Перейти к содержимому

M3G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
348 боёв

Опита у меня очень мал,  но  больше 50 боев сыграл на етой машинке и как то получается . На сток пушке играю,  она пробивает все. Посколко у меня нет лампочек,  ст. трубы и тд. я на 4том уровне скоро не поеду. 

Если ета птешка не очень посоветуйте что брать вместо её? Шведская lkv72 лучше? 

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв

Стоковая и топовая пушки косые, сводятся долго, но для своего лвла топ пушка лупит прилично. Плюсы танка в его маневренности и быстром разгоне, переехать с одних кустов в другие не составит труда.

• Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
08 Сен 2017 - 14:55 пользователь many98 сказал:

Опита у меня очень мал,  но  больше 50 боев сыграл на етой машинке и как то получается . На сток пушке играю,  она пробивает все. Посколко у меня нет лампочек,  ст. трубы и тд. я на 4том уровне скоро не поеду. 

Если ета птешка не очень посоветуйте что брать вместо её? Шведская lkv72 лучше? 

На пт 3 лвл лучше не играй. Поверь, я знаю, что говорю. Проблема в том, что на 3 лвл всё очень быстро. Там рулят лт. Особенно пз1ц (ты наверно это заметил). Там нужно быстро ездить, сводиться и перезаряжаться. А пт 3 лвл делают это посредственно. Да, у них весьма ощутимый урон и избыточное пробитие, но оно того не стоит. Может ты заметил, что на 3 лвл часто кидает на Химельсдорф. Мягко говоря - не самая удачная карта для картонных пт, которые легко объехать в этих улочках. По настоящему хорошие пт появляются на 4 лвл. К тому же там геймплей немного замедляется, что на руку пт и карт намного больше. Там очень много хороших пт! Мардер38т, Алекто (с пушкой-дыроколом), новый китаец очень хорош, американцы тоже хороши. Да там почти все пт весьма любопытны. Если хватает серебра, то ставь стереотрубу, сетку, досылатель. Универсальный набор. На некоторые пт лучше ставить вместо сетки улучшенную вентиляцию. Обязательно качай лампу командиру и всем маскировку. Потом перки на обзор. Играй аккуратно. Наберешься опыта и дальше сможешь на любых пт играть. Если будут вопросы - пиши мне в клиенте игры и я подскажу что ставить на конкретный танк и что качать экипажу в первую очередь. Удачи!
  • Плюс 6
Игроки
868 публикаций
138 752 боя
По табличным показателям точности и сведения пушки  противоположны таковым на СУ-76M. Наверное, WG таким образом хотели получить, типа, "уникальный геймплей"... Но по моим ощущениям, в игре показатели точности и сведения  ZIS-3 аналогичны ЗИС-3 и ZIS-2. В итоге- обе пушки  косые...   

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
15 Сен 2017 - 22:15 пользователь _Black_Baron_ сказал:

На пт 3 лвл лучше не играй. Поверь, я знаю, что говорю. Проблема в том, что на 3 лвл всё очень быстро. Там рулят лт. Особенно пз1ц (ты наверно это заметил). Там нужно быстро ездить, сводиться и перезаряжаться. А пт 3 лвл делают это посредственно. Да, у них весьма ощутимый урон и избыточное пробитие, но оно того не стоит. Может ты заметил, что на 3 лвл часто кидает на Химельсдорф. Мягко говоря - не самая удачная карта для картонных пт, которые легко объехать в этих улочках. По настоящему хорошие пт появляются на 4 лвл. К тому же там геймплей немного замедляется, что на руку пт и карт намного больше. Там очень много хороших пт! Мардер38т, Алекто (с пушкой-дыроколом), новый китаец очень хорош, американцы тоже хороши. Да там почти все пт весьма любопытны. Если хватает серебра, то ставь стереотрубу, сетку, досылатель. Универсальный набор. На некоторые пт лучше ставить вместо сетки улучшенную вентиляцию. Обязательно качай лампу командиру и всем маскировку. Потом перки на обзор. Играй аккуратно. Наберешься опыта и дальше сможешь на любых пт играть. Если будут вопросы - пиши мне в клиенте игры и я подскажу что ставить на конкретный танк и что качать экипажу в первую очередь. Удачи!

Блин, реально один из самых полезных постов!!! (и это не сарказм))))
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

50 боёв конкретно мучился от слепоты и косой пушки. эта машина более чем другие зависит от уровня прокачки экипажа. со 100% экипажем стала вполне играбильна. буду катать пока не выучу экипажу хотя бы по одному навыку, потом продам без сожалений! СУ-76М с 57мм ЗиС-2 гораздо лучше.

очень любопытно, а что вы возите из снаряжения? ну, то что ремку и аптечку, это понятно, а что третье? огнетушитель смысла нет, масло возить, так ПТ и так шустрая.. 

сколько сейчас нужно настрелять для мастера? максимальный урон у меня 1010 и первый класс ( дикий настрел для машинки с хп в 160 единиц). на СУ-85Б и то всего то 950 для мастера надо.

Пожалуйста, не занимайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight
  • 2 недели назад......
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
84 публикации
3 250 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв

читаю и думаю, может я на совсем другой играл? косая, медленная, сведение как у арты, светится на всю карту. И если м3 быстрый, то без башни он должен быть еще шустрее, а не как это корыто или китайцы палёный бенз льют? Это просто ужас а не машина мастера дают за 700 опыта. О чем думали люди, балансившие это? Я понимаю ВГ не хочет чтобы мы задерживались на низких уровнях, но не до такой же степени. Как можно так извратить две одинаковые пушки с су76, хоть бы увн и угн больше были, а то это странно что в открытой рубке может мешать орудию.

А сравнивать его с одноклассниками просто смешно. Никогда не писал про технику третьего уровня, но эта канистра реально бомбанула.

Изменено пользователем Alvas721220
9.18 убил игру
Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
Автоматчики убивают весь экипажодной очередью, их там пол рандома. Экпаж на ней больше 80 проц не будет никогда. Короче *** неиграбельное.
Игроки
864 публикации
45 544 боя

Вполне годный пепелац. Если экипаж прокачать до 100% вообще будет годнота, а с маскировкой - огонь.

НО качать экипаж до 100% на нем нет желания...

Пушка только стоковая - да сведение долгое и разброс большой, но отличное КД и пробитие в данном случае играют бОльшую роль. Даже с таким пробитием на 3 уровне очень частое явление рикошеты и непробилы...

Мастера взял и продал...

shot_075.jpg

shot_076.jpg

shot_077.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
704 публикации
63 765 боёв

Второй бой с убогим экипажем, в топе да с перками вполне себе имбовать можно 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1426547-0-77106600-1510975354_thumb.jpg

Игроки
81 публикация
37 543 боя
15 Сен 2017 - 19:15 пользователь Everglow сказал:

Чувак, можно я тебя в друзья добавлю?
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв

Второй бой с топ пушкой. C экипажем из китайских девчонок

http://wotreplays.ru/site/10812818

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
  • 2 недели назад......
Игроки
686 публикаций
37 175 боёв
Значит мне повезло. Начал качать ПТ Китая, посадил дамский экипаж с 2,5 перками. Досыл, сеть, трубы. Даже Химмельсдорф по ЖД заходит. Но, как правильно отписал тоарищ Everglow, на 3 уровне много годных ПТ. Многоперковый экипаж и на любой можно фанить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...