shushserg Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 97 публикаций 62 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Планируются ли скидки при покупке премаккаунта? К праздникам и событиям в премиум магазине продавали премаккаунт со скидкой, обычно скидка была 15%. В последнее время (уже наверное больше года) скидок на именно прем нет. Почему? Продются только в различных пакетах, а мне это не надо. Ссылка на комментарий
SnowZy Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 211 публикация 47 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Планируется ли скидка на смену ника ???? Ссылка на комментарий
anonym_LFCK0UPasqBu Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 23 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Я не рассчитываю получить тот ответ который хочу, т.к. понимаю что это может быть по разным причинам конфиденциальной информацией или другой весомой причиной, ну все же попробую...Не знаю акции прем-магазина на какой из праздников (ДР Wargeming или ДР WoT) будут лучше, щедрее. Будет ли вообще отличие?! Если в честь дня рождения Wargaming в премиум магазине на 3 дня появились старые-новые танки 2-7 уровней и скидки на них от 30 до 50%, то скорее всего это уже не повториться на ДР WoT 12 числа. Но, возможно будет что то другое. Событие ведь не менее значимое. Интересует меня вот что: на аналог акции с танками 2-7ур не планируется ли например Trade-In, во второй из праздников?)Стоит ли купить что то по акции сейчас, или рискнуть дождаться трэйд-ин (не зная будет ли он вообще) и купить что то по нему если кому то так будет удобней; или не дождаться и остаться "ни с чем", упустив и скидки этих выходных?! - Это мысли в слух. То что меня мучает внутри, почему я и решил задать этот вопрос.Если Вы не сможете ответить на этот вопрос конкретно, то я пойму. Отнесусь к этому абсолютно нормально. Ну за попытку задать вопрос, как говориться - не бьют в нос. Спасибо Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Новости такого плана публикуются одновременно для всех на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации