SeregaKluch Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 14:24 пользователь AlexCalc сказал: Если сделают. то дня на 2-3, и не будет такого. что сегодня на лт катнул, а завтра опять на ней катай.Мне кажется 2-а дня заморозки (на 6 лвл не особо актуально. потому как есть тип 64, т 37. 59-16, кром, а 43, т 34-85, рудди, кромвель б, т 150, кв85, о и, тигр 131 ну и остальные с меньшим успехом), все равно не спасут от ферм. от ферм спасет только ограничение количества терр приносящих доход 2-3. так и заморозка должна была быть как здесь в таблице Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 авг 2017 - 14:07 пользователь SeregaKluch сказал: так и заморозка должна была быть как здесь в таблице ну мне кажется по классам техники делить заморозку не логично. Правильнее либо по уровням. либо на всю технику сделать 6 дней не зависмо от уровня. Не нравится не играй, ну или накупай техники, слотов оборудования, экипажей. Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
SeregaKluch Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 15:35 пользователь AlexCalc сказал: ну мне кажется по классам техники делить заморозку не логично. Правильнее либо по уровням. либо на всю технику сделать 6 дней не зависмо от уровня. Не нравится не играй, ну или накупай техники, слотов оборудования, экипажей. тоже не плохой вариант Ссылка на комментарий
DoZZa_PsIXoZA_23RuS Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 465 публикаций 62 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 авг 2017 - 09:27 пользователь tapochki_ сказал:вг плюет на всех игроков и, соответственно, на их предложенияесли будет движуха как нагадить контрасам - мы присоеденимся гадить не нужно нужны компромиссы Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+ Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 авг 2017 - 14:46 пользователь ARXIPOV_23RUS сказал: гадить не нужно нужны компромиссы Согласен, но ведь в идеях контрас много полезного и интересного - по функционалу. Но малость напрягает придание элитарности всей гк, без выделения какого то сегмента для действительно элиты. И пусть ребята ЧСВ меряются в клондайках. в турнирах по итогам сезона. Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
BigHunter18 Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 1 публикация 32 564 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 09:25 пользователь ARXIPOV_23RUS сказал: На мой взгляд нужно на гк 8 лвл оставить квесты и задания.А на 10 лвл оставить все так как хотят CONTRASПолностью согласен, с ARXIPOV_23RUS ,ведь что сейчас хотят сделать - это не совсем подходит для кланов, которые не все могут участвовать на ГК на 10-ках, потому что нет сильной мотивации идти на ГК с кланом с такими изменениями ! И так количество кланов на ГК небольшое, как хотелось бы, а с такими изменениями он будет еще ниже! Ссылка на комментарий
SeregaKluch Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 16:06 пользователь AlexCalc сказал: Согласен, но ведь в идеях контрас много полезного и интересного - по функционалу. Но малость напрягает придание элитарности всей гк, без выделения какого то сегмента для действительно элиты. И пусть ребята ЧСВ меряются в клондайках. в турнирах по итогам сезона. не могу ни чего сказать. завтра полностью изучу их документ и потом уже выводы сделаю. тут дело не в том что контрас хотят, дело в том что ВГ сделал Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 15:15 пользователь SeregaKluch сказал: не могу ни чего сказать. завтра полностью изучу их документ и потом уже выводы сделаю. тут дело не в том что контрас хотят, дело в том что ВГ сделал ну документ мне их не достать это ж закрытая хартия, почитал пост здесь на форуме и основная масса понравилась. Ну кроме, переноса функционала молочисленных ресурсов на сервера с посещением до 100 к, не думаю. что больше народу интересуются информацией о кланах за день. Ну и конечно не понравилось повышение порога скила комфортной игры на гк. Благо ВГ их не послушало и не убрало гк 8, но и гк 6 не вернуло )))) Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
SeregaKluch Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 10 Авг 2017 - 16:27 пользователь AlexCalc сказал: ну документ мне их не достать это ж закрытая хартия, почитал пост здесь на форуме и основная масса понравилась. Ну кроме, переноса функционала молочисленных ресурсов на сервера с посещением до 100 к, не думаю. что больше народу интересуются информацией о кланах за день. Ну и конечно не понравилось повышение порога скила комфортной игры на гк. Благо ВГ их не послушало и не убрало гк 8, но и гк 6 не вернуло )))) дали ссылочку мне что разрешенно или в открытом доступе. читать сдохнуть можно Ссылка на комментарий
Vichies_UA Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 9 публикаций 17 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 большинство кланов думаю за клановые бз... например мы: народ у нас взрослый, все по работах и мы играем через день, примерно, держать территорию не будет возможности... а бз дают стимул играть на ГК... а так + Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 10 Авг 2017 - 06:40 пользователь LEPRIKON124 сказал: Видимо ты не катал, поэтому не понимаешь; это был самый популярный уровень техники для игры на ГК!!!То, что Вы катали этот режим не делает его САМЫМ популярным... Пруфы или балабол?10 Авг 2017 - 16:27 пользователь tapochki_ сказал:вг плюет на всех игроков и, соответственно, на их предложенияесли будет движуха как нагадить контрасам - мы присоеденимсягде Ваши предложения?10 Авг 2017 - 19:09 пользователь BigHunter18 сказал:Полностью согласен, с ARXIPOV_23RUS ,ведь что сейчас хотят сделать - это не совсем подходит для кланов, которые не все могут участвовать на ГК на 10-ках, потому что нет сильной мотивации идти на ГК с кланом с такими изменениями ! И так количество кланов на ГК небольшое, как хотелось бы, а с такими изменениями он будет еще ниже!Что конкретно Вам мешает идти? То, что не получите никакой голды не выигрывая? А как же мотивация - научиться играть и завоевать замли?10 Авг 2017 - 19:27 пользователь AlexCalc сказал:ну документ мне их не достать это ж закрытая хартия, почитал пост здесь на форуме и основная масса понравилась. Ну кроме, переноса функционала молочисленных ресурсов на сервера с посещением до 100 к, не думаю. что больше народу интересуются информацией о кланах за день. Ну и конечно не понравилось повышение порога скила комфортной игры на гк. Благо ВГ их не послушало и не убрало гк 8, но и гк 6 не вернуло ))))ДЕРЖИ, а то сидишь тут обсуждаешь, а что - не знаешь)))10 Авг 2017 - 19:35 пользователь SeregaKluch сказал:дали ссылочку мне что разрешенно или в открытом доступе. читать сдохнуть можноты же на опыте... Кучу книжек прочитал умных.. не могешь 56 страниц А4 осилить? Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 09 Авг 2017 - 22:50 пользователь SeregaKluch сказал:Ответ Сережке на то, Как он видит каким должен быть регламент на ГК. На Глобальной карте будут присутствовать обычные, аукционные и высадочные провинции. - + Клановые операции отключены. - почему отключены, а не переработаны? Идея квестов хороша, а вот реализация шлак была. Выходные на Глобальной карте включены. (пятница, суббота, воскресенье, или понедельник- объявить о выходном дне можно за 48 часов до его начала один раз в неделю-стоимость выходного 1500 влияния. - уже писали почему должен быть фиксированный выходной. Лично я вообще против выходных. На войне стороны не договариваются о перекурах.. Но не принципиальный вопрос для меня. Туман войны включен. + Прокачка провинций отключена на всех фронтах сезона. - почему отключена? Сделать ее не привязывая к ЭЛО, а допустим к длительности владения. Повышает ценность владения провинцией я считаю. Ограничение доходности провинций включено. Текущий баланс значений-10 провинций. - не принципиально, но считаю, что ограничивать нужно не принудительным обрезанием, а механиками разными. Больше пров - больше мятежей, аукционов и т.п. Аукционы включены. + Защитные ставки отключены. я бы включил, но не принципиально. Понимаю, что топовый клан перебьет заявку середняка и защитит свою прову, но его же можно и троллить минимальными ставками в одном месте, а потом ударить по другому. тоже стратегия Заморозка техники включена. См. табл№1. + за заморозку Грабежи включены. (после снятия ставки). + Мятежи включены. + Сдвиг боев за влияние отключен. В 50% провинций время начала боёв смещено на 15 минут относительно их прайм-тайма.