Перейти к содержимому

ГК для всех

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
38 479 боёв

Предложений на форуме куча, но предложу и свое.

1. цель убрать фермы голды топ кланами.

-система очков. с каждого действия на гк начислять очки каждому игроку участвующему на ней. за бои,за захват ,за удержание и т.п голду убрать вообще. 

- ввести покупку танков за эти самые очки как голдовых так и обычных + обмен на голду в соотношении к примеру 1 к 20. очки не сгораемые и копятся год два три итак далее. малые кланы хлынут на гк да и топовые не уйдут какая никакая голда но будет. 

ну как то так. 

Изменено пользователем salei
  • Плюс 6
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

лол,на ГК конечно же очень нужны хлынувшие туда "малые кланы",с целями "а давайте кинем высадку,зайдем туда на премах и пафармим очей просто за то что мы ее кинули и вышли на бой".

вот только их на глобалке и не хватает,да.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 691 публикация
28 993 боя
Ну голда нужна не только для покупки танков, для перевода опыта к примеру.
Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:28 пользователь SYL сказал:

лол,на ГК конечно же очень нужны хлынувшие туда "малые кланы",с целями "а давайте кинем высадку,зайдем туда на премах и пафармим очей просто за то что мы ее кинули и вышли на бой".

т.е играть в 30 кланов на гк зная всех в лицо это очень интересно ?

Игроки
4 813 публикации
80 199 боёв
14 Авг 2017 - 18:25 пользователь salei сказал:

Предложений на форуме куча, но предложу и свое.

1. цель убрать фермы голды топ кланами.

-система очков. с каждого действия на гк начислять очки каждому игроку участвующему на ней. за бои,за захват ,за удержание и т.п голду убрать вообще. 

- ввести покупку танков за эти самые очки как голдовых так и обычных + обмен на голду в соотношении к примеру 1 к 20. очки не сгораемые и копятся год два три итак далее. малые кланы хлынут на гк да и топовые не уйдут какая никакая голда но будет. 

ну как то так. 

Годная идея. Боны давать на ГК было бы норм.
Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 Авг 2017 - 00:28 пользователь SYL сказал:

а ты так обеспокоен ГК и хлынувшими туда мелкими кланами, что даже в клане не состоишь

Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 Авг 2017 - 00:30 пользователь salei сказал:

да какой там играть? сейчас даже играть не интересно стало, высаживаются кланы альянсом, кругом прикрывашки одни. был в топ клане, ток там за неделю пару боев было, остальное прикрывашки, даже в укрепе прикрывания придумали
Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:29 пользователь sanya0154 сказал:

Ну голда нужна не только для покупки танков, для перевода опыта к примеру.

это просто сырое предложение развить можно.

главной целью убрать топовый состав от распределения казны. каждый зарабатывает сам. 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Авг 2017 - 18:30 пользователь salei сказал:

да,играть на ГК даже в 30 кланов это куда интереснее чем просто присутствовать там в 300 кланов,набивая бои ради боев.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:33 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

да какой там играть? сейчас даже играть не интересно стало, высаживаются кланы альянсом, кругом прикрывашки одни. был в топ клане, ток там за неделю пару боев было, остальное прикрывашки, даже в укрепе прикрывания придумали

согласен

Игроки
87 публикаций
12 119 боёв
14 Авг 2017 - 15:31 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

а ты так обеспокоен ГК и хлынувшими туда мелкими кланами, что даже в клане не состоишь

бывший ВГшный типок - не смог вопрос поставить в вопросительном предложении..

:medal:
Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 Авг 2017 - 00:33 пользователь SYL сказал:

да,играть на ГК даже в 30 кланов это куда интереснее чем просто присутствовать там в 300 кланов,набивая бои ради боев.

:teethhappy: играть? да там выйдут 13 тел (прикрывальщики) против вас и случайно сольются
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Авг 2017 - 18:31 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

потому что мне ГК перестала быть интересна в нынешнем виде,но то дно на которое ее хотят загнать такими предложениями мне нравится еще меньше. 

ГК должна быть уделом избранных задров ноулайферов,где они рубились бы друг с другом за огромные плюшки и поднимали свое ЧСВ.

вот тогда я там буду,а сидеть в илитке на пассивной ферме,или воевать в одной песочнице с толпами бичей которые даже терру взять не могут но все равно что то с ГК имеют-нет,спасибо не надо.

• Плюс 1

лол.

Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:33 пользователь SYL сказал:

как сейчас )  согласен куда интереснее фармить голду не вставая с горшка. 
Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 Авг 2017 - 00:34 пользователь EEvaneZZ сказал:

бывший ВГшный типок - не смог вопрос поставить в вопросительном предложении..

:teethhappy: в вопросительном предложении? ты видишь в моем предложении вопросительный знак? нет? так посмотри как он выглядит, тогда и поймешь как выглядят вопросительные предложения

выглядит вот так  

?

Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 Авг 2017 - 00:37 пользователь SYL сказал:

потому что мне ГК перестала быть интересна в нынешнем виде,но то дно на которое ее хотят загнать такими предложениями мне нравится еще меньше. 

ГК должна быть уделом избранных задров ноулайферов,где они рубились бы друг с другом за огромные плюшки и поднимали свое ЧСВ.

вот тогда я там буду,а сидеть в илитке на пассивной ферме,или воевать в одной песочнице с толпами бичей которые даже терру взять не могут но все равно что то с ГК имеют-нет,спасибо не надо.

вот именно, что перестала быть интересна, многим перестала быть интересна, потому что одни фермы развели, где везде у всех поделено
Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:37 пользователь SYL сказал:

т.е. ты хочеш сказать гк для малолеток и людей которые могут сидеть по 22 часа в сутки, а те кто работает,учиться,гуляет и т.п. нефиг там делать вообще ?
Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
15 авг 2017 - 00:40 пользователь salei сказал:

т.е. ты хочеш сказать гк для малолеток и людей которые могут сидеть по 22 часа в сутки, а те кто работает,учиться,гуляет и т.п. нефиг там делать вообще ?

контрасс заботится о всех кланах, даже молодых и неопытных:trollface:
Игроки
118 публикаций
38 479 боёв
14 Авг 2017 - 18:43 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

контрасс заботится о всех кланах, даже молодых и неопытных:trollface:

чтоб они не тратили нервы и не играли на гк ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...