Перейти к содержимому

Вопрос по ЛТ

Tyman94

Лучший светляк  

85 пользователей проголосовало

1. 1. Какой светляк лучший?

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
30 887 боёв

Всем привет!

У меня возник небольшой вопрос.После нововведение ЛТ 5ур.Я задумался какой светляк берут щас например на ГК или в ротных боях?до введения ЛТ 5ур. в ротных боях популярным был Т2 LT .А в данный момент какой светляк лучший? ну или так сказать более подходит к ротныи боям и в ГК

Игроки
402 публикации

в ротах по порежнему т2лт  ( из за очков )

в глобалке скорее всего 50-2 ( если свет на глобалку возьмут )

Эх...24 марта 2011 был самый веселый день в мире WoT. Московский тестовый сервер .. помню, жду, надеюсь на возвращение

Бета-тестеры
267 публикаций
60 168 боёв
Традиционно проголосовал за все :Smile_veryhappy: ,по теме т2 так и будет светом,в крайняке 54,свет 5 лвл,нагиб мелочи ,а свет
Игроки
29 публикаций
31 225 боёв
т50-2 ибо для светляка главно скрость и её набор,а так же манёвренность в чём он успешно обгоняет своих оппанентов,мне кажеться это самый разумный выбор для этой категории
  • Плюс 2
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Тут половина - везде галочки поставит ..

но Т-50-2 (заметь не А-50-2 .. исправь ) лучший и не токо по скорости. От него баже БЛ-10 переодически рекошетит.

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
331 публикация
33 615 боёв
Т2 LT хорош тем что он 2 лвл и хорошо влазит в лимит, а так конечно полтос шустрее, немец же хоть и нравится мне но годен тока для рандома
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
В ротах теперь очень часто вижу Т-50-2. Также часто попадаются роты Т-50-2+Т-50-2 либо Т-50-2+T2 lt.
Игроки
120 публикаций
20 664 боя

Если брать лт для раш-засвета, то конечно же 50-2 тут безусловный лидер.

И на ГК берут его чаще всего. Но думаю со временем ситуация может измениться,

как например с т-54 - раньше только его брали, а теперь Паттона можно

зачастую увидить, начинает проявляться и е-50. Думаю тут все зависит

от замысла командира и от мастерства игрока.

Но как бы там ни было, на данный момент это конечно 50-2. :Smile-playing:

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
на кв по прежнему рулят 54 и батоны, 52 можно увидеть только на малиновых степях с кучей арт в придачу. Все таки 9 не только посветить но и пострелять могут.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
В ротах т2лт лучше - бодренький, хоть и слеповатый динамичный свет всего лишь за 2 очка. На ГК полезней ЛТ5 уровня, но еще полезней СТ9уровня. По сути, брать какого-нить Т-50-2 имеет смысл только при наличии 5-7 арт и желания сделать быстрый засвет с вышибанием тех, кто пропалился.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...