NaGiBaToR_BrO_2017 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 публикация 3 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 20:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64. Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 очередной любитель халявы. Ссылка на комментарий
anonym_xBA1Mj6wPElW Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 242 публикации 41 381 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 17:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64. Еще один халявщик есть такой функционал как привязка к телефону Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 20:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64. погнался за халявой - получил по башке. Недостаток интеллекта и неумная жадность отдельно взятых пользователей не является поводом для создания отдельного сервера. пофиг Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 20:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64. Приветствую !Уважаемый Игрок ! По вопросу восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо создать заявку в Центр Поддержки Пользователей . Как это сделать смотрите ниже : Нажмите на ссылку. Заполните все необходимые поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите на кнопку Продолжить в самом низу формы. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы. Ваша заявка создана. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи. Если у вас нет доступа к своему почтовому ящику, следуйте инструкции. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации