anonym_CnUeJscZ60Fi Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 65 публикаций 29 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 В копилку форума положу одну из своих ранних работ.Одна из моих самых любимых пт-шек в игре - Tortoise, потому увидев его "на полке" в интернет-магазине, не раздумывая купил и приступил к сборке.Коробка от Менга, мне понравилась. Жаль, что достаточно сложная и хорошо детализированная ходовая закрыта экранами, там тоже красиво.Из допов - только мет.трос.Химия - A.Mig, Tamiya, Vallejo.Приятного просмотра. 17 Ссылка на комментарий
metelitza Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 164 публикации 42 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Прикольно! ...только..нет копоти на выхлопном патрубке, луки и внутри поверхность немного другим цветом краситься(СССР-белым, германия вроде шаровый, бриты- ...не вникал врать не буду)))), и типлекса ...закрашены? или просто эффект такой? 1 Ссылка на комментарий
anonym_CnUeJscZ60Fi Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 65 публикаций 29 670 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 09:46 пользователь metelitza сказал:Прикольно! ...только..нет копоти на выхлопном патрубке, луки и внутри поверхность немного другим цветом краситься(СССР-белым, германия вроде шаровый, бриты- ...не вникал врать не буду)))), и типлекса ...закрашены? или просто эффект такой? Я ж говорю, ранняя модель Я тогда ещё совсем учился. К тому же, имею своё правило не возвращаться к переделке готовых проектов. Должна быть видна моя эволюция в моей коллекции. Нет копоти, нет потёков, внутренние стороны люков неправильно окрашены, заптраки крашены тоже неправильно, триплексы закрашены (кстати, менг не дал остекления, потому не обратил внимания при покраске), перебор с чипингом, потёртости до металла ненатуральные совсем, одна антенна кривая и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
metelitza Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 164 публикации 42 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 авг 2017 - 10:00 пользователь Andrew_VD сказал: Я ж говорю, ранняя модель Я тогда ещё совсем учился. К тому же, имею своё правило не возвращаться к переделке готовых проектов. Должна быть видна моя эволюция в моей коллекции. Нет копоти, нет потёков, внутренние стороны люков неправильно окрашены, заптраки крашены тоже неправильно, триплексы закрашены (кстати, менг не дал остекления, потому не обратил внимания при покраске), перебор с чипингом, потёртости до металла ненатуральные совсем, одна антенна кривая и т.д. и т.п. понятно))) такие грехи тоже имеют место быть)))) 1 Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Брутальная модель,довольно смотрибельна несмотря на некоторые бросающиеся в глаза "моменты" финишной отделки, по фото не хватает резкости, + поставил. 1 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
anonym_Esjq63xzR2lX Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 6 публикаций 12 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 12:46 пользователь metelitza сказал:Прикольно! ...только..нет копоти на выхлопном патрубке, луки и внутри поверхность немного другим цветом краситься(СССР-белым, германия вроде шаровый, бриты- ...не вникал врать не буду)))), и типлекса ...закрашены? или просто эффект такой?Если не ошибаюсь, по поводу окраски внутрянки. Сам получил замечание на форуме по этому поводу. СССР - был как белый так и в базовом цвете, на германской - белый (слоновая кость) или в цвет грунта (техника к концу войны), США и британия - с теми что я стыкался в базовом цвете. Лучший вариант чтоб не было вопросов - это фотография прототипа. По поводу модели: мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось) 1 Ссылка на комментарий
anonym_CnUeJscZ60Fi Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 65 публикаций 29 670 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 10:49 пользователь panzerwaffe46 сказал:мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось)Да, имитация литья изкоробочная, и действительно красивая Ссылка на комментарий
metelitza Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 164 публикации 42 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 10:49 пользователь panzerwaffe46 сказал:Если не ошибаюсь, по поводу окраски внутрянки. Сам получил замечание на форуме по этому поводу. СССР - был как белый так и в базовом цвете, на германской - белый (слоновая кость) или в цвет грунта (техника к концу войны), США и британия - с теми что я стыкался в базовом цвете. Лучший вариант чтоб не было вопросов - это фотография прототипа. По поводу модели: мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось) в данном случае есть специальная литература где попадаются довольно интересные фото, как и внутренней окраски (забронированного объема) ...например "зарубежное военное обозрение", так и изображения характерных повреждений- раньше был, сейчас не знаю ...."солдат удачи". Есть неплохая "энциклопедия танков" издательства АСТ,1998 г. и ряд зарубежных изданий. 1 Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Сам объект очень интересен. Работа, к сожалению не передала всю прелесть и монструозность машины. Но работа ранняя)... все мы когда то были наивными, когда начинали))! 1 Ссылка на комментарий
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 Понравилось, плюсанул. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас