Перейти к содержимому

Можете?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 773 боя
Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
07 Авг 2017 - 20:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:

Зделайте какой нибудь беларуский сервер.Вы можете вернуть мой акк его забрал один плохой сайт где был типо бесплатный тайп 64.

Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
242 публикации
41 381 бой
07 Авг 2017 - 17:22 пользователь NaGiBaToR_BrO_2017 сказал:

Еще один халявщик :teethhappy:есть такой функционал как привязка к телефону
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

погнался за халявой - получил по башке. Недостаток интеллекта и неумная жадность отдельно взятых пользователей не является поводом для создания отдельного сервера.
пофиг
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Приветствую !

Уважаемый Игрок ! По вопросу восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо создать заявку в Центр Поддержки Пользователей .

Как это сделать смотрите ниже : 

1.  
  2. Нажмите на ссылку.
  3. Заполните все необходимые поля. Обязательно укажите имя и email для связи.

Будьте внимательны при вводе данных.

4. Нажмите на кнопку Продолжить в самом низу формы.
  5. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы.
  6. Ваша заявка создана. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи. Если у вас нет доступа к своему почтовому ящику, следуйте инструкции.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...