Перейти к содержимому

вбр

anonym_1FzWFawQBBQC

Рекомендованные публикации

Игроки
1 892 публикации
34 704 боя
Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил,  что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить  чуток надо? Изменено пользователем Гость

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв

ВБР не влияет на победы и поражения. Он просто расставляет танки по сетапам, а потом - смотрит, что из этого получится.:popcorn:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 380 публикаций
64 652 боя
походу скоро и это будет за праздник.в игру я уже не играю как пару недель вот захожу на форум посмотреть мож что изменится к лучшему.акцию как увидел вчера сразу передумал как и все мои друзья.
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

Игроки
1 380 публикаций
64 652 боя

В пик онлайна всё по-другому. -----лично я уже начал замечать что нет этого пика.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
05 Авг 2017 - 04:05 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил,  что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить  чуток надо?

При малом онлайне для снижения  времени ожидания боя сервера набивают ботами...Выигрывает та команда, где больше людей...Я думал за 33 к боев ты знаешь...Заметь в каждом таком бое есть набивший 6-7-8 фрагов-это -человек... Изменено пользователем Гость

Игроки
2 193 публикации
24 536 боёв

это же хорошо. катаешь себе. качаешь танчики. пулькаешь а победы и поражения сами по себе случаются. как в реальной жизни. ты ничего на поле боя не сможешь изменить если твоя армия слабее :honoring:

Игроки
38 публикаций
585 боёв
05 авг 2017 - 07:37 пользователь AndreefA сказал:

ВБР не влияет на победы и поражения. Он просто расставляет танки по сетапам, а потом - смотрит, что из этого получится.:popcorn:

ещё как влияет. если у меня в начале боя три промаха подряд, то ясно что вбр играет против меня.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
05 Авг 2017 - 07:05 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всем привет! ТЕМА;-- сегодня пару часов назад, играя в рандоме, заметил,  что количество гипер- побед и гипер- поражений( со счётом 3-15 или 15-3) , достигло максимума; то есть других боёв не было вообще!Все бои длятся максимум 5-ть минут, и это с учётом что команды около 1-1.5 минуты добираются до точки рандеву;Заметил что происходит это при падении онлайна менее 50000-60000 чел. ВОПРОС;-- ВБР сломался? или это фишка (недоработка )такая? Может чего подкрутить  чуток надо?

Нет, ничего не сломалось. О том, почему игроки так быстро сливаются или побеждают, стоит спрашивать этих игроков.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...