9I_u3MeHuJI_HuK Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 20 публикаций 65 875 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт http://wotreplays.ru/site/10361410#rudniki-wartolife-is-4 Изменено 15 августа, 2017 пользователем WarToLife Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 тебя пробили ни туда где ты крестик поставил , а над гусеницей в борт где брони валасы п Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 В надгусеничную полку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа, 2017 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт http://wotreplays.ru/site/10361410#rudniki-wartolife-is-4 Экраны уберите в Моде коллижн модели и увидите, что там борт 80 мм, емнип, ну или чуть больше.... Снаряд потерял 20 мм пробития на экране (гусенице) и отчего бы ему не пробить такой слабый борт? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2zd5gTj4Rh5i Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 293 публикации 19 404 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 ибо ис-4 слоупок ,стоит ржавеет в ангаре ( Очень жалею о покупке ) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт http://wotreplays.ru/site/10361410#rudniki-wartolife-is-4 Тебя пробили в зону, где отсутствует броня. Для наглядности, советую взглянуть на броню защитника ОБ.252 - на его версию без крыльев над гусеницами. У него там тоже брони нет. У твоего ИС-4 броня примерно такая же. НО с одним НО - отсутствие брони скрывают нарисованные крылья над гусеницами и потому ты не можешь адекватно изучить, куда конкретно тебя пробили. Я наверное открою тайну, но у советских танков крылья над гусеницами илик акие либо другие прибамбасы БРОНЮ не имееют. Ну почти не имеют. И шьются туда под дикими углами. Так было всегда. При твоей стате стыдно этого не знать. И по поводу модов - удали их с глаз долой. Попадание снаряда было НЕ туда, куда показывает убогий мод. Эти данные лишь примерные. Ни один мод точного попадания не покажет по той простой причине, что игровой снаряд не такой толстый, как нарисовано в данном моде, либо размер трассера в бою. Это лишь визуальные эффекты, и они НЕ точны. Я к тому, что ты понятия не имеешь о механики выстрелов в игре, и при этом смеешь ныть. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
9I_u3MeHuJI_HuK Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 20 публикаций 65 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 20:57 пользователь janekste сказал: Тебя пробили в зону, где отсутствует броня. Для наглядности, советую взглянуть на броню защитника ОБ.252 - на его версию без крыльев над гусеницами. У него там тоже брони нет. У твоего ИС-4 броня примерно такая же. НО с одним НО - отсутствие брони скрывают нарисованные крылья над гусеницами и потому ты не можешь адекватно изучить, куда конкретно тебя пробили. Я наверное открою тайну, но у советских танков крылья над гусеницами илик акие либо другие прибамбасы БРОНЮ не имееют. Ну почти не имеют. И шьются туда под дикими углами. Так было всегда. При твоей стате стыдно этого не знать. И по поводу модов - удали их с глаз долой. Попадание снаряда было НЕ туда, куда показывает убогий мод. Эти данные лишь примерные. Ни один мод точного попадания не покажет по той простой причине, что игровой снаряд не такой толстый, как нарисовано в данном моде, либо размер трассера в бою. Это лишь визуальные эффекты, и они НЕ точны. Я к тому, что ты понятия не имеешь о механики выстрелов в игре, и при этом смеешь ныть. Я про всю эту фигню с полками знаю. Т.е. получается при попадании в каток снаряд сменил направление именно вверх, а не влево.По поводу модов не соглашусь. То каким снаряд нарисован вообще не важно, важно именно вектор направления снаряда. Ссылка на комментарий
anonym_XAHVZTPD2o3L Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 696 публикаций 34 484 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 19:04 пользователь WarToLife сказал: Я про всю эту фигню с полками знаю. Т.е. получается при попадании в каток снаряд сменил направление именно вверх, а не влево.По поводу модов не соглашусь. То каким снаряд нарисован вообще не важно, важно именно вектор направления снаряда. Он прав насчет модов, особенно в том плане, что они часто не показывают броню под экранами. И важен не столь вектор, сколько именно точка попадания, т.к. в нашей игре каждый снаряд - это просто точка. Мелкий пиксель. (именно по этой причине случаются очень нелепые пробития куда-то в маску с броней 300+, и входное отверстие отображается так, будто снаряд телепортировался сквозь маску) Ссылка на комментарий
MaximFrost Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 2 944 публикации 26 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 19:04 пользователь WarToLife сказал: Я про всю эту фигню с полками знаю. Т.е. получается при попадании в каток снаряд сменил направление именно вверх, а не влево. ты эти умные версии брось! они к игре никакого отношения не имеют.но если будет легче, то конечно, именно так и было. с таким мнением я тебя поддержу, если ты согласен. я еще и в WoWS играю Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 в 30мм полку пробитие снизу вверх. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 15 Авг 2017 - 18:27 пользователь WarToLife сказал:Я многое повидал в этой игре, достаточно хорошо понимаю механику и бронирование всей топовой технике. Но случаются такие очень странные моменты, которые я не могу понять, как будто бы на серверной стороне совсем другие данные. Вот прям подробно хочу знать, как так получилось, что Т30 пробил ис-4 под невероятным углом в борт http://wotreplays.ru/site/10361410#rudniki-wartolife-is-4 Как мы видим из вашего реплея, вы находитесь выше противника на Т30.Модификация достаточно точно в этом случае показала место пробития - это была надгусеничная полка с номинальной броней в 30мм (зеленая область на скриншоте).Да, ситуация неприятная, но случается очень редко, так как тут должны совпасть некоторые факторы (в первую очередь - это расположение танков по высоте относительно друг друга ). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации