Перейти к содержимому

ЛБЗ САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
одно из заданий сау на об.260. с моей помощью союзники должны нанести 3500 урона, а конкретно я должен оглушить или обездвижить технику противника, так вот при обездвиживании мной техники противника урон от союзников засчитывается, а при оглушении нет, ПОЧЕМУ?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Авг 2017 - 21:43 пользователь DeN_Gun сказал:

одно из заданий сау на об.260. с моей помощью союзники должны нанести 3500 урона, а конкретно я должен оглушить или обездвижить технику противника, так вот при обездвиживании мной техники противника урон от союзников засчитывается, а при оглушении нет, ПОЧЕМУ?

Скрин 3-й страницы послебоевой статистики?

Счастливый игрок #2

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
еще кто то лбз пилит надо же я забил давно и тебе советую,пройти можно но задротить надо путное только т28 увидел там
Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
06 Авг 2017 - 21:46 пользователь Vanzan888 сказал:

После боя засчитается, наверное. После патча что-то как-то начало сбоить. Но ты не принимай близко к сердцу :trollface:

сейчас попробую сыграть бой и посмотрю послебоевую статистику
Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
06 авг 2017 - 21:48 пользователь Hrapomor сказал:

еще кто то лбз пилит надо же я забил давно и тебе советую,пройти можно но задротить надо путное только т28 увидел там

да я иногда упарываюсь, а иногда в удовольствие играю, сам факт того что все не по правила работает, нужно разобраться

Игроки
136 публикаций
48 737 боёв

да, действительно. в бою не показывает, что урон нанесенный союзником по оглушению есть, а вот в послебоевой статистике все есть. спасибо за помощь

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Авг 2017 - 21:48 пользователь Vanzan888 сказал:

ХЗ, я не спец, но после последней обновы при игре на арте, урон по стану перестал плюсоваться в стандартном интерфейсе. Ну у меня лично лично так) За других не скажу.

Если речь про отображение в бою , то 

проверьте в настройках игры выставлены ли галочки по оглушению :

В результатах боя - всё отображается.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...