Перейти к содержимому

Рота за ЗП

_s1ng1e_

55 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько стоит рота АБС?

• менее 5000 голды + то что сами заработали в ВИ и на ГК
      4
    • 5000-10000 голды
      3
    • 10000-15000 голды
      1
    • более 15000 голды
      4
    • 3000 руб.
      2
    • 6000 руб.
      1
    • 10000 руб.
      7
    • НИЧЕГО
      5
    • "по 100 голды на брата"
      2
    • 30к рублей (WR55+%)
      8
    • 6к+ руб.полевому и 50к годы на роту 20 чел
      9
  2. 2. Кто спонсирует?

• Спонсор "Николай Сергеевич" (вымышленный персонаж)
      13
    • Ком.клана и его замы из своего кармана
      9
    • Раки (по стате), вступившие спонсором в клан
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
09 Авг 2017 - 11:43 пользователь _s1ng1e_ сказал:

Считаю ваши посты не информативными, предлагаю перейти в раздел ЛС для продолжения беседы

Про топ роту и слова не было. Уточните что необходимо исправить в голосовании.

рота АБС, которая в текущих реалиях играет с винкой 55%+ стоит достаточно дорого

добавь 20к, 30к, 40к, 50к рублей в месяц (это уже хорошая)

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
09 Авг 2017 - 11:28 пользователь _s1ng1e_ сказал:

СПС за ваши ответы. Добавлю варианты "ничего не платить" и "100 голды на брата"

Добавь -мешок картошки на тушку:popcorn:
Игроки
557 публикаций
36 383 боя
09 авг 2017 - 12:44 пользователь Sergey_Lis сказал:

Вот мне интересно, ты ищешь роту или хочешь предложить кому-то роту?:)

:great:Привет знакомым лицам:)

Я изучаю рынок, соц-опрос если хотите:). Общаюсь с разными офицерами и бойцами. Хочу внести ясность.

Помогаю друзьям. Вербам найти роту, ротам найти клан.

Из собственной практики:

1 Ком клана FAIM Skill_3a_PyJIeM (Николай) НИКОГДА за все мое присутствие в клане ниразу не брал голду из казны "все для клана".

2. В клане [PEDAL]  офицеры столь добры, что на момент заморозки ГК за свой счет устраивают еженедльные ивенты внутри клана

Клан очень дружелюбный, скилл бойцов и опытные полевики присутствуют.

09 авг 2017 - 12:45 пользователь Papagal222 сказал:

Предлагаю ума набраться и научиться для своих тем искать нужные разделы:teacher:

Подскажите верный адрес для данной темы.

09 авг 2017 - 12:47 пользователь Shefx сказал:

С таким винрейтом на что вы можете рассчитывать реально: максимум тысяч 5 золота полевику и по 500 на бойца в месяц. Оно вам надо? Это же добровольное рабство для бойцов!

Я не для себя (ну или не только для себя) стараюсь. Ваш ответ считаю самым близким к текущим реалиям (на сколько я располагаю данными). WR роты 50%

Рабство? Мне нравится УР и Наступления, я получаю удовольствие от игры (это важно).

Изменено пользователем _s1ng1e_
Игроки
557 публикаций
36 383 боя
09 Авг 2017 - 12:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

рота АБС, которая в текущих реалиях играет с винкой 55%+ стоит достаточно дорого

добавь 20к, 30к, 40к, 50к рублей в месяц (это уже хорошая)

Благодарю за информацию. Ваш пост подтверждает наличие спонсоров. Добавлю 30к руб. в опрос.

Если возможно, назовите некоторых из них. Попиарим :) Проголосуйте в опросе

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв

С винкой 55+ только полевой будет просить от 6 000 деревом, ну а по бойцам уже договаривается полевой. Думаю, что на роту из 20 бойцов логично было бы по 2500 голды на нос +/- за штрафы или поощрения, что уже вытекает в 50 000 голды. Ну а с ГК голда или от спонсора тоже имеет значение. Переведи в реал и получишь примерную картину. 

Изменено пользователем CaJIaguH
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
36 383 боя

CaJIaguH, спс за ваш ответ. Мониторил WR кланов. Что кланы 1500, что 500, что 50 у всех одно и тоже 50%+-.

55% я загнул, это правда. Новый баллансер в деле, чему я (желтый) очень рад :).

Готов ли кто-то платить за стабильный онлайн роты с 50% WR? Неуверен что вы готовы ответит,так как уровень не тот, но вдруг был опыт в средних кланах?

п.с. добавил ваш вариант в опросник, оставьте свой голос в истории :)

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
09 Авг 2017 - 12:05 пользователь _s1ng1e_ сказал:

CaJIaguH, спс за ваш ответ. Мониторил WR кланов. Что кланы 1500, что 500, что 50 у всех одно и тоже 50%+-.

55% я загнул, это правда. Новый баллансер в деле, чему я (желтый) очень рад :).

Готов ли кто-то платить за стабильный онлайн роты с 50% WR? Неуверен что вы готовы ответит,так как уровень не тот, но вдруг был опыт в средних кланах?

п.с. добавил ваш вариант в опросник, оставьте свой голос в истории :)

Уверен, что нет. Балансировщик по скиллу (да он кривоват, но рабочий) определяет +/- близкого по рейтингу соперника, и если в таких условиях рота показывает 50% - она ничего не стоит, ИМХО. Нужен рост...

Изменено пользователем CaJIaguH
Игроки
557 публикаций
36 383 боя
09 Авг 2017 - 15:40 пользователь CaJIaguH сказал:

Уверен, что нет. Балансировщик по скиллу (да он кривоват, но рабочий) определяет +/- близкого по рейтингу соперника, и если в таких условиях рота показывает 50% - она ничего не стоит, ИМХО. Нужен рост...

Согласен, ибо таких миллион :), но если рота потеет и растет скилл , значит WR будет выше(скажем 55%), значит рота перспективна и возможны инвестиции. имхо

• Плюс 1
Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв

глеб и швахин.

1. P_BY Дороже всех платят в психах. Глеб платит. Полевому под штуку а бойцам до 5к. Выходит до 150к на роту. Любимчик помидор (зазвездившаяся личность с мега ЧСВ  судя по стримам с АП не умеющая командовать)+ анальный Гром и его ТОП-3 рота. Хигги как всегда подешевле- занявший место слайса.

2. WALLE. Cнова Глеб. Сакресы и Севены идут подешевле. Глеб их считает за полевых 2 сорта плюс ВАлии нафиг ему не нужны. 50-100к на роту.

3. F_J Cнова подсосники Глеба. Тут подешевле. Всякие ваники шманики куйфории итп.

4. ARGST- Максим "Швахин". Дорогие нормас роты. 40-60к. Колупайкину конечно поменьше а шилдам побольше. Что с ЛГТ- непонятно. По факту ТОП-3 рота но летом начала терять скилл.

иные спонсоры. 

5. IN-TY какой-то крутой спонсор вваливающий в калн мешки денег. На все про все более 200-300к в месяц.  ПО факту играет только ломаевская рота изюма за 60-100к. Претендент на лидерство в сезоне. ПО факту нестабилен ибо типичный ЗП-клан однодневка и  скорее всего по прихоти нонейма-спонсора скоро развалится ибо нет ни идеологии ни костяка лишь кучка школоты пришедшей в клун за бабосы. Слишком высокую планку взяли.

6. LRY- очередной клун-однодневка целиком зависящий от спонсора. Роты 30-50к. Стабильный клан с ротами-середнячками без ярко выраженных фаворитов.

7. LNGST- насколько я знаю основной спонсор забил. Что с зп непонятно. Раньше была.

8. VIRUS- аналогично лангустам. Пока держится но зп вроде как нет какая была раньше.

9. PTAXI- раньше платили голдой до 12500. Рота флобера(крапаля/золотомона). ТОП-3 рота. Сильная атакующая. Но нестабильная. Кэп то уходит из тутлов(помойки) то камбукается.

10. FNT1K- идейные парни собранные под эгидай спартака и фанатско-болельщицкого ресурса фанатик. Есть поддержка в виде ЗП. Клан середнячок с перспективами.

Кроме них с зп играют В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ еще десятка два кланов- чеки стелсы эра джокеры форзе гоабс итп. Но там получают не все поскольку как таковые кланы спонсируют сами себя.

• Плюс 5

Игроки
557 публикаций
36 383 боя
15 Авг 2017 - 14:20 пользователь SWAT сказал:

глеб и швахин.

...

иные спонсоры. 

5. IN-TY какой-то крутой спонсор вваливающий в калн мешки денег. На все про все более 200-300к в месяц.  ПО факту играет только ломаевская рота изюма за 60-100к. Претендент на лидерство в сезоне. ПО факту нестабилен ибо типичный ЗП-клан однодневка и  скорее всего по прихоти нонейма-спонсора скоро развалится ибо нет ни идеологии ни костяка лишь кучка школоты пришедшей в клун за бабосы. Слишком высокую планку взяли.

Плюсанул в репку (хотя там и так все в порядке), спс Вам за инфу.

Про IN-TY было любопытно, я слышал что это новый проект. Видел как ребята с разных топ кланов перетекали туда.

Игроки
1 294 публикации
1 175 боёв
15 Авг 2017 - 13:20 пользователь SWAT сказал:

глеб и швахин.

1. P_BY Дороже всех платят в психах. Глеб платит. Полевому под штуку а бойцам до 5к. Выходит до 150к на роту. Любимчик помидор (зазвездившаяся личность с мега ЧСВ  судя по стримам с АП не умеющая командовать)+ анальный Гром и его ТОП-3 рота. Хигги как всегда подешевле- занявший место слайса.

2. WALLE. Cнова Глеб. Сакресы и Севены идут подешевле. Глеб их считает за полевых 2 сорта плюс ВАлии нафиг ему не нужны. 50-100к на роту.

3. F_J Cнова подсосники Глеба. Тут подешевле. Всякие ваники шманики куйфории итп.

4. ARGST- Максим "Швахин". Дорогие нормас роты. 40-60к. Колупайкину конечно поменьше а шилдам побольше. Что с ЛГТ- непонятно. По факту ТОП-3 рота но летом начала терять скилл.

иные спонсоры. 

6. LRY- очередной клун-однодневка целиком зависящий от спонсора. Роты 30-50к. Стабильный клан с ротами-середнячками без ярко выраженных фаворитов.

7. LNGST- насколько я знаю основной спонсор забил. Что с зп непонятно. Раньше была.

8. VIRUS- аналогично лангустам. Пока держится но зп вроде как нет какая была раньше.

9. PTAXI- раньше платили голдой до 12500. Рота флобера(крапаля/золотомона). ТОП-3 рота. Сильная атакующая. Но нестабильная. Кэп то уходит из тутлов(помойки) то камбукается.

10. FNT1K- идейные парни собранные под эгидай спартака и фанатско-болельщицкого ресурса фанатик. Есть поддержка в виде ЗП. Клан середнячок с перспективами.

Кроме них с зп играют В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ еще десятка два кланов- чеки стелсы эра джокеры форзе гоабс итп. Но там получают не все поскольку как таковые кланы спонсируют сами себя.

спс, интересно было почитать

на правах апа темы )))

картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...