_l_D_D_Q_D_ Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 69 публикаций 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Создаю уже вторую тему про ЭТО, в первой писал, что играть на нём невозможно, что нет УГН и УВН, долгое КД и сведение, сейчас меня уже от другого просто разрывает на части, мне хочется просто вбить в асфальт тот кто ЭТО чудо сделал в игре, теперь ещё одна беда, он просто не попадает, на близком расстоянии снаряды летят в землю, а про дальние вообще молчу он никогда не попадёт, то что нет УГН, постоянно доворачиваешь и он сводится просто вечность, дак ещё когда и свёлся он попасть не может, за что вы так с эти тУнчиком, дайте мне адрес этого создателя, я хочу у него спросить он хоть один бой провёл на нём. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Пользователь сказал: дайте мне адрес этого создателя, Не предоставляется.В остальном смотрите ответ здесь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации