Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
62 726 боёв
Планируются ли скидки при покупке премаккаунта? К праздникам и событиям в премиум магазине продавали премаккаунт со скидкой, обычно скидка была 15%. В последнее время (уже наверное больше года) скидок на именно прем нет. Почему? Продются только в различных пакетах, а мне это не надо.
Игроки
23 публикации
19 935 боёв

Я не рассчитываю получить тот ответ который хочу, т.к. понимаю что это может быть по разным причинам конфиденциальной информацией или другой весомой причиной, ну все же попробую...

Не знаю акции прем-магазина на какой из праздников (ДР Wargeming или ДР WoT) будут лучше, щедрее. Будет ли вообще отличие?! Если в честь дня рождения Wargaming в премиум магазине на 3 дня появились старые-новые танки 2-7 уровней и скидки на них от 30 до 50%, то скорее всего это уже не повториться на ДР WoT 12 числа. Но, возможно будет что то другое. Событие ведь не менее значимое. Интересует меня вот что: на аналог акции с танками 2-7ур не планируется ли например Trade-In, во второй из праздников?)

Стоит ли купить что то по акции сейчас, или рискнуть дождаться трэйд-ин (не зная будет ли он вообще) и купить что то по нему если кому то так будет удобней; или не дождаться и остаться "ни с чем", упустив и скидки этих выходных?! - Это мысли в слух. То что меня мучает внутри, почему я и решил задать этот вопрос.

Если Вы не сможете ответить на этот вопрос конкретно, то я пойму. Отнесусь к этому абсолютно нормально. Ну за попытку задать вопрос, как говориться - не бьют в нос. Спасибо :) 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Новости такого плана публикуются одновременно для всех на портале игры.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...