+ Владелец провинции не участвует в турнире на высадочных провинциях и в битвах в турнирах через аукцион или атаке на его провинцию по земле.+ Количество заявок на высадочных турнирах – 16. - 32 (естественно не при 7к землях))) Максимальное количество одновременных заявок на высадочные турниры для клана 6 (при наличии не менее 90 игроков с техникой Х уровня в клане).+ за ограничение макс заявок Кланы не могут высаживаться на Глобальную карту, имея захваченные территории.+ Кланы не могут атаковать высадочные провинции по земле.+ Модули дивизий включены. + за возможность, но модули требуют переработки Содержание дивизий бесплатное. - не был бы так категоричен - необходимы расчеты Система штрафов включена. См. табл№2.+ за наличие штрафов Клан имеющий высадочную провинцию обязан произвести атаку каждый прайм или получить штраф и списания доходов с высадочной провинции. - это отчего такая обязанность? Бой за высадочную провинцию между победителем турнира и владельцем провинции, заморозка техники действует только на владельца провинции, у победителя турнира техника не морозится.- сами же везде кричите про равные условия)) Но возможно снижение срока заморозки у победителя, но не полное снятие На Глобальной карте при нападении на провинцию по земле в турнирах между претендентами за бой с владельцем техника не замораживается. - против, см. выше На Западном фронте бои проходят на технике Х уровня 15*15, +На Центральном фронте бои проходят на технике Х, IX уровня 14*14,-На Восточном фронте бои проходят на технике Х, IX, VIIIуровня 12*12.-В первый день игрового события все провинции на Глобальной карте будут высадочными. После окончания прайм-тайма провинции перейдут в основной режим игрового события согласно общего правилам сезона.Количество заявок на высадочных турнирах в первый день события – 8 не делал бы ВСЕ высадочными, хотя не принципиальноВ случае ничьей в битве за высадочную провинцию претендентам будет засчитано поражение.+Провинции игровых фронтов: - ооочень много пров - будет сплошное сидение на жопе без поев, но не эксперт - пусть умные координаторы считают. То же самое и по голде (мне вообще не вжно количество - главное возможность и чтоб возможность было интересно реализовывать)Западный фронт: 1500 провинции -300 высадочных.Центральный фронт: 2500 провинций – 500 высадочных.Восточный фронт: 3000 провинций-600 Высадочных.Западный фронт: Количество провинций 300 540 300 250 100 10 доход 48 96 120 144 960 3600 Центральный фронт: Количество провинций 500 1500 400 100 доход 24 48 72 96 Восточный фронт: Количество провинций 600 2300 48 доход 12 24 100 Таблица №1: циферы не понял - это часы или скорее дни? То же не эксперт, но считаю что заморозка должна быть на существенное время. Класс техники ЛТ СТ ТТ ПТ САУ Атака победа 3 4 5 6 7 Поражение по захвату 3 3 4 4 5 Остальное 5 6 7 8 10 Поражение по захвату действует только на ту технику которая не была уничтожена, которая уничтожена действует как остальное. Таблица №2.- против списания золота с казны, в остальное не вникал. Считаю, что наказания должны быть связаны с возможностью участия на ГК и должны учитываться весь сезон 1 балл 2 бала 3 бала 4 бала 5 балов Предупреждение Списание 500 влияния Списания 1000 влияние, количество заявок на высадки на 50% меньше Списания 2000 влияния, количество заявок на высадки на 75% меньше Списания 5000 влияния. Заявки на высадки не принимаются. Если влияния не хватает то с казны клана списывается золото к курсу 1 золото 100 влияния. Если нет золото то клан не может подавать заявки на высадки пока не накопят влияния, каждый день уменьшает количество влияния на 1000. Как я бы рассчитал мятежи: - не вникал. Плюсую за прямую зависимость от времени владения и количества провинцийМятеж происходит при 1000 очков. Каждый ход прибавляет очки.МЯТЕЖ=Кд*Кпр*Коб*СТАВКАКд-количество дней владением провинцией 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1,1 1,2 1,3 1,4 1,5 1,6 1,7 1,8 1,9 2,0 Кпр-количество провинций 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 1,2 1,5 2 2,3 2,6 3 3,4 3,7 4 Коб-если на провинцию нападали в прошлый прайм-тайм то он=0,5если не нападали то=1 СТАВКА-если ставка находиться на провинции то =0,5если не находиться то=1кто за голосуемПредложил обсудить - го обсуждать Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
SeregaKluch Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 11 Авг 2017 - 09:46 пользователь I_Bauc_I сказал:Предложил обсудить - го обсуждать как ни странно, но правки толковые и можно было бы их хорошо обсудить.2 мы за клановые задачи, но нужно как Вы правильно сказали их переработать.6. если по формуле рассчитать что у клана 10 пров и владеют они давно(более 8 дней и терра без штаба) то мятежи будут каждые 5 дней( то есть в среднем 2 провы в день не считая атак по земле).18. модули нуждаются к переработке. на ГК1.0 были шпионы почему бы не вернуть эту прекрасную идею.21. это правило заставит кланы атаковать. тут 2 варианта либо ты каждый день атакуешь. либо ты отдаешь высадочную прову и держишь от них оборону. это заставит кланы захватившие высадочные провы постоянно атаковать.22 спорный пункт с этим согласен. 23 если техника не морозится нет смысла играть в прикрывашки т.к. если клан атакующий дойдет до владельца то он ни потеряет технику для этой карты, но если он выбывает и на владельца выходит клан который его прикрывал то получается есть только 2 варианта(1 не выйти в бой одному и получить штраф или выйти в бой и заморозить технику)провинции игровых фронтов. как показала практика игры на 6-х в первом сезоне( а там много пров было) на самом слабом фронте (ракофронте) не будет сидения т.к. все захотят голды и будут постоянно атаковать.табл. №1 да в днях( извиняюсь что не в часах написал. после ночной сложновато. и делал я это все на скорую руку).табл. №2 списания золота за сезон. или как штраф ужесточить наказание в виде закрытия подачи заявок на дольшее время.мятежи. формула простая прямопропорционально количеству пров и времени их владения, штаб сокращает это. Ссылка на комментарий
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 09 авг 2017 - 15:50 пользователь SeregaKluch сказал:Как я вижу каким должен быть регламент на ГК. На Глобальной карте будут присутствовать обычные, аукционные и высадочные провинции. Клановые операции отключены. Выходные на Глобальной карте включены. (пятница, суббота, воскресенье, или понедельник- объявить о выходном дне можно за 48 часов до его начала один раз в неделю-стоимость выходного 1500 влияния. Туман войны включен. Прокачка провинций отключена на всех фронтах сезона. Ограничение доходности провинций включено. Текущий баланс значений-10 провинций. Аукционы включены. Защитные ставки отключены. Заморозка техники включена. См. табл№1. Грабежи включены. (после снятия ставки). Мятежи включены. Сдвиг боев за влияние отключен. В 50% провинций время начала боёв смещено на 15 минут относительно их прайм-тайма. Владелец провинции не участвует в турнире на высадочных провинциях и в битвах в турнирах через аукцион или атаке на его провинцию по земле. Количество заявок на высадочных турнирах – 16. Максимальное количество одновременных заявок на высадочные турниры для клана 6 (при наличии не менее 90 игроков с техникой Х уровня в клане). Кланы не могут высаживаться на Глобальную карту, имея захваченные территории. Кланы не могут атаковать высадочные провинции по земле. Модули дивизий включены. Содержание дивизий бесплатное. Система штрафов включена. См. табл№2. Клан имеющий высадочную провинцию обязан произвести атаку каждый прайм или получить штраф и списания доходов с высадочной провинции. Бой за высадочную провинцию между победителем турнира и владельцем провинции, заморозка техники действует только на владельца провинции, у победителя турнира техника не морозится. На Глобальной карте при нападении на провинцию по земле в турнирах между претендентами за бой с владельцем техника не замораживается. На Западном фронте бои проходят на технике Х уровня 15*15,На Центральном фронте бои проходят на технике Х, IX уровня 14*14,На Восточном фронте бои проходят на технике Х, IX, VIIIуровня 12*12.В первый день игрового события все провинции на Глобальной карте будут высадочными. После окончания прайм-тайма провинции перейдут в основной режим игрового события согласно общего правилам сезона.Количество заявок на высадочных турнирах в первый день события – 8В случае ничьей в битве за высадочную провинцию претендентам будет засчитано поражение.Провинции игровых фронтов:Западный фронт: 1500 провинции -300 высадочных.Центральный фронт: 2500 провинций – 500 высадочных.Восточный фронт: 3000 провинций-600 Высадочных.Западный фронт: Количество провинций 300 540 300 250 100 10 доход 48 96 120 144 960 3600 Центральный фронт: Количество провинций 500 1500 400 100 доход 24 48 72 96 Восточный фронт: Количество провинций 600 2300 48 доход 12 24 100 Таблица №1: Класс техники ЛТ СТ ТТ ПТ САУ Атака победа 3 4 5 6 7 Поражение по захвату 3 3 4 4 5 Остальное 5 6 7 8 10 Поражение по захвату действует только на ту технику которая не была уничтожена, которая уничтожена действует как остальное. Таблица №2. 1 балл 2 бала 3 бала 4 бала 5 балов Предупреждение Списание 500 влияния Списания 1000 влияние, количество заявок на высадки на 50% меньше Списания 2000 влияния, количество заявок на высадки на 75% меньше Списания 5000 влияния. Заявки на высадки не принимаются. Если влияния не хватает то с казны клана списывается золото к курсу 1 золото 100 влияния. Если нет золото то клан не может подавать заявки на высадки пока не накопят влияния, каждый день уменьшает количество влияния на 1000. Как я бы рассчитал мятежи:Мятеж происходит при 1000 очков. Каждый ход прибавляет очки.МЯТЕЖ=Кд*Кпр*Коб*СТАВКАКд-количество дней владением провинцией 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1,1 1,2 1,3 1,4 1,5 1,6 1,7 1,8 1,9 2,0 Кпр-количество провинций 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 1,2 1,5 2 2,3 2,6 3 3,4 3,7 4 Коб-если на провинцию нападали в прошлый прайм-тайм то он=0,5если не нападали то=1 СТАВКА-если ставка находиться на провинции то =0,5если не находиться то=1кто за голосуем ПОДДЕРЖИВАЮ! Ссылка на комментарий
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Мой Клан сегодня был последний день на ГК экспериментального этого 6 сезона,более играть в это не будем пока разработчики не задумаются, не вернут всё на прежнее место,пусть ARGST,RED,и другие Контрасовские в это играют,а средние кланы уйдут! 2 Ссылка на комментарий
Mafia_BRN22 Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 136 публикаций 54 870 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 + Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 (изменено) 12 Авг 2017 - 22:09 пользователь ArmorMachine сказал:Мой Клан сегодня был последний день на ГК экспериментального этого 6 сезона,более играть в это не будем пока разработчики не задумаются, не вернут всё на прежнее место,пусть ARGST,RED,и другие Контрасовские в это играют,а средние кланы уйдут! На гк 8 нет организованного контрас. там часть народу сами объединяются, что б показать себя, ну и пофермерствовать конечно ))))) Изменено 13 августа, 2017 пользователем AlexCalc Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 13 авг 2017 - 15:53 пользователь AlexCalc сказал: На гк 8 нет организованного контрас. там часть народу сами объединяются, что б показать себя, ну и пофермерствовать конечно ))))) #CONTRAS_инфо #ГК Итоги 3 дня.На 10 лвл карта закрашена почти на 100%На 8 лвл ситуация стабилизируется и начинается планомерный захват. Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 13 Авг 2017 - 02:09 пользователь ArmorMachine сказал:Мой Клан сегодня был последний день на ГК экспериментального этого 6 сезона,более играть в это не будем пока разработчики не задумаются, не вернут всё на прежнее место,пусть ARGST,RED,и другие Контрасовские в это играют,а средние кланы уйдут! Если #CONTRAS избавит ГК от таких кланов - буду просить их, что бы они еще акцию про рандом продумали!!! Готов даже донатить! Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
SeregaKluch Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 538 публикаций 48 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 14 Авг 2017 - 06:47 пользователь I_Bauc_I сказал: Если #CONTRAS избавит ГК от таких кланов - буду просить их, что бы они еще акцию про рандом продумали!!! Готов даже донатить! главное что бы потом такие как Ваш клан не стали лишними и избавлялись от них Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации