Перейти к содержимому

Взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
7 277 боёв

Уважаемые представители ВГ, так вышло, что у меня сгорел очередной стул, поэтому назрел вопрос. Очень надеюсь, что услышу что-нибудь не копипастом из прошлых тем:

Зачем выводить роты без какой-то адекватной замены её второго функционала?

Про мантру "общий чат, динамический взвод, поиск клана и форум" слышал и не раз.

1) Общий чат - сами почитайте его хотя бы минут 5.

2) Динамический взвод юзабелен исключительно для ЛБЗ, но не исключено, что я тупой сыч и не могу в общение.

3) Для кланов у специфический геймплей и отсутствие стабильного онлайна.

4) Для форума имеют место быть проблемы, указанные в пункте три настоящего спойлера.

P.S. - ах да, вашу главную страницу с изменениями обновляю каждые пять секунд :asap:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
08 Авг 2017 - 16:35 пользователь Raliote сказал:

Уважаемые представители ВГ, так вышло, что у меня сгорел очередной стул, поэтому назрел вопрос. Очень надеюсь, что услышу что-нибудь не копипастом из прошлых тем:
Зачем выводить роты без какой-то адекватной замены её второго функционала?

Про мантру "общий чат, динамический взвод, поиск клана и форум" слышал и не раз.
1) Общий чат - сами почитайте его хотя бы минут 5.
2) Динамический взвод юзабелен исключительно для ЛБЗ, но не исключено, что я тупой сыч и не могу в общение.
3) Для кланов у специфический геймплей и отсутствие стабильного онлайна.
4) Для форума имеют место быть проблемы, указанные в пункте три настоящего спойлера.
P.S. - ах да, вашу главную страницу с изменениями обновляю каждые пять секунд :asap:

Приветствую !

Режим «Ротный бой» удалён из игры в обновлении 9.19 , потому что режим по сути повторял возможности Укрепрайонов, особенно учитывая возможность принимать легионеров. Активность в ротных боях постоянно снижалась .

--

Доступные для всех способы  найти взвод :

1. Общий чат игры.

2. Динамический взвод.

3. Специальный раздел на форуме игры.

Какие из них удобны - выбирать Вам.

--

Также приглашаю Вас посетить тему на форуме игры, которая находится в "Предложениях по игре" , принять участие в обсуждении и оставить свой отзыв.  Функционал о поиске взвода в клиенте игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...