Перейти к содержимому

ИС-4. Броня?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
65 875 боёв

Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт

http://wotreplays.ru/site/10361410#rudniki-wartolife-is-4

shot_3195.jpg

shot_3196.jpg

shot_3202.jpg

shot_3198.jpg

Изменено пользователем WarToLife
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
тебя пробили ни туда где ты крестик поставил , а над гусеницей в борт где брони валасы 
п
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
15 авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:

Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт

Экраны уберите в Моде коллижн модели и увидите, что там борт 80 мм, емнип, ну или чуть больше.... Снаряд потерял 20 мм пробития на экране (гусенице) и отчего бы ему не пробить такой слабый борт?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:

Тебя пробили в зону, где отсутствует броня. Для наглядности, советую взглянуть на броню защитника ОБ.252 - на его версию без крыльев над гусеницами. У него там тоже брони нет. У твоего ИС-4 броня примерно такая же. НО с одним НО - отсутствие брони скрывают нарисованные крылья над гусеницами и потому ты не можешь адекватно изучить, куда конкретно тебя пробили. Я наверное открою тайну, но у советских танков крылья над гусеницами илик акие либо другие прибамбасы БРОНЮ не имееют. Ну почти не имеют. И шьются туда под дикими углами. Так было всегда.

При твоей стате стыдно этого не знать.

И по поводу модов - удали их с глаз долой. Попадание снаряда было НЕ туда, куда показывает убогий мод. Эти данные лишь примерные. Ни один мод точного попадания не покажет по той простой причине, что игровой снаряд не такой толстый, как нарисовано в данном моде, либо размер трассера в бою. Это лишь визуальные эффекты, и они НЕ точны. Я к тому, что ты понятия не имеешь о механики выстрелов в игре, и при этом смеешь ныть.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
20 публикаций
65 875 боёв
15 Авг 2017 - 20:57 пользователь janekste сказал:

Тебя пробили в зону, где отсутствует броня. Для наглядности, советую взглянуть на броню защитника ОБ.252 - на его версию без крыльев над гусеницами. У него там тоже брони нет. У твоего ИС-4 броня примерно такая же. НО с одним НО - отсутствие брони скрывают нарисованные крылья над гусеницами и потому ты не можешь адекватно изучить, куда конкретно тебя пробили. Я наверное открою тайну, но у советских танков крылья над гусеницами илик акие либо другие прибамбасы БРОНЮ не имееют. Ну почти не имеют. И шьются туда под дикими углами. Так было всегда.

При твоей стате стыдно этого не знать.

И по поводу модов - удали их с глаз долой. Попадание снаряда было НЕ туда, куда показывает убогий мод. Эти данные лишь примерные. Ни один мод точного попадания не покажет по той простой причине, что игровой снаряд не такой толстый, как нарисовано в данном моде, либо размер трассера в бою. Это лишь визуальные эффекты, и они НЕ точны. Я к тому, что ты понятия не имеешь о механики выстрелов в игре, и при этом смеешь ныть.

​Я про всю эту фигню с полками знаю. Т.е. получается при попадании в каток снаряд сменил направление  именно вверх, а не влево.

По поводу модов не соглашусь. То каким снаряд нарисован вообще не важно, важно именно вектор направления снаряда.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
15 Авг 2017 - 19:04 пользователь WarToLife сказал:

​Я про всю эту фигню с полками знаю. Т.е. получается при попадании в каток снаряд сменил направление  именно вверх, а не влево.

По поводу модов не соглашусь. То каким снаряд нарисован вообще не важно, важно именно вектор направления снаряда.

Он прав насчет модов, особенно в том плане, что они часто не показывают броню под экранами. 

И важен не столь вектор, сколько именно точка попадания, т.к. в нашей игре каждый снаряд - это просто точка. Мелкий пиксель. (именно по этой причине случаются очень нелепые пробития куда-то в маску с броней 300+, и входное отверстие отображается так, будто снаряд телепортировался сквозь маску)

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
15 Авг 2017 - 19:04 пользователь WarToLife сказал:

ты эти умные версии брось! они к игре никакого отношения не имеют.

но если будет легче, то конечно, именно так и было. с таким мнением я тебя поддержу, если ты согласен.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:

Как мы видим из вашего реплея, вы находитесь выше противника на Т30.

Модификация достаточно точно в этом случае показала место пробития - это была надгусеничная полка с номинальной броней в 30мм (зеленая область на скриншоте).

Да, ситуация неприятная, но случается очень редко, так как тут должны совпасть некоторые факторы (в первую очередь - это расположение танков по высоте относительно друг друга :) ).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...