Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
29 670 боёв

В копилку форума положу одну из своих ранних работ.

Одна из моих самых любимых пт-шек в игре - Tortoise, потому увидев его "на полке" в интернет-магазине, не раздумывая купил и приступил к сборке.

Коробка от Менга, мне понравилась. Жаль, что достаточно сложная и хорошо детализированная ходовая закрыта экранами, там тоже красиво.

Из допов - только мет.трос.

Химия - A.Mig, Tamiya, Vallejo.

Приятного просмотра.

• Плюс 17
Игроки
164 публикации
42 741 бой
Прикольно! ...только..нет копоти на выхлопном патрубке, луки и внутри поверхность немного другим цветом краситься(СССР-белым, германия вроде шаровый, бриты- ...не вникал врать не буду)))), и типлекса ...закрашены? или просто эффект такой?
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
29 670 боёв
09 Авг 2017 - 09:46 пользователь metelitza сказал:

Прикольно! ...только..нет копоти на выхлопном патрубке, луки и внутри поверхность немного другим цветом краситься(СССР-белым, германия вроде шаровый, бриты- ...не вникал врать не буду)))), и типлекса ...закрашены? или просто эффект такой?

Я ж говорю, ранняя модель :) Я тогда ещё совсем учился. К тому же, имею своё правило не возвращаться к переделке готовых проектов. Должна быть видна моя эволюция в моей коллекции. :)

Нет копоти, нет потёков, внутренние стороны люков неправильно окрашены, заптраки крашены тоже неправильно, триплексы закрашены (кстати, менг не дал остекления, потому не обратил внимания при покраске), перебор с чипингом, потёртости до металла ненатуральные совсем, одна антенна кривая и т.д. и т.п. :)

Игроки
164 публикации
42 741 бой
09 авг 2017 - 10:00 пользователь Andrew_VD сказал:

Я ж говорю, ранняя модель :) Я тогда ещё совсем учился. К тому же, имею своё правило не возвращаться к переделке готовых проектов. Должна быть видна моя эволюция в моей коллекции. :)

Нет копоти, нет потёков, внутренние стороны люков неправильно окрашены, заптраки крашены тоже неправильно, триплексы закрашены (кстати, менг не дал остекления, потому не обратил внимания при покраске), перебор с чипингом, потёртости до металла ненатуральные совсем, одна антенна кривая и т.д. и т.п. :)

понятно))) такие грехи тоже имеют место быть))))
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
Брутальная модель,довольно смотрибельна несмотря на некоторые  бросающиеся в глаза "моменты" финишной отделки, по фото  не хватает резкости, + поставил.
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
6 публикаций
12 057 боёв
09 Авг 2017 - 12:46 пользователь metelitza сказал:

Если не ошибаюсь, по поводу окраски внутрянки. Сам получил замечание на форуме по этому поводу. СССР - был как белый так и в базовом цвете, на германской - белый (слоновая кость) или в цвет грунта (техника к концу войны), США и  британия - с теми что я стыкался в базовом цвете. Лучший вариант чтоб не было вопросов - это фотография прототипа.

По поводу модели: мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось)

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
29 670 боёв
09 Авг 2017 - 10:49 пользователь panzerwaffe46 сказал:

мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось)

Да, имитация литья изкоробочная, и действительно красивая

Игроки
164 публикации
42 741 бой
09 Авг 2017 - 10:49 пользователь panzerwaffe46 сказал:

Если не ошибаюсь, по поводу окраски внутрянки. Сам получил замечание на форуме по этому поводу. СССР - был как белый так и в базовом цвете, на германской - белый (слоновая кость) или в цвет грунта (техника к концу войны), США и  британия - с теми что я стыкался в базовом цвете. Лучший вариант чтоб не было вопросов - это фотография прототипа.

По поводу модели: мне очень понравились расшивка и имитация литья на переднем бронелисте(возможно структура изкоробочная, но то как ложиться краска мне понравилось)

в данном случае есть специальная литература где попадаются довольно интересные фото, как и внутренней окраски (забронированного объема) ...например "зарубежное военное обозрение", так и изображения характерных повреждений- раньше был, сейчас не знаю ...."солдат удачи". Есть неплохая "энциклопедия танков" издательства АСТ,1998 г. и ряд зарубежных изданий.
  • Плюс 1
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Сам объект очень интересен. Работа, к сожалению не передала всю прелесть и монструозность машины. Но работа ранняя)... все мы когда то были наивными, когда начинали))!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...