newnaicon Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 35 публикаций 12 330 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 Тема довольно избитая, тотальная безнаказанность за нарушения.Сегодня уже просто бомбануло. Химки я на яге 8 8 решил пофармить, в самомм начале боя прямо на респе мнея подпёр ОИ и т37 прямо на базе в кругу на нижней базе. Чтобы из за этих личностей не словить бан стрелять в них я не стал (в кругу же) они стреляли но почему то не поголубели.Собсвенно всё действо продолжалось минут 5 на 3 минуте мне надоело с ними бодаться, я высказал мысли о них и попросил союзников кинуть жолобу (сам тож кинул) и заодно написал ЦП. Из центра поддержки пришло авто письмо:Здравствуйте, newnaicon.В соответствии со статьей "Почему не рассматриваются заявки с жалобами на нарушение Правил игры?" Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, поданные с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать пункт "Неспортивное поведение".Все жалобы будут проверены и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены необходимые меры.Удачи Вам на полях сражений проектов Компании Wargaming.С уважением,Дмитрий МалиновскийСтарший сотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Ну как бы высказались что им пофиг Вот реплей:http://wotreplays.ru/site/10358758#zimniy_himmel_sdorf-newnaicon-8_8_cm_pak_43_jagdtiger офигенно у нас в игре всё организованно выходит мешай союзникам порти игру.... всем пофиг... а ведь люди премы покупают и деньги вкладывают... 5 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 14 августа, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 14 Авг 2017 - 17:02 пользователь newnaicon сказал:Тема довольно избитая, тотальная безнаказанность за нарушения.Сегодня уже просто бомбануло. Химки я на яге 8 8 решил пофармить, в самомм начале боя прямо на респе мнея подпёр ОИ и т37 прямо на базе в кругу на нижней базе. Чтобы из за этих личностей не словить бан стрелять в них я не стал (в кругу же) они стреляли но почему то не поголубели.Собсвенно всё действо продолжалось минут 5 на 3 минуте мне надоело с ними бодаться, я высказал мысли о них и попросил союзников кинуть жолобу (сам тож кинул) и заодно написал ЦП. Из центра поддержки пришло авто письмо:Здравствуйте, newnaicon.В соответствии со статьей "Почему не рассматриваются заявки с жалобами на нарушение Правил игры?" Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, поданные с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать пункт "Неспортивное поведение".Все жалобы будут проверены и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены необходимые меры.Удачи Вам на полях сражений проектов Компании Wargaming.С уважением,Дмитрий МалиновскийСтарший сотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Ну как бы высказались что им пофиг Вот реплей:http://wotreplays.ru/site/10358758#zimniy_himmel_sdorf-newnaicon-8_8_cm_pak_43_jagdtiger офигенно у нас в игре всё организованно выходит мешай союзникам порти игру.... всем пофиг... а ведь люди премы покупают и деньги вкладывают... Собственно сотрудник Центра поддержки пользователей дал вам верный совет, а именно использовать функционал жалоб. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации