Перейти к содержимому

часовые пояса

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
52 858 боёв
Проблема со временем,на ГК ставлю бой на 20.00,он вылазит в 19.00. Тоже и с укрепами в игре,как это изменить,я так понимаю проблема в часовых поясах или что?
Игроки
224 публикации
85 556 боёв
14 Авг 2017 - 16:58 пользователь Kolhoz_nik сказал:

Проблема со временем,на ГК ставлю бой на 20.00,он вылазит в 19.00. Тоже и с укрепами в игре,как это изменить,я так понимаю проблема в часовых поясах или что?

Ответ в твоём аватаре, такие возвратно-поступательные движения говорят о том, что тебя, как бы это сказать... вводят в заблуждение:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
У себя в винде поставь правильный часовой пояс своего города, только не по горадам смотри а по часам, Для Москвы к примеру будет +3.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
77 публикаций
26 144 боя
14 Авг 2017 - 20:00 пользователь georg_80 сказал:

Ответ в твоём аватаре, такие возвратно-поступательные движения говорят о том, что тебя, как бы это сказать... вводят в заблуждение:teethhappy:

Часы переведи.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
14 Авг 2017 - 19:58 пользователь Kolhoz_nik сказал:

Да. Именно в них.

Вам нужно правильно выставить Часовой пояс в настройках времени Виндовс и выставить автоматическую синхронизацию часов с Интернетом. То, что вы переводите часы вручную - это неправильно - все компьютеры сети синхронизируются по Единому времени, а чтобы оно работало правильно - должны быть верные Часовая зона  и синхронизация с каким-нибудь сервером времени.

Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Авг 2017 - 19:58 пользователь Kolhoz_nik сказал:

Как рассчитывается время на Глобальной карте?

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...