Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
53 421 бой
Всем привет! Очень давно не покупал танки и тут на днях купил новый танк. Первый бой и сразу внизу списка. Я не слежу за новостями, может это правило отменили, кто подскажет. Вроде как первый бой всегда в топе должен быть. Заранее спасибо за ответ. 
Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
08 Авг 2017 - 14:39 пользователь SOKULUK_SITY сказал:

Всем привет! Очень давно не покупал танки и тут на днях купил новый танк. Первый бой и сразу внизу списка. Я не слежу за новостями, может это правило отменили, кто подскажет. Вроде как первый бой всегда в топе должен быть. Заранее спасибо за ответ. 

Не всегда, а по возможности.

Это правило есть но оно не обязательное.

ИМХО

По мне так на стоковом танке лучше быть внизу списка. Так проще.

Изменено пользователем maloy78
Игроки
8 718 публикаций
27 481 бой

нет такого правила и не было по-моему никогда.

балансировщик вроде как старается подобрать сетап комфортнее и место повыше, но не обязательно подбирает.

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
08 Авг 2017 - 14:39 пользователь SOKULUK_SITY сказал:

Правила нет такого. Обычно в топ балансит первые бои просто потому, что ты - сток. А у тебя вообще прем. То бишь, топовая комплектация.
Игроки
3 242 публикации
36 779 боёв

что значит купил и какой танк? 

премиумный? 
всего один? 
для статистики маловато, попробуйте купить хотя бы 10 премиумных 

• Плюс 1
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 авг 2017 - 14:39 пользователь SOKULUK_SITY сказал:

Данное правило актуально только для техники 1 уровня.

В остальных же случаях балансировщик будет стремиться к этому, но жесткого условия нет.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...