Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
35 959 боёв

Один вопрос что за ерунда? и где мой мастер? и так уже не первый раз .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-16242876-0-03401300-1502464219_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_004.jpg

Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:14 пользователь SpecialEST сказал:

Мастер от урона не зависит.

Но ты разницу видишь? Что сделано в одно баю и что в другом?
Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:17 пользователь Kordmin сказал:

А с чего тут мастер то? В первом бою долбил по 10-кам и по своему засвету, во втором - по песку.

Сори я два одинаковых скрина кинул вот первый бой 

shot_010.jpg

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
11 Авг 2017 - 18:15 пользователь Valentinn747 сказал:

Но ты разницу видишь? Что сделано в одно баю и что в другом?

И в чем проблема? Знаки классности зависят от чистого опыта, помимо урона на опыт влияет: Количество фрагов, разница в уровне с противником, оставание живым до конца боя, насвет, и куча всего остального. По скинам оценить "что сделано в баю" для получения опыта - невозможно, т.к. влияет даже дистанция до противника.
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: попробуй прочесть условия получения. - 

Пользователь сказал:

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/d/d8/Achievement_markOfMastery4.png/32px-Achievement_markOfMastery4.png
Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/a/a8/Achievement_markOfMastery3.png/32px-Achievement_markOfMastery3.png
Знак классности 1-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней.

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/0/0e/Achievement_markOfMastery2.png/32px-Achievement_markOfMastery2.png
Знак классности 2-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней.

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/f/f2/Achievement_markOfMastery1.png/32px-Achievement_markOfMastery1.png
Знак классности 3-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 50% игроков за 7 дней.

Некоторые особенности и условия получения знаков классности:

• Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
  • Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
  • При получении более высокого знака классности он добавляется вместо более низкого.
  • Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
  • Знаки классности не выдаются за опыт, полученный до выхода обновления 7.2.
  • Знаки классности отображаются возле каждого танка в личной статистике игрока.
  • Игроки проигравшей команды, получившие медаль из списка "достойное сопротивление", получают дополнительный опыт, который не отображается в послебоевой статистике, но учитывается при выдаче знака классности.
Пример
За последние 7 дней у 5% лучших игроков на танке БТ-7 высший результат составил от 600 и более единиц опыта за бой. Если на этом танке получено 610 опыта без премиум-аккаунта за бой, значит требования для присвоения «Первого класса» выполнены. Если же получено 750 опыта с учетом премиум-аккаунта (который прибавляет еще 50% опыта), то реальное значение составит 500 единиц опыта — требования для получения знака «Первого класса» не выполнены.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:19 пользователь SpecialEST сказал:

И в чем проблема? Знаки классности зависят от чистого опыта, помимо урона на опыт влияет: Количество фрагов, разница в уровне с противником, оставание живым до конца боя, насвет, и куча всего остального. По скинам оценить "что сделано в баю" для получения опыта - невозможно, т.к. влияет даже дистанция до противника.

Бред в том что я в первом бою убил 5 свет дал хоть и чу чуть набил 6700 и умер последним и 3 классность .А во 2 я не черта не сделал и мне 2 классность 2 
Игроки
63 публикации
28 432 боя
11 Авг 2017 - 22:18 пользователь Valentinn747 сказал:

Сори я два одинаковых скрина кинул вот первый бой 

См. ответ выше. Мастером тут не пахнет от слова ВООБЩЕ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 815 публикаций
110 969 боёв

652 чистого опыта - 3 степень

880 чистого - 2 степень

в чем вопрос?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:22 пользователь Makedonsky сказал:

880 чистого - 2 степень

в чем вопрос?

нету вопроса 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 815 публикаций
110 969 боёв
про победы/поражения ты тоже не в курсе?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
332 публикации
2 805 боёв
11 Авг 2017 - 18:22 пользователь Makedonsky сказал:

880 чистого - 2 степень

в чем вопрос?

Да просто мастером себя кто-то возомнил...
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
11 авг 2017 - 18:22 пользователь Valentinn747 сказал:

Бред в том что я в первом бою убил 5 свет дал хоть и чу чуть набил 6700 и умер последним и 3 классность .А во 2 я не черта не сделал и мне 2 классность 2 

В первом бою ты стрелял по восьмым уровням, во втором по десяткам, в первом бою ты умер, во втором выжил, в первом бою поражение, во втором победа - это уже значительно влияет на получение опыта. Есть еще факторы, которые нельзя узнать по скринам.
Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:24 пользователь GirlWoT сказал:

Да просто мастером себя кто-то возомнил...

я не возомнил я спросил .Награды раздают иногда даже если ты не черта не делал вот и всё.
Игроки
14 публикаций
35 959 боёв
11 Авг 2017 - 15:25 пользователь SpecialEST сказал:

В первом бою ты стрелял по восьмым уровням, во втором по десяткам, в первом бою ты умер, во втором выжил, в первом бою поражение, во втором победа - это уже значительно влияет на получение опыта. Есть еще факторы, которые нельзя узнать по скринам.

Спасибо я понял.Просто награды дают часто как то не понятно .По этому и задал вопрос .
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
11 Авг 2017 - 17:11 пользователь Valentinn747 сказал:

Один вопрос что за ерунда? и где мой мастер? 

Поиграй на первом уровне 

Там даже за всю убитую команду противника Мастера не дают уже второй год.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

... , а вообще лучше сюда http://wotreplays.ru/ зайди.

Мастер на Леопарде сейчас это минимум 1200 опыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...