Raliote Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 Уважаемые представители ВГ, так вышло, что у меня сгорел очередной стул, поэтому назрел вопрос. Очень надеюсь, что услышу что-нибудь не копипастом из прошлых тем:Зачем выводить роты без какой-то адекватной замены её второго функционала? Про мантру "общий чат, динамический взвод, поиск клана и форум" слышал и не раз.1) Общий чат - сами почитайте его хотя бы минут 5.2) Динамический взвод юзабелен исключительно для ЛБЗ, но не исключено, что я тупой сыч и не могу в общение.3) Для кланов у специфический геймплей и отсутствие стабильного онлайна.4) Для форума имеют место быть проблемы, указанные в пункте три настоящего спойлера.P.S. - ах да, вашу главную страницу с изменениями обновляю каждые пять секунд Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 08 Авг 2017 - 16:35 пользователь Raliote сказал:Уважаемые представители ВГ, так вышло, что у меня сгорел очередной стул, поэтому назрел вопрос. Очень надеюсь, что услышу что-нибудь не копипастом из прошлых тем:Зачем выводить роты без какой-то адекватной замены её второго функционала?Про мантру "общий чат, динамический взвод, поиск клана и форум" слышал и не раз.1) Общий чат - сами почитайте его хотя бы минут 5.2) Динамический взвод юзабелен исключительно для ЛБЗ, но не исключено, что я тупой сыч и не могу в общение.3) Для кланов у специфический геймплей и отсутствие стабильного онлайна.4) Для форума имеют место быть проблемы, указанные в пункте три настоящего спойлера.P.S. - ах да, вашу главную страницу с изменениями обновляю каждые пять секунд Приветствую !Режим «Ротный бой» удалён из игры в обновлении 9.19 , потому что режим по сути повторял возможности Укрепрайонов, особенно учитывая возможность принимать легионеров. Активность в ротных боях постоянно снижалась .--Доступные для всех способы найти взвод :1. Общий чат игры.2. Динамический взвод.3. Специальный раздел на форуме игры.Какие из них удобны - выбирать Вам.--Также приглашаю Вас посетить тему на форуме игры, которая находится в "Предложениях по игре" , принять участие в обсуждении и оставить свой отзыв. Функционал о поиске взвода в клиенте игры. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации