Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
69 806 боёв

создав лбз 2 года назад - я так понимаю оно делалось под ту механику и технику игру - прошло 2 года в игре уже появились лт 10 уровня,изменилась сау  в ближайшее время многим танкам будет улучшена браня  а лбз также остаются практически такими же за исключением не которых  лбз например для лт и сау ( да для сау лбз сейчас нармальные и выполнимые как  и на лт ----- но вопрос что делать пт сау и тяжям  например пт сау 8 к урона ну это же стало бредом -- либо раньше много было тт  а сейчас ??   просто практическти  либо по времени не успеешь отсрелять 8 к либо слив или победа за пять минут --и количество хп команд стало на много меньше чем раньше --- почему не меняют задания  15  лбз ??? раньше был  waffentrager 100 на котором можно было сделать потом дабавили гриль  так еще и понерфили его а лбз опять же не меняется --может уже пора бы что то поменять ??

• Плюс 1
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
брАня улучшена!! всё хорошо, узбагойзя!

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
864 публикации
69 806 боёв
05 Авг 2017 - 21:14 пользователь ploten сказал:

брАня улучшена!! всё хорошо, узбагойзя!

по твоему количеству постов  2 173  явный признак болезни 
Игроки
437 публикаций
24 462 боя
Скорее всего ничего не поменяют. Интересно, по лбз тоже идет сбор статистики? Как разработчики определяют выполняемость задач в нынешних патчах?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
05 авг 2017 - 21:17 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Явная болезнь - по 30 боев в день в течении трех лет:crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
116 публикаций
37 802 боя
06 Авг 2017 - 00:09 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

создав лбз 2 года назад - я так понимаю оно делалось под ту механику и технику игру - прошло 2 года в игре уже появились лт 10 уровня,изменилась сау  в ближайшее время многим танкам будет улучшена браня  а лбз также остаются практически такими же за исключением не которых  лбз например для лт и сау ( да для сау лбз сейчас нармальные и выполнимые как  и на лт ----- но вопрос что делать пт сау и тяжям  например пт сау 8 к урона ну это же стало бредом -- либо раньше много было тт  а сейчас ??   просто практическти  либо по времени не успеешь отсрелять 8 к либо слив или победа за пять минут --и количество хп команд стало на много меньше чем раньше --- почему не меняют задания  15  лбз ??? раньше был  waffentrager 100 на котором можно было сделать потом дабавили гриль  так еще и понерфили его а лбз опять же не меняется --может уже пора бы что то поменять ??

Взять бы учебник "Орфографии и пунктуации", да по рукам (и не раз)...
Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
05 Авг 2017 - 21:17 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

не факт
Игроки
864 публикации
69 806 боёв
05 авг 2017 - 21:24 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Явная болезнь - по 30 боев в день в течении трех лет:crab:

ну это я не считаю болезнью так как у меня 2 ребенка иногда играют и сам иногда а вот у тебя 100 боев и 3 444 постов на форуме явно тебе нужно что то изменить
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
05 Авг 2017 - 21:37 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

ну это я не считаю болезнью так как у меня 2 ребенка иногда играют и сам иногда а вот у тебя 100 боев и 3 444 постов на форуме явно тебе нужно что то изменить

Человек, который в открытую тут признается в нарушении Правил игры, что-то смеет советовать другим? "О tempora! O mores!"

Счастливый игрок #2

Игроки
127 публикаций
74 478 боёв
Я выполнял лбз, когда они только появились.Вот там по началу условия были просто жесть.Вы погуглите ради интереса.После этого упрощали лбз раза три или больше точно не помню.Сейчас выполнить гораздо проще!!!
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Авг 2017 - 18:09 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Периодически условия личных боевых задач меняют.

Следите за новостями.

Невыполнимых задач нет, а легкость выполнения задач и не предполагалась.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...