anonym_1FzWFawQBBQC Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 892 публикации 34 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил, что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить чуток надо? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndreefA Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 ВБР не влияет на победы и поражения. Он просто расставляет танки по сетапам, а потом - смотрит, что из этого получится. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_npukoJLucT_ Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 380 публикаций 64 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 походу скоро и это будет за праздник.в игру я уже не играю как пару недель вот захожу на форум посмотреть мож что изменится к лучшему.акцию как увидел вчера сразу передумал как и все мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_npukoJLucT_ Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 380 публикаций 64 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 В пик онлайна всё по-другому. -----лично я уже начал замечать что нет этого пика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) 05 Авг 2017 - 04:05 пользователь LEPRIKON124 сказал:Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил, что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить чуток надо? При малом онлайне для снижения времени ожидания боя сервера набивают ботами...Выигрывает та команда, где больше людей...Я думал за 33 к боев ты знаешь...Заметь в каждом таком бое есть набивший 6-7-8 фрагов-это -человек... Изменено 5 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SH0DAN Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 2 193 публикации 24 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 это же хорошо. катаешь себе. качаешь танчики. пулькаешь а победы и поражения сами по себе случаются. как в реальной жизни. ты ничего на поле боя не сможешь изменить если твоя армия слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_81792043 Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 38 публикаций 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 авг 2017 - 07:37 пользователь AndreefA сказал:ВБР не влияет на победы и поражения. Он просто расставляет танки по сетапам, а потом - смотрит, что из этого получится. ещё как влияет. если у меня в начале боя три промаха подряд, то ясно что вбр играет против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 5 августа, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 Авг 2017 - 07:05 пользователь LEPRIKON124 сказал:Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил, что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить чуток надо?Нет, ничего не сломалось. О том, почему игроки так быстро сливаются или побеждают, стоит спрашивать этих игроков. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации