Kamikadze70RUS Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 268 публикаций 10 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Когда выпустили обновление с оглушение с тех пор не разу не играл на фв304 и вот решил и то не получилосьИграю на работе, захожу в бой и тут приходят клиенты я игру сворачиваю, а когда разворачиваю вижу этоя проехал 0 и выстрелов 0, только какая то елка в меня врезалась и нанесла урон себе от меня Я фанат его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 Авг 2017 - 12:57 пользователь Kamikadze70RUS сказал:Когда выпустили обновление с оглушение с тех пор не разу не играл на фв304 и вот решил и то не получилосьИграю на работе, захожу в бой и тут приходят клиенты я игру сворачиваю, а когда разворачиваю вижу этоя проехал 0 и выстрелов 0, только какая то елка в меня врезалась и нанесла урон себе от меня Обратите внимание что для отметок засчитывается. Урон, нанесённый союзниками с помощью артиллерии по оглушённому противнику, равно как и урон по сбитой гусенице или урон по разведданным, а также урон, нанесённый непосредственно машине противника.Причем урон по оглушенному противнику засчитывается начиная с последнего обновления. Вы нанесли урон, тараном.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации