проблема в том, что если он в топе, то всякие 6 и 7 уровни его 70 мм брони уделывают за секунду чисто из-за дпм, и из-за бешеной критуемости сабжа. играть с 10 невозможно потому что он не танкует ничем кроме башни, и то 10 уже пробивают в лоб 50/50. танку нужно изменить одно - сделать возможность танковать бортами, и да, это будет неплохой ст

Ну да "ст танковать бортами" вам самому не смешно? И скажите мне, а какой ст 8 уровня 10 танкует чем то, кроме башни ? Я чет таких не припомню.

Как по мне, то если никогда не играли на центурионах, то смысла его брать нет ибо он по началу не зайдет, т.к. играется он от рельефа башней, сам танк больших габаритов, точность ствола в ттх одна, но почему то снаряды не охотно летят в цель  + топовых ст у шведов нету, то и экипаж по хорошему девать просто не куда, а качать его для лоу лвла - бред.   Для меня еще минус, что нету ББ снарядов.

Вчера последняя тройка боев.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем PR0TREK
  • Плюс 1

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
19 авг 2017 - 11:24 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Основной косяк этой машины в том, что это банальный "клон" уже существующих танков и не только по ТТХ, но и внешне:teacher:

Платить за те же груши, только в цветастом пакетике, да и ещё и такие бабосы, за которые можно целую игру прикупить, причём очень хорошую - это явный ПЕРЕБОР!!! ВГ - вы хотя бы перестали бы плагиатить сами у себя!!! Идея не плохая, но заниматься тупым клонированием своих же танков, у вас там что, все креативщики поувольнялись???

Ну смотрите, в отличие от существующих танков, этому не нужно ждать ап бронирования башни и у него мощнее двигатель. Внешне он кастомизирован и на ряду со спорными решениями типа шипов на щитках, есть и реально прикольные - гитары, пулеметные ленты, как пример. По цене, я согласен - покупка практически любой машины это большой вопрос, потому как на эти деньги в стиме можно закупиться неплохо. Но тут нужно еще одну объективную деталь отметить - 39 баксов не самая высокая цена и в нее включен экипаж с уникальным перком. Т.е. если вот захотелось взять этот танк - от экипаж не нужно качать совсем с нуля ну и плюс он тоже с кастомизацией. Вобщем по уникальности машины претензий как раз нет. А вот практичность под вопросом как и цена. Но в целом этот танк хорошая покупка и я поздравляю его владельцев. Сам решил не брать -  Сабатон нравится, но не настолько, экипаж и на 6 лвл шведе покачаю, а пофармить есть много других премов в ангаре, а для ощущений геймплея в ангаре 4202 который тоже получит ап брони.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Авг 2017 - 11:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

привет вынос БК через передний каток

помню как меня это бесило на Центе1:angry:

А на Фв4202 такого нет:great:

Не только через передний каток. Немало откатал на британцах ( Центурионы, FV4202, Каэрн). У всех есть одна и та же "больная" зона ( ибо база одна). Левая часть НБЛ/ВБЛ, ну и левый борт в районе катка. Туда, в свое время, постоянно повреждали БК. На Приме пока только 1 раз было повреждение, когда ВЗ-111 засветил со своего бревномета

18 Авг 2017 - 10:36 пользователь unball сказал:

Настолько круты ребята - что без касок ) 

​Ну почему же? В видеоклипе некоторые в касках, в танке :) По крайней мере заряжающий.

Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
19 Авг 2017 - 10:54 пользователь TaDream сказал:

На скрине топ пуха цента и этого примо. Найдите 10 отличий))) кроме, конечно, того, что у примо она, почему- то, 9 лвл, а у цента 8-го. Все остальные показатели абсолютно идентичны. У цента броня башни 152 мм, и в остальном он тоже оч похож на этот прем. А теперь вывод- стоит ли покупать за деньги то, что есть в игре? Кста говоря, цент мне не зашел совсем. ВГ нужно делать премы, которые не найдешь в игре, а не раскрасками заниматься линейных танков. Как пример, е-25, или скорпион-амер, нет похожих на них линейных танков.

Во многих играх люди готовы платить за уникальность, даже если она не дает вообще никаких игровых преимуществ. Просвещаю тебя бесплатно, а то так и помрешь дремучим.
Игроки
110 публикаций
25 623 боя
18 Авг 2017 - 11:56 пользователь snatche сказал:

Вчера вечером играл на танках 7-8-9 уровня. Пока не встретил ни одного танка. Скорпионов обычно пачки ездят. А тут... Сам в раздумьях. И, вроде, и вододелы хвалят и характеристики впечатляют, но... что-то останавливает. Может то, что в игре происходит? Не знаю. В общем, уважаемые, буду дальше читать ваши впечатления.

С ув.

вы еще сомневаеетесь? тогда мы идем к вам

• Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
18 Авг 2017 - 15:54 пользователь __W__E__S__T__ сказал:

по реве знаю что за ге этот основной снаряд, это подстава, только из за этого не купил, а мог бы, хорошо что увидел, перекрестился ужас .......

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
19 Авг 2017 - 12:17 пользователь Treblas сказал:

Если командира и другого члена экипажа специальностями поменять за голду, какой станет озвучка?

Командир не меняется, вроде разрабы писали

За переделайте снаряд на бб плиз

Изменено пользователем Flying_Star

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...