Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Всем большой привет!

Закончил небольшой проект от АХ - сверхтяжёлый танк Е-100. Не буду про него ничего рассказывать - все и так всё знают. КИТ от АХ хорош... как бы всё есть для создания похожего прототипа, но есть нюансы... рабочая подвеска! Она настолько рабочая, что жуть(.. болтается и так и сяк(... рабочие траки на щелчках разваливаются под собственной тяжестью....но вот кое как собрал)! Камо сего бумажного монстра, конечно из WoT )).... он мне очень понравился! Тому разрабу, кто его придумал большой привет ))! Небольшая поюзанность как мне нравится.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

Изменено пользователем Serg106en
  • Плюс 29
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
10 авг 2017 - 22:05 пользователь tyaroslav сказал:

Ну ты просто красава! Риспект и уважуха!:honoring:

Рад стараться, однако! :honoring:

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
Ну ты красаво ,но не нужно тратить время на то что не существовало.А кто вумный как утка утка дайте чертежи,с башней слабо?
Игроки
362 публикации
42 855 боёв

Хорош аппарат, хорош!:great:

"Son, what are you doing here?

My fear for you has turned me in my grave"
I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell"
She said "Son, this is the road to Hell"
On your journey 'cross the wilderness
From the desert to the well
You have strayed upon the motorway to Hell

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв

Wunderbar:great:

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
10 Авг 2017 - 22:01 пользователь Serg106en сказал:

Всем большой привет!

Закончил небольшой проект от АХ - сверхтяжёлый танк Е-100. Не буду про него ничего рассказывать - все и так всё знают. КИТ от АХ хорош... как бы всё есть для создания похожего прототипа, но есть нюансы... рабочая подвеска! Она настолько рабочая, что жуть(.. болтается и так и сяк(... рабочие траки на щелчках разваливаются под собственной тяжестью....но вот кое как собрал)! Камо сего бумажного монстра, конечно из WoT )).... он мне очень понравился! Тому разрабу, кто его придумал большой привет ))! Небольшая поюзанность как мне нравится.

очень годно получилось.

Игроки
537 публикаций
15 305 боёв

Отличная работа! И хорошо, что без всякой "альтернативщины", а то лепят всякие розовые башни и танки из будущего:trollface:

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
11 Авг 2017 - 09:28 пользователь zavalko1976 сказал:

Просто шедеврально.

Мои поздравления.

Камуфляж такой впервые вижу.

Отлично.

Пасиб! Вот скрин с ангара. Только полоски решил сделать в дункельгельб, так логичнее.

мпгл.JPG

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
Заценил  + ,буду собирать такой же но с другой башней и камо..планирую  так же свить  буксировочные тросы и установить на штатные места креплений,  ибо в коробке их  к сожалению нет, плюс поставил.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
11 Авг 2017 - 12:38 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Заценил  + ,буду собирать такой же но с другой башней и камо..планирую  так же свить  буксировочные тросы и установить на штатные места креплений,  ибо в коробке их  к сожалению нет, плюс поставил.

Спасибо! Да, тоже соберу третий вариант Е-100 от Дракона с другой башней(от Трумпа уже есть давно). У Амусинга целый литник с шанцем я не задействовал, хотя даже есть четыре коуши, только трос вставляй, но как бы не логично ставить их на опытную машину. Хотя может с тросами и шанцем поинтереснее будет смотреться. Трос, кстати, лучше самому не плести а купить готовый в стройматериалах - диаметр 1мм самое то и стоит 7 руб за метр.

11 Авг 2017 - 12:59 пользователь KROIiiL сказал:

По традиции )))+

Спасибо! ;)

11 Авг 2017 - 13:01 пользователь gralexxl сказал:

Сдержанно по образу, но качественно. Плюс. 

Рад стараться!:honoring: Да, в игре нет шанца и тросов, не стал отходить от образа))... Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...