Перейти к содержимому

Опыт!

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
72 883 боя
Прочитал я сегодня за что начисляют опыт, а за что нет(создавал тему, прислали ссылки)! Но ни слава, про заблокированный броней урон! Почему?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Потому что реализовать бонусы за танкование так, что бы это не поломало экономику - очень сложно. Изменено пользователем _DonPedroSangre_
  • Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
25 публикаций
14 550 боёв
Потому что игра не про броню, а про голду и настрел. А если серьезно, то разработчики уже говорили что боятся это вводить, потому что есть проблема подставных боев и тд. 
Игроки
2 151 публикация
95 612 боёв
Бонус за танкование еще не введен. Т.к. это сломало бы всю экономику и какие-нибудь тяжи типо Моуса получали бы в 2-3 раза больше опыта. а это не правильно

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
04 Авг 2017 - 21:28 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Прочитал я сегодня за что начисляют опыт, а за что нет(создавал тему, прислали ссылки)! Но ни слава, про заблокированный броней урон! Почему?

А знаешь как оказаться в топе списка по опыту, не сделав в бою ничего полезного? :trollface:

Способ абсолютно ненаказуемый с точки зрения механики игры. Не знаешь? Тогда ты ещё мало знаешь об этой игре. 

Игроки
5 151 публикация
724 боя
04 Авг 2017 - 19:28 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Потомут что опыт за заблокированый урон не начисляют. Отвечает Копетан Очевидность.
Игроки
433 публикации
22 112 боёв
04 Авг 2017 - 22:40 пользователь Serhio73rus сказал:

Бонус за танкование еще не введен. Т.к. это сломало бы всю экономику и какие-нибудь тяжи типо Моуса получали бы в 2-3 раза больше опыта. а это не правильно

И куда Маус этот опыт девать будет? Если это топ ветки. Да по хорошему за игру на Маусе в наших реалиях доплачивать еще нужно :D

Ищу Рекрутов по  Реферальной программе 6.0   :japan_cat:   https://worldoftanks...7a33abe1a899aa7

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
05 Авг 2017 - 01:17 пользователь _BRONTOZYBRA_ сказал:

И куда Маус этот опыт девать будет? Если это топ ветки. Да по хорошему за игру на Маусе в наших реалиях доплачивать еще нужно :D

А на кой тогда подпрашиваете? Опыт за танкование - самое дурацкое из возможных нововведений, ибо максимальный профит получат "рашеры по полю" на "толстолобиках", просто потому что их пробивают через раз.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
04 авг 2017 - 22:28 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

04 авг 2017 - 22:37 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Потому что реализовать бонусы за танкование так, что бы это не поломало экономику - очень сложно.

04 авг 2017 - 22:38 пользователь BURITOSI сказал:

Потому что игра не про броню, а про голду и настрел. А если серьезно, то разработчики уже говорили что боятся это вводить, потому что есть проблема подставных боев и тд. 

04 авг 2017 - 22:40 пользователь Serhio73rus сказал:

04 авг 2017 - 22:49 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Потомут что опыт за заблокированый урон не начисляют. Отвечает Копетан Очевидность.

Вполне понятные пояснения. Так и есть.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...