Перейти к содержимому

WoT это прЕкол

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
54 168 боёв
Под конец боя в меня попадает 45%ый союзный артавод (класека жанра) и убивает, в данном бою я по союзникам не стрелял,  следовательно мой ник для него не был окрашен в голубой цвет и убил он меня случайно (типичный однокнопочный помошник). Внимание вопрос, если я для него (и всей остальной тимы) был нормального цвета, почему у него нет урона по союзникам? Реплей прилагаю (в середине боя запинговало и я просто стоял на месте) http://wotreplays.ru/site/10329632#ensk-hey6ubaute_cpa3y-type_64 Изменено пользователем Гость
Игроки
5 649 публикаций
76 209 боёв
доброе утро, у тебя ник в ангаре голубой, а поголубел он в бою, просто ты это не увидел. Потому что он был голубой еще в предыдущем бою 
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
05 авг 2017 - 14:16 пользователь np_Heva сказал:

Да ты не понял,когда у тебя голубой ник в ангаре,тебя  вообще можно на респе размотать без штрафа.Меня так один раз алехан наказал когда я на респе.Когда я на япах доминировал союзников,наполовину разобрал мой ОХО т43-ой:trollface:.

Да не, теперь все ясно, даже если для них я не голубой (но для себя голубой) то оно меня может грохнуть (даже случайно) и не понести наказание. Ну эта сложнапрЕкология от WG. В прочем ничего нового

Изменено пользователем Гость
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
Модератор может закрыть (или удалить) тему, пока мамкины эксперты не набежали и не начали курлыкать.
Игроки
21 494 публикации
123 210 боёв
Поголубеть можно только в бою,в следующем бою ты выходишь ничем не отличаясь от остальных.

Верните форум

Игроки
253 публикации
54 168 боёв
05 Авг 2017 - 14:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Поголубеть можно только в бою,в следующем бою ты выходишь ничем не отличаясь от остальных.

Не, я там конкретно нашалил, убил который стрелял в нашего ЛТ (типа не светит, но ЛТ все правильно делал), я дал 3 шота и поголубел на серию боёв (не забанили потому, что я таким занимаюсь крайне редко и видимо не было штрафов), таким образом я был голубой уже в этом бою, но только для себя, потому что в данном бою я не стрелял в союзников (был момент с тараном, 15 ХП союзнику снял, может от него поголубел) 
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Авг 2017 - 14:20 пользователь Hey6uBauTe_Cpa3y сказал:

Модератор может закрыть (или удалить) тему, пока мамкины эксперты не набежали и не начали курлыкать.

В будущем не стоит стрелять по союзной технике. и рекомендую к прочтению стаью на портале игры Тимкилл.
Приятной и результативной игры.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...