anonym_ldVXfyYt9tGV Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 25 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Обьясните мне пожалуйста раку со стажем такой ньюанс . почему у меня не остонавливается танк когда отпускаешь кнопкуW а продолжает ехать вперед остонавливается когда нажимаешь кнопку S . отпускаешь кнопку S он опять едет вперед и так постоянно из- за этого так часто и сливаюсь не могу уйти из под огня Ссылка на комментарий
anonym_NVgSX3wf257G Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 5 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Может клавиатуру заело? 1 Ссылка на комментарий
anonym_xBA1Mj6wPElW Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 242 публикации 41 381 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 это клава ,если беспроводная поменяй батарейки,такое бывает Ссылка на комментарий
anonym_ldVXfyYt9tGV Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 25 474 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 21:21 пользователь vaiypers сказал:это клава ,если беспроводная поменяй батарейки,такое бывает да нет потом через какоето время все нормально становиться Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Это у тебя проблемы с инетом... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_ldVXfyYt9tGV Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 25 474 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 21:26 пользователь KPbIM_2014 сказал:Это у тебя проблемы с инетом... спасибо я в принципе так и думал Ссылка на комментарий
ser70873484 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 109 публикаций 91 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 такая же ерунда пишут пакеты теряются , в бою видел пару раз такое же я не один такой ? эт наверно у них тупит чёт а не у нас , так чё на инет жалоб нет пока второй тож на мтс сидел во взводе со мной у него нормально всё ,исправлять наверное никто не-чё небудет уже Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 августа, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 22:19 пользователь ser70873484 сказал:такая же ерунда пишут пакеты теряются , в бою видел пару раз такое же я не один такой ? эт наверно у них тупит чёт а не у нас , так чё на инет жалоб нет пока второй тож на мтс сидел во взводе со мной у него нормально всё ,исправлять наверное никто не-чё небудет уже Вы хотите, чтобы к вам в дом приехали и все исправили? И так всем игрокам? Этак даже населения Китая не хватит, чтобы объездить каждого игрока и сделать за него настройку сети.Вы вполне можете справиться с этой проблемой сами.Вот статья где детально описана процедура тестирования ВАШЕГО Интернет-соединения. Проведи диагностику и в том месте, где встретите первую потерю пакетов - там и чините. Что касается МТС - НИ ОДИН оператор сотовой связи не обеспечит вам бесперебойного соединения с Интернет. Поэтому ищите возможность отказаться от мобильной связи и перейти на проводную. Только так вы сможете обеспечить устойчивую связь с серверами игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 21:15 пользователь grant_850 сказал:Обьясните мне пожалуйста раку со стажем такой ньюанс . почему у меня не остонавливается танк когда отпускаешь кнопкуW а продолжает ехать вперед остонавливается когда нажимаешь кнопку S . отпускаешь кнопку S он опять едет вперед и так постоянно из- за этого так часто и сливаюсь не могу уйти из под огня 07 Авг 2017 - 22:19 пользователь ser70873484 сказал:такая же ерунда пишут пакеты теряются , в бою видел пару раз такое же я не один такой ? эт наверно у них тупит чёт а не у нас , так чё на инет жалоб нет пока второй тож на мтс сидел во взводе со мной у него нормально всё ,исправлять наверное никто не-чё небудет уже Приветствую !Уважаемые Игроки , для ваших вопросов на форуме игры есть специальная тема, которая предназначена для решения проблем, связанных с отключением от сервера, с нестабильностью интернет соединения (потеря пакетов, высокий пинг) во время игры. Прежде чем оставить в ней сообщение обязательно прочтите первый пост и выполните все указанные в нём инструкции ! Закрыто. 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации