Grif_vitya Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Вот много тем перечитал на тему замены фоша 155 но мне осталось неясным только одно. Экипаж будет автоматом переобучен на нового фоша или его придется переобучать самому и тратить ресурсы и опыт? Ссылка на комментарий
DrJaack Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 204 публикации 47 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 20:24 пользователь Grif_vitya сказал:Вот много тем перечитал на тему замены фоша 155 но мне осталось неясным только одно. Экипаж будет автоматом переобучен на нового фоша или его придется переобучать самому и тратить ресурсы и опыт? будет переучен Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 ТС, раздел для актуальной версии игры. Что будет с фошем пока вилами на воде написано Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 августа, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 17:24 пользователь Grif_vitya сказал:Вот много тем перечитал на тему замены фоша 155 но мне осталось неясным только одно. Экипаж будет автоматом переобучен на нового фоша или его придется переобучать самому и тратить ресурсы и опыт? Точные правила замены будут опубликованы на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации