Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ 15

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
52 318 боёв
Здравствуйте хотел бы задать вопрос не хотите ли вы рассмотреть лбз лт 15 на т 55 а и сделать его чуть чуть по комфортнее ? на восьмом уровне не возможно его пройти й если у тебя в ангаре один лт восьмого уровня а остальные ветки лт даже не тронуты и нет возможности и времени их качать уже до тошноты катаю только на нем и не выходит не чего уже звезд на ствол себе назарабатывал экипаж прокачан а толку нет рассмотрите пожалуйста данное сообщение не я один с последним лбз мучаюсь знаю многих людей
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Авг 2017 - 12:50 пользователь Pank_v_Tanke_ сказал:

Здравствуйте хотел бы задать вопрос не хотите ли вы рассмотреть лбз лт 15 на т 55 а и сделать его чуть чуть по комфортнее ? на восьмом уровне не возможно его пройти й если у тебя в ангаре один лт восьмого уровня а остальные ветки лт даже не тронуты и нет возможности и времени их качать уже до тошноты катаю только на нем и не выходит не чего уже звезд на ствол себе назарабатывал экипаж прокачан а толку нет рассмотрите пожалуйста данное сообщение не я один с последним лбз мучаюсь знаю многих людей

Где запятые то потерял?

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Придется качать и покупать.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

Эх, щя бы лбз упростить, потому что тебя тошнит качаться)))

Не качайся, не будет тошнмть!

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
10 423 публикации
46 998 боёв

до 55а выполнил на ЛТТБ :popcorn:

з.ы. вообще ЛБЗ для того, чтобы у тебя стул горел и технику качал  :trollface:

НЕ НОЙ!
Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
08 Авг 2017 - 09:54 пользователь AuroPRO сказал:

забей ты на это ЛБЗ, играй в свое удовольствие и оно както само выполнится что не заметиш

мне так про ст 15 сказали ))) не помогает, пол года пт убить не могу, их просто нет !!! или на разных флангах сидят или подсосут
Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
сейчас очень сложно 3 арты выполнить. лт много, да и еще пока по им нанесеш урон, то союзная арта полюбасу заберет одну
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
08 Авг 2017 - 07:57 пользователь Tank_St13 сказал:

мне так про ст 15 сказали ))) не помогает, пол года пт убить не могу, их просто нет !!! или на разных флангах сидят или подсосут

после патча 9.20 будет "неделя" французских ПТ, там и лови свое счастье.
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
08 авг 2017 - 12:50 пользователь Pank_v_Tanke_ сказал:

С меня + за эту злободневную тему, но я  так же бы добавил и Финальную ЛБЗ для ЛТ на Т-28 НТС, так же практически невыполнима, больше года висит мёртво, пару раз не хватило каких нибудь 15% урона до выполнения, не смотря на упорство с которой ЛБЗ №15 пытался затащить, примерно такая же ситуация и с ЛБЗ для САУ № 15, мало того что надо стать первым , что трудно но выполнимо, а вот что бы союзники набили по твоему урону полагаемое колличество урона с этим всегда почему то "засада". В связи с этим предлогаю разработчикам если  условия ЛБЗ содержат требования  по участию действий союзников , то и разрешение  выполнение ЛБЗ именно в составе союзников.
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
08 Авг 2017 - 09:59 пользователь kleenmold сказал:

после патча 9.20 будет "неделя" французских ПТ, там и лови свое счастье.

ух надеюсь мне оптоволокно подтянут уже (((( неделю без тунчиков сижу.
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
08 Авг 2017 - 10:56 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

до 55а выполнил на ЛТТБ :popcorn:

з.ы. вообще ЛБЗ для того, чтобы у тебя стул горел и технику качал  :trollface:

ЛТТБ как бы 8лвл, разве нет?

Игроки
10 423 публикации
46 998 боёв
08 Авг 2017 - 07:57 пользователь Tank_St13 сказал:

угу... 2 месяца эта зада на выполнение стоит  :trollface:   Из 10боёв если 2 ПТ один раз попадется счастье просто. Но не факт что получается сделать ЛБЗ :trollface:
  • Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
10 423 публикации
46 998 боёв
08 Авг 2017 - 08:01 пользователь roman683953 сказал:

ЛТТБ как бы 8лвл, разве нет?

я выполнил когда он был 7 лвл :popcorn:
НЕ НОЙ!
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
08 Авг 2017 - 10:50 пользователь Pank_v_Tanke_ сказал:

и так чуть облегчили тем, что свой дамаг тоже в зачет идет
Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
08 Авг 2017 - 10:01 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

угу... 2 месяца эта зада на выполнение стоит  :trollface:   Из 10боёв если 2 ПТ один раз попадется счастье просто. Но не факт что получается сделать ЛБЗ :trollface:

я на шкоде50 убил ягу100 захожу на гриля кидаю 3 снаряда 15 хп оставляю, лечу на таран брать тут трасер над головой арта подсосала :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
08 Авг 2017 - 13:04 пользователь roman683953 сказал:

и так чуть облегчили тем, что свой дамаг тоже в зачет идет

Никто ничего не облегчал, с самого начала в условие входил собственный урон так же.
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
08 Авг 2017 - 11:08 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Никто ничего не облегчал, с самого начала в условие входил собственный урон так же.

не с самого начала. В самом начале только помощь шла.

Не можешь на 8, выполняй на 9-10.

• Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
08 Авг 2017 - 10:50 пользователь Pank_v_Tanke_ сказал:

Здравствуйте хотел бы задать вопрос не хотите ли вы рассмотреть лбз лт 15 на т 55 а и сделать его чуть чуть по комфортнее ?

Приветствую ! 

Если будет принято решение об изменении условий ЛБЗ для Лёгких Танков - об этом будет сообщено на портале Игры.  Следите за новостями.

Недавние изменения можете посмотреть тут - Патчноут 9.19.1

08 авг 2017 - 10:50 пользователь Pank_v_Tanke_ сказал:

на восьмом уровне не возможно его пройти й если у тебя в ангаре один лт восьмого уровня 

А как игроки ранее выполняли ЛБЗ до ввода ЛТ-9 и ЛТ-10 в игру ? :)

На форуме создана отдельная ветка , в которой Игроки делятся своим опытом выполнения задач . Можете её посетить.

Приятной игры !

08 Авг 2017 - 11:08 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Тут Вы ошибаетесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